Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Интересная валютная пара EURJPY на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 156.39. Сравним с ценой закрытия свечи 156.59. Цена закрытия...
#CLВсем хорошего дня! Согласно анализу графика цен на периоде М15, мы наблюдаем, что канал линейной регрессии имеет положительный наклон, что свидетельствует о доминирующем влиянии покупателей на рынке. Это может создать возможности для покупок,...
Произошло пересечение линии Tenkan-sen 156.569 которая считается линией переворота и линией стандарта Kijun-sen 156.201 по инструменту EURJPY снизу верх, получен сигнал к действиям на покупку. Далее пошел рынок выше границ облака, состоящий из линий...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - #CL. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (68.61) Возможно при появлении...
На календаре понедельник, а значит, пришло время анализировать рабочие таймы - у меня рабочими для GBP/USD являются Н1 и Н4. И сейчас оцениваю ситуацию на Н4 и выглядит этот график, на самом деле, очень по рабочему. Итак, есть цикл снижения, с...