#USD/CHF,технический анализ. Полностью с Вам согласен, что этот импульс является только предупреждением и только реакцией рынка на новости по ставке от НБШ. Все будет зависеть от того, смогут быки вскрыть сопротивление нисходящего канала (полотно...
EUR/CHF Привет. По мне так ни о каком низе говорить не приходится, так-как пара EUR/CHF вновь протестировала уровень 0.9274 и благополучно отбилась от данного уровня, что дает нам возможность вновь уйти на запланированный рост и начать движение по...
Совершенно с тобой согласен Валера. Что можно снизить нагрузку на депозит. Но, там советник мартингейл, который у меня стоит в системе,у него как-то криво написан код по умножению коэффициента. Как я его не крутил, ничего не получается или вообще...
Приветствую и прибыльной торговли! Я тоже выступаю за продажи пары AUDJPY так как на уровне 97.94 у меня согласно конвертов Envelopes проходит потолок торгового диапазона по часовому и четырехчасовому масштабам и мы очень тактично и аккуратно...
Доброго дня всем коллегам ! Сначала дневной график. Вчера произошло "медвежье поглощение на вершине" графика, а сегодня цена на данный момент во всяком случае оттолкнулась от линии разворота FPV и пытается корректировать цену в направлении к району...