Не, я вообще ничего не закрыл. Движения слишком уж вялые были, даже подкинуть дополнительно ничего не смог. Сегодня вот на продажу поставил без убыток, потому что есть риск увидеть резкий импульс в сторону севера. Так что пускай лучше её выбьет в...
Здравия Всем! EURUSD Пара на сегодня продолжит снижение, так как на текущий момент уровень FE61.8 - 1.03738 протестирован ниже, а значит далее только ниже и цели FE100 - 1.03230-1.02933 и ниже вплоть до FE161.8- 1.02100, но последний уровень цели -...
AUDUSD H4 Пара торговалась в сером диапазоне, затем был выход из него вниз. Пробила поддержку 0.63924, пара чуть откатила, затем образовался диапазон. Здесь набирал объём покупатель. Я предполагала, что пара вернётся обратно в диапазон, потому что...
Если у человека нет друзей и не с кем поговорить, то разве ему поможет одно посещение психолога? Нет конечно. Тут хоть поселись у психолога, а решения проблемы не будет. А насчет того что о чем то не говорят - зависит от степени доверия. Близким...
Однозначно в действии развитие восходящего тренда по паре USDCHF на этом графике четырехчасовом и начался он от уровня поддержки 0.8964. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и их буду использовать. В очередной раз...