А вот Золото не обращая особенного внимания на новости по американской экономики безразлично на дневном тайме GOLD медленно растет в рамках все того же почти равностороннего клина вдоль его нижней границы – трендовой поддержки и сейчас уже...
Доброе утро, Василий, профитов. AUD/USD Н4 (зоны и уровни Н1) Подвела сегодня австралийский доллар негативная статистика по ВВП, и поэ этот новостной драйвер на Н1 пара AUD/USD началареализацию очередного краткосрочного нисходящего импульса с...
Мне почему-то по-прежнему хочется лишь рассмотреть короткие позиции по GOLD. Не знаю, может я себе такой расклад просто в голову втемяшила, но вариантов на открытие покупки по торговому инструменту немного. Хотя безусловно можно купить, но опять...
Guten Abend zusammen! Моя дочка, в свое время тоже занималась фигурным катанием, как ты помнишь. Тренерша у неё была примерно как Тарасова. Причем во всем. И, судя по всему, тоже считала, что нужно доносить доходчиво как прыгать тройной тулуп. И...
Вернут пиксели, так же проблемы с начислениями были и они у всех забрали и сказали вернут за пару дней, так что ждем. Потратил 12 молний по морковке у меня 100к пикселей будет за этот раунд третий. Думал взять топ 50, чтобы получить 200к пикселей,...