Привет. И по GBPUSD пока крупных изменений нет. Но с каждой минутой, с точки зрения технического анализа, у нас рисуются сигналы возобновления северного тренда. Если покупатели смогут удержать свои позиции выше уровня 1.2644, тогда преодоления...
Вот Юра то удивится, если евро такой рост покажет, а то он все стрелки во 2 фигуру рисует. EURUSD мне интересен для покупок, учитывая обилие долговых уровней наверху, но как и ты мне хотелось бы увидеть вынос вниз в направлении 4 фигуры и там уже...
AUDUSD Приветствую, коллеги, и профитной торговли! Отработку уровня 0,6419 мы увидели сегодня. Теперь ожидаю отработку 0,6527. А на сегодняшний день торговый диапазон по валютной паре AUDUSD предположительно будет 0,6460-0,6533. Цена с утра...
Профитов тебе на сегодняшней статистике тогда! Просто если цена EURUSD не дает заработать именно тебе, то это не значит, что другие сидят без прибыли. Это я не о себе, а к слову. При чем помимо европейской статистики выйдут данные и из США. Тут...
Буду лонговать, так как в действии развитие восходящего тренда по SILVER на этом интервале времени четырехчасовом и в сложившейся торговой ситуации выделил сигналы для покупок. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной...