AUDJPY. 4.12.2024. Среда. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 105.71 вверх, и вниз на цене 90.10. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим...
Н1 - таймфрейм, инструмент GBPCHF. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 1.1230 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 1.1223. Нашу позицию разделим на три части и по...
EUR/AUD,технический анализ. То, чего я больше всего опасался вчера, в итоге и произошло! Быки вскрыли линию сопротивления нисходящего канала (трендовую линию), резко изменив направление движения. В этом нет ничего для меня удивительного т.к. пара...
Валютная пара EUR/USD по-прежнему остается под давлением и вчера так и не смогла вернуться в канал, из которого «выпала» в понедельник, протестировав его снизу, пара пока осталась на уровне ниже 1,0530, нижней границы горизонтального канала. В...
AUD/JPY в области границы уровня 3/8 (96.875). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, рассматриваются следующие и возможные торговые идеи: восходящее движение валютной пары в направлении главного уровня поддержки/сопротивления...