Ну у вас тоже результаты торговли оставляют желать лучшего. А вот логику Романа, мне...
AUD/CAD Приветствую коллеги. На дневном графике пара шла в боковике в последнее время. Сегодня произошел выход из боковика на юг на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время, продолжится движение на юг или возможен...
Привет! Я про среднесрочный север на EURUSD писал, думаю его сломали, так что воспринимаю движение вверх как северный откат перед продолжением среднесрочного юга. Краткосрочно пока есть неопределенность, с одной стороны коррекцию до 50% 1,04675 от...
Приветствую. Да волатильность в конце недели наверняка возрастет, как-никак рынок труда выйдет по доллару, а значит будет некоторое веселье в том числе и на рассматриваемой паре USDCHF. Где на данный момент тишь да гладь, не выходим куда-то...
Если такое регулярно происходит, то причины обычно следующие трейдер не понимает рынок вошел во время выхода важных новостей зарядил лот на всю котлету при вышеперечисленных пунктах не выставляет стоп-лосс. То есть о какой-то системной и...