Если такое регулярно происходит, то причины обычно следующие трейдер не понимает рынок вошел во время выхода важных новостей зарядил лот на всю котлету при вышеперечисленных пунктах не выставляет стоп-лосс. То есть о какой-то системной и...
По USD/CHF Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 0.8865 и выше дневного Pivot уровня 0.8860. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Ниже уровня 0.8860...
Мне почему-то по-прежнему хочется лишь рассмотреть короткие позиции по GOLD. Не знаю, может я себе такой расклад просто в голову втемяшила, но вариантов на открытие покупки по торговому инструменту немного. Хотя безусловно можно купить, но опять...
Приветствую! Валютная пара GBPUSD если рассматривать график Н1 думаю будет расти. Ранее при росте цена дошла к уровню с сопротивлением на отметке 1,2746 и два раза в него билась но пробить не смогла и начался откат. При откате цена дошла к...
Пара AUD/JPY удерживается ниже уровня 96.86 (Мюррея 6.8) и линии Киджун H4, но медведям никак не удается возобновить полноценное развитие нисходящего тренда, несмотря на больший, чем прогнозировалось, рост индекса PMI в секторе услуг Японии и...