Салам! Ну что, наш сценарий по торговому активу DXY (индекс доллара США) начинает потихонечку реализовываться. Цена достигла двух сильных селовский ликвидных зон, это потока ордеров и имбаланса 106.600, откуда последовала ожидаемая реакция в пользу...
EURCAD уже не первый день топчется на одном месте в узком ценовом диапазоне, после того, как был пробит недельный уровень пивот. На 4х-часовом графике пара находится в восходящем тренде. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий...
Приветик! У меня пока на заборе посидеть не удалось. GBP/USD отработал вчера откатные уровни и я входила в продажи. Единственный момент, вчера до уровня 1.2718 пара так и не дошла. Сегодня у меня так же есть продажа от уровня 1.2693. Но, пока я...
По паре NZDCAD торгуемся на уровне 0.8224 и по дневному масштабу это примерно середина торгового диапазона и по часовому масштабу тоже середина диапазона только в значительно более узких рамках. По часовому масштабу поддержкой согласно конвертов...
EUR/USD Приветствую, kvn ! Открываем дневной график по паре евро/дол и видим, что ранее после формирования локального максимума на отметке 1.1210 пара евро/дол развернулась на юга и далее был сформирован уверенный нисходящий ценовой канал, в рамках...