Смотрю, что не сильно таки GBPUSD желает выходить на 5-ю волну вверх, ибо постоянно удерживают цену ниже дневного уровня слома юга 1,2695, да и вчера внятного закрепления выше недельного пивот на закрытии дня не получили, то есть не смогли от пивот...
Ну у меня с этим, как говорится, сложности нет, по USD/JPY открыта покупка, еще с прошлой недели... Итак, если исходить из ситуации на Н1 по USD/JPY, то я поддерживаю тебя с северными идеями. Собственно, хоть и была у меня вчера торговая идея еще...
GBPUSD Возможно получится пробить диапазон 1.2720, то укрепление продолжится дальше. Уже сделали ложный пробой 1.2650 и это будет сигнал для покупки. Возможно сумеем пробить 1.2717 и выше него закрепимся, то это будет сигнал для покупки. В целом,...
Всем профита. По валютной паре AUDCHF лучше смотрятся продажи от уровня сопротивления 0.5690 и от уровня 0.5710, скользящая средняя выше цены, что говорит о перекупленности инструмента. Цель при этом можно рассмотреть на ближайшей поддержке 0.5650,...
Приветствую. Ну фунт конечно исполняет. Ни в верх ни в низ. Ни два ни полтора. Вариантов развития событий тут несколько. Наиболее вероятный вариант по моему - это пробитие уровня 1.2620. И активное движение вниз. Тестирование уровня 1.2745 может...