Приветствую, Евгения. По валютной паре GBPUSD, несмотря на то, что текущая торговая неделя происходит у нас в рамках боковой тенденции, мы имеем сигналы, позволяющие ожидать роста цены. Во-первых, у нас был тест ценою бычьего Imbalance,...
Приветствую, коллега! А вот мой план никак не реализовывает пока как надо, поскольку у меня на сейчас вроде как намечен рост. Основательный. Пока. видимо, нет сил у быков на NZD/USD. В принципе - по скрину ниже видно, что всю текущую неделю цена...
Нефть марки WTI Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Прежде чем приступать к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть на то, как был отработан мой предыдущий торговый прогноз. Открываем мой утренний четырехчасовой график: ...
В валютной паре NZDJPY ничего принципиально не изменилось. Новозеландский доллар не смог нормально укрепиться даже на фоне слабеющей йены. Сейчас можно заметить, что во всех йеновых парах продавцы пытаются вновь пойти вниз. Если йене удастся...
USDJPY пробила 150,84 - СЕВЕР. Поздравляю! Ты в одном шаге до победы! А я получил очередного законного лося в торговле по большинству. Прогноз то мой правильным оказался, хоть и не с первого раза.. Цена трижды точно отбилась от линии поддержки...