XAUUSD GOLD. Добрый день. Золото начало текущую неделю без сюрпризов, и прямо с открытия быки довольно активно взялись за свою работу, но говорить о том, что они полностью перехватили инициативу в свои руки снова, явно рано. На часовом графике...
Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой GBPUSD, скользящая средняя с периодом 120 на графике Н1 находится выше цены, что говорит о продолжении нисходящего движения. Индикатор зиг заг так же...
А я про это уже забыла, так как наперед календарь не смотрю... Ты же у нас отвечаешь за фундаментальную составляющую рынка. %-) Итак, если в минувшую субботу я рассматривала исключительно продолжение нисходящего движения EUR/USD с целью дальнейшего...
Всем привет! С открытия торгов пара EURUSD всё-таки подросла немного, правда на данный момент рост остановился и, пока идёт небольшое снижение. Правда пока только RSI вниз смотрит, и то слабо, стохастик вверх направлен. То есть, не факт что позднее...
Это хорошие привилегии при торговле, как бы мелочь, но все равно приятно, я бы не хотел там раскачивать счет, мне надо сумма чтобы была для спокойной торговли, чтобы только выводить, что наторговал и вывел, а так пару сотен закидывать и трястись за...