Привет. CADJPY - торговая идея. Интересный индикатор Ichimoku Kinko Hyo с легкостью показывает обстановку на рынке, с первого взгляда можно определить в какую сторону открывать позицию или стоит обождать. Вот как например в текущей ситуации. Сразу...
Считаю, что мой анализ может помочь получить прибыль на валютной паре CHFJPY. Для работы использую четырехчасовой таймфрейм, чтобы точнее оценить движение цены. Рассматриваю продажи от уровня 173.410 с целью фиксации прибыли на отметке 165.650. Если...
Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре AUDCAD, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...
#BitcoinВсем отличного настроения! Согласно графику М15, канал линейной регрессии имеет наклонен вверх, что указывает на усилия покупателей, стремящихся вырасти до уровня 97026.65. Теперь есть возможность для покупок. Однако, лучше дождаться, пока...
USD/JPY Доброго вечера! Полагаю, стоит взглянуть на четырехчасовой график валютной пары доллар США/японская йена, здесь ситуация для быков все хуже и у меня уже масштаба графика не хватает, чтобы указать дальнейшие цели внизу, но главное, что на...