Доброго всем дня и успехов в торговли! На текущий момент пара EUR/USD торгуется под медвежьем давлением и в еврозоне пока все печально. В 16.30по Москве публикация ставкам по депозитам и прогноз негативный. Пока торгуемся возле поддержки 1.0475 и...
Добрый день единомышленники! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 194.66. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 192.50, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Мне повезет если график дойдет до 196.82. Но все мои...
EURUSD. Да ладно тебе. Мы то знаем, что Ты не Ты когда не в положительном замке. Есть предположение, что не видать нам сегодня хорошего движение, а просто сотрясание воздуха. Но глядя как бычки лезут, боятся опоздать в уходящий поезд, тут грех не...
Всем привет! На графике пары USDZAR таймфрейма H1 видим, что на этой неделе, после некоторых колебаний в узком симметричном треугольнике во вторник и среду, цена по паре пробила его нижнюю границу и нисходящая тенденция возобновилась. Индикатор...
Движение пары NZD/USD не противоречит общей тенденции по снижению курса американского доллара. Быки преодолели основание 58-ой фигуры (Мюррея -1.8) и приближаются к линии Киджун H4. На этом их поход, который, по крайней мере пока, не выходит за...