Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары GBPUSD. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
Получается, что обвал, который был на прошлой неделе по паре GBPUSD - это всего лишь откат. При чем уже сняли площадку в районе 1.2560 и там оказался ложный пробой. Сегодня же пока ничего не ожиданного не случилось, потому что сразу после открытия...
Валюта NZDUSD. Анализируя ситуацию на рынке, мы можем рассмотреть перспективы движения цены, опираясь на данные индикатора LRMA BB. В настоящий момент торги по данному активу проводятся по цене 0.56016. Эта цена находится выше уровня скользящей...
Я абсолютно согласен с таким мнением, и полностью его поддерживаю. Просто для меня было удивительно заявление Tanotas, что японские свечи менее информативны, чем бары. Поэтому я ему задал конкретный вопрос, в чем это заключается. В ответ услышал,...
GBP/USD. По паре GBP/USD, сегодня выполнили условие для сделки, пара смогла на росте пробить зону разворота по М15 1.2607, после чего был выставлен ордер на покупку, вот только немного не дошли к нему, сделка должна была состояться на 1.2575, пара...