#INDU вчера спас на время мой один счёт, который был близок к нулю. Я взял мелкую покупку, как хедж от других индексов. Очень забавно было вчера наблюдать, как тянули индексы. Если #NDX рос, то тут мы падали. Сейчас чистая пятерка вниз...
AUDCAD Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, быки все же пытаются отбить свои позиции и наращивают их, тем не менее, технические моменты, пока что мешают быкам действовать более активно. На графике, цена, пытается...
Приветствую. Может я глючу, но я вижу что йена собралась идти вниз. По крайней мере уровень 151.00 может протестировать. Затем коррекция возможно будет. И USDJPY будет готова пробивать нижнюю границу канала. Пря продолжения северного направления...
NZDUSD. Получил новый сигнал, который сформирован на основе нейросети. Предлагаю посмотреть чего же нам ждать от валютной пары в ближайшие несколько баров. Прямо сейчас с помощью нейросети получен прогноз на ближайшие несколько часов. Давайте...
График Н1 Серебро. Всем привет! Пока не удается покупателям вновь пробить и закрепиться над выделенным уровнем сопротивления, которое было пробито в прошлый понедельник, после этого все попытки улучшить достигнутые результаты терпели фиаско....