Привет. Сегодня смогли немного обновить локальный максимум 150.75 и вроде бы пытаемся продолжить тенденцию роста. Если ситуация не поменяется, тогда в приоритете становится отметка уровня 152.00 (как следующая цель достижения). Сегодня USDJPY не...
Я согласен, просто не очень нравится, что нет некого баланса единства при инструментах. Как бы для меня , как человека, ориентированного на среднесрок - взять и весь капитал заморозить почти в одном инструменте- не лучшая идея, как бы когда идут...
Детальный анализ графика четырехчасового по паре USDJPY показал, что площадка уровня 148.68 стала новым стартом для роста цены и лучше всего лонговать, чем шортить когда в действии восходящий тренд. Я выделил сигналы для покупок и их буду...
Здравствуйте! Анализирую валютную пару AUDCAD на четырехчасовом таймфрейме. Текущее состояние под влиянием покупателей. Рассматриваю открытие длинных позиций от уровней ниже текущих значений. В качестве точек входа выбрала 0.89958 и 0.89702. Это...
Сегодня же фактически валютная пара GBPUSD торгуется в боковике. На конец торгового дня на дневном графике формируется свеча со слабовыраженным зелёным телом с небольшими тенями с обеих сторон, подобная паттерну " Волчок", который состоит из одной...