Приветствую. Пара GBP/USD пока так и топчется на границе прошлой зоны консолидации в районе 1,26. Видимо, ждет новых драйверов. . Ну что же, драйвера для дальнейшего развития роста получили,в виде негатива экономических данных по США, поэтому...
Смотрю на валютную пару EURNZD на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 1.79652, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....
Привет! Гоняют флэт на нефти CL в диапазоне 73-67 уже который месяц, это наверно потому, что ОПЕК никак не определится, сокращать добычу или нет, снова перенесли решение на три месяца, так что еще можем долго в этом диапазоне болтаться, хотя я все...
Привет. Торгую на четырёх мажорных парах.Да, советник которым я торгую, сеточный мартингейл.Решил оседлать мартышку, так сказать. У меня тоже были неплохие разгоны. Как-то раньше получалось разгонять депозит, сейчас как отрубило. Или рынок...
Стоит отметить, что пока по паре EURUSD у нас ничего особо не меняется, потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне, при чем крутимся близ 1.05, но не получается закрепиться ни с какой стороны. Хотя конечно же для меня пока еще...