На твоих красивых ножках есть мозоли? Прости, не замечал Ладно хоть EUR/USD уровни мои тестирует и дает возможность войти в рынок. Правда отработка входов оставляет желать лучшего! Нам же хочется всегда больше. И если вчера я вечером...
Продолжаю следить за движением пары EURGBP. Валютная пара снова возобновила свое нисходящее движение. Медведи продолжают тянуть цену к новым минимумам. Цена на 4х-часовом графике торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс....
Привет труженику "крайнего севера"! После "разгона демонстрантов" разных экспертов, изредка поглядываю к вам на ветку. Устал я руками торговать. Пробовал до того раскрутить дракончика. Он хорош, но не укладывается в 5минутное правило Инсты. Поэтому...
Ну очень хочется в миллиардеры:"^Да даже в миллионеры, хоть с одним миллионом на счете.И как это сделать? Вот читаю парней, так браво темы открыли - заявили о цели с Большой буквы, пообсуждали, посчитали прибыли, как без нашего любимого сложного...
Приветствую. И с одной стороны я могу только согласиться с тем, что у нас по GOLD ничего не поменялось или металл спит, потому что мы по прежнему торгуемся все в том же диапазоне. С другой же стороны не плохо погуляли в обоих направлениях, при чем...