#NG В этот понедельник инструмент #NG как обычно порадовал нас ценовым разрывом вниз и сейчас нам предстоит последующее направление движения #NG. Судя по всему после некоторой передышки я ожидаю восходящего движения #NG и у нас имеется неплохой...
Здравствуйте! По валютной паре NZDJPY вижу потенциал для заработка на покупках. На четырехчасовом таймфрейме пара демонстрирует рост, поэтому планирую открывать длинные позиции от ключевых уровней поддержки. Самым подходящим уровнем для входа считаю...
Привет, nrsxvi! GBP/USD, H4. У меня тоже есть вероятность роста, да и канал ещё не отработан по сопротивлению. Поэтому, я перешёл на 4 часа, чтобы более детально видеть этот рост, который возможен сегодня на новостях ADP. Туда тоже не близко - это...
Здравствуйте! Для валютной пары EURNZD на четырехчасовом таймфрейме рассматриваю покупки как основной вариант действий. Целью для фиксации прибыли выбран уровень сопротивления 1.80596. На этом уровне планирую завершить все сделки и зафиксировать...
GOLD Доброго дня, Виктор! Да, есть такое дело, неопределенность продолжается, сегодня 10-й день, как цена застряла в диапазоне 2670 и 2620. А технические показатели внутри дня предрекают в ближайшие дни выстрел из этого диапазона. А для начала надо...