Поэтому не нужно седеть на одном месте, ждать пока прилетит Фея и научит вас прибыльно торговать. Необходимо анализировать все возможные материалы по трейдингу в поисках Грааля. Разумеется, в бесплатном, свободном доступе 99,9% информации по данной...
#EUR/USD. Приветствую, коллега! В данный момент буду рассматривать график временного периода один час. Есть такое дело, что формируется нисходящий клин, так как диапазон торгов сужается в диагонали, но слишком уж много волн внутри фигуры делали, и...
Привет! Возможно и даже скорее всего ты прав! Классика жанра, скользящие средние и уровни. Ты некоторое время наблюдал, как машки работают и они тебе помогают в торговле принимать решение! Магнитные уровни можно включить в торговлю, тем более их...
Совершенно, с тобой согласен, продавать нет желания и даже, вроде бы, по своей системе, после теста ориентира серьезного - не решился продавать... А зря, так получается. А вот покупать EUR/USD после каждого заброса цены в фигуру 1.04 - это я, с...
Всем привет. А мне нужна только точка входа (обоснованная). В остальном тенденция и маржинальный тренде в лонг. ТС трендовая, поэтому и вопросов куда (направление) не возникает. только по действующему тренду. GBP/USD. Смена тенденции обозначена на...