Инструмент GBPNZD. Давайте рассуждать чего нам ожидать сейчас. На данный момент обстановка не настолько простая как мне хотелось. Но на сегодня окончательно решил, что в приоритете исключительно северное направление до первого уровня сопротивления...
GBPUSD. 11.12.2024. Среда. Доброго времени суток, друзья! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.3433 вверх, и вниз на цене 1.2486. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на покупку и продажу будет...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EUR/GBP , Wednesday December 11, 2024 г. EUR/GBP в течение дня: Вероятен отскок до целевой точки 0,8280. 0,8228 - наша точка разворота. Наше мнение : Вероятен отскок до целевой...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! И так начнем GBPJPY на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 193.92. Для анализа используем Close предыдущей цены 193.45. Цена убегает от Параболика вниз,...
Привет. Ты наверное не полностью пост прочитал и другие мои посты, поскольку от "Цирюльника" я отказался из-за того, что эта сетка и эта система хоть тоже простая, но требует больше времени, так как нужно будет при наборе сетки во время менять...