Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-cреднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Бык нащупал своими копытцами поддержку и начал корректировать EURUSD. На этом коррекционном росте у меня был выбит бычий buy-уровень по цене...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывает на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
На текущий момент валюта - AUDCAD, торгуется в импульсном направлении, считаю что скоро цена должна спускается на коррекцию, отработка станет промежуточный диапазон - 0.904, что даст нам хорошую возможность, в стать в покупки по более...
GOLD Здравия, Юрий, мешок золота тебе в профит. А с чего ты взял, что маржинальная система дрейфит? Из-за того, что тенденция шортовая, а цена ползет вверх?! Так тс предполагает вход в сделку только после выполнения условий (основные - это откат в...
Я с собой наличку не всегда ношу, но в тумбочке имею, на всякий случай. А я считаю, что сроки достижения цели нужно иметь, но обязательно строго к ним привязываться. Например, один раз удвоилась за 2.5 месяца, другой раз за месяц, так получается,...