По моему прогнозу на дневном графике валютной пары CAD/JPY просматривается нисходящий тренд. Цена находится ниже скользящих средних и пробила уровень поддержки 104.112, направляясь к следующему уровню поддержки 103.181. Индикатор RSI (14) показывает...
Ну значит ты делал задания где не предусмотрена дополнительное вознаграждения в пойнтах, или к примеру задания где дают пойнты и нфт вместе, в этом случаи ты сперва забираешь нфт, а потом уже пойнты и соответственно жёлтые пойнты от галаксе, ну ты...
GOLD XAU/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги! С понедельника начинается новый сезон. С чем нас Всех и поздравляю! Эта неделя очень важная так как на ней будут нонфармы. Новостной экономический фон на понедельник в 17 45 и в 18 00 индекс деловой...
CL. Треугольник - это серьёзно. Это такой паттерн, который не стоит игнорировать. К нему нужно присматриваться и по возможности использовать себе на пользу. А вот к верованию снам я отношусь с опаской . В перечне грехов перед исповедью в...
Я и не спорю, если разобраться, то ничего сложного там нет. Мне кажется, моя сестра влезла в это под какой-то шумок, она, в принципе, тоже увлекающийся человек, активно общается в интернете, видимо, ее друзья кинули ей какую-то ссылку, она...