Всем привет. На валютной паре EURUSD можно наблюдать активность продавцов. Сейчас самое время присоединиться к ним. Можно попробовать и с коррекций входить на продажу, но не в случае если цена окажется выше уровня 1.03879. А пока смотрю на...
По валютной паре EUR/JPY на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается...
USDCHF коснулась второй границы заданного диапазона, расширение. победителей не будет. У меня по USDCHF развитие севера, как и ждала с понедельника, может дотянуть до 0,9114. Дотянула. Технически цена очень точно отбилась от линии поддержки...
Конечно! И сейчас много хороших идей для инвестиций. В том числе быстрых. Но мы привыкли считать, что инвестиции это обязательно долгосрок и небольшой годовой процент. Наверняка среди топовых монет есть ещё те, кто не сходил наверх. Можно поискать...
USDCAD Ситуация на самом деле по валютной паре как видишь на недельном графике сильно не изменилась. Да, действительно вчера получили северный импульс, он существенный, однако как видишь пока мы в терминале видим тень, и важно будет посмотреть...