Верхний скрин - это утреннее рассуждение. У меня аналогичный взгляд по валютной паре AUD/USD, рассматриваю снижение котировок актива, однако не с текущих, а через восходящее коррекционное движение. Салам, красотулька! С запозданием получилось...
Курс EUR/USD достиг отметки 1,0530 в начале недели, чему способствовало улучшение рыночной ситуации. Аналитик FXStreet Валерия Бенднарик отметила, что пара достигла максимума в ходе европейской сессии, доллар ослаб, но курс EUR/USD остался...
EUR/USD Доброй ночи, дружище! Скорее всего, не остановили движения вниз, а остановили в общих чертах в обе стороны. 8-й день цена устраивает качели в обе стороны. Ну и сегодня у меня по системе намечался поход до 1.0460, целый день держали цену...
EUR/USD Тут с тобой согласен, пошли вразброс, не могут возобновить покупатели север, а внизу продавцы имеют хорошие шансы опустить цену ниже 1,0460. Если это случится, то внизу могут отработать диапазон 1,0420-1,0430, а там можно возобновить...
Со сменой нисходящего тренда на восходящий тренд на назначенном графике дневном по паре GBPCAD, то стало выгодно лонговать и открывать ордера на бай. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для лонга и их буду использовать. В...