Приветствую всех наблюдающих за USDCAD. Сейчас по USDCAD просматривается состояние перекупленности актива. Начинаю торговать на продажу. Текущая цена 1.41585 вполне подходит для открытия шорт ордера, но можно для подстраховки разместить еще и...
Приветствую. И честно говоря лично я ожидал большего по паре USDCAD от вчерашнего столь новостного дня, но как есть. А так стоит отметить, что пока у нас остается именно восходящее движение, но все-таки выше 1.4195 так и не пошли. При чем все...
В США снова наблюдается рост инфляции. В ноябре цены увеличились на 0,31%, и базовая инфляция также продемонстрировала рост. С августа ситуация только ухудшается: цены растут на 0,23% в месяц, а базовая инфляция — на 0,3%, что в два раза превышает...
Приветствую и прибыльной торговли! Швейцарский Национальный банк сегодня своим решением помог покупателям пары пройти немного на север и даже смогли выскочить и закрепиться выше уровня 0.6259 на котором у меня проходит средняя линия торгового...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары NZDCAD? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 0.82260 и второй - 0.82670. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...