Помнится мне Алексей как то на мои сожаления по поводу флэтов ответил вот так: А тут еще не так давно с Наташей Sozidatel о флэтах речь зашла. Она даже, насколько я помню хотела в кроссы какие-то уйти, чтобы торговать флэт. Сейчас я хочу показать,...
По рынку, да, Кость, телодвижения по ряду инструментов несколько ограничены, в узких диапазонах, а USDCAD, вообще ушел в узкую консолидацию, но, смог закрепиться на текущий момент в зоне сопротивления 1.4060-95, хотя выше выпрыгнуть пока цене не...
Добрый вечер. Валютная пара CAD/CHF на сегодняшний день катится вниз. Сегодня валютная пара упала от максимума к минимуму. Сегодняшний максимум котировок валюты был сформирован в районе 0.6306. Минимальная цена валюты был зафиксирован в районе...
Котировки валютной пары Доллар Иена USDJPY продолжают движение в рамках боковика. В момент публикации прогноза курс Доллара США к Японской Иене составляет 150.12. Скользящие средние указывают на наличие краткосрочной медвежьей тенденции по паре....
EURUSD. Доброго. Да, есть такое дело, сам весь в думах, но не сильно. Ну, а если смотреть проще, то по сути то, продавец своё сделал, то бишь результат локальный есть. По идеи после так кого действия обычно идёт откат покупок, до прошлой зоны...