Наверное мы не поняли друг друга. Я думал, сто будет открыта аналогичная тема о разгоне депозита на новом демо счёте. В таком случае нет смысла открывать новую тему. Счета будут сливаться агрессивной торговлей и снова создавать новую тему? Если это...
Ну и что из этого следует, это никаким образом теорию не ломает. Вы видели хоть одного кто бы вообще прибыльно торговал и не так чтобы месяц там, к примеру или два, а вот чтобы значительный срок был. Сомнительно это все и это понятно и так и должно...
Мое почтение господа товарищи спекулянты, гуры и демо профессора. Снова на связи с вами ваш друг и товарищ Мир сходит по тихоньку с ума, старушка стоит и топчется на месте. Сегодня день ЕЦБ. Пробежался по таймам на текущий момент и пока есть время...
Согласен, что снижение на 0,25% уже учтено рынком в паре EURUSD. А могут ли быть сюрпризы? Вообще, если мы посмотрим на остальные ЦБ, то везде как правило рост и снижение идет кратно 25 п.п. Я вот думаю, а не захочет ли ЕЦБ подровнять свою ставку?...
Если посмотреть на график EURAUD, с птичьего полета, то видно не вооруженным взглядом. Цена находится в боковой канале, который постепенно расширяется. На данный момент, как я вижу находиться в середине канала у отметки - 1.646. Сейчас для...