Приветствую Вадим. Спасибо, взаимно, желаю удачи и профита. Извини, что сразу не ответил. Рассмотрим дневной график Gold. Также как и ты продолжаюсь склоняться к росту, так как откат уже получили, снижение потеряло силу и сейчас, по моему мнению,...
Я тебе таких могу 1000 буквально предоставить, да ты и сам можешь их нагенирировать)) Ты что забыл в какой теме ты пишешь? и с чего она начиналась? Генератор стратегий по прежнему работает)) кстати может по свободе надо пропустить на тестере что бы...
Так может вместо Тик/Тока пару десятков постов написать на форуме - глядишь и в привычку войдет, а через месяц уже приятно будет торговать на поднятом депозите. В самом деле - время очень быстро в последние годы идет, просто не успеваешь...
В идеальных условиях и при благоприятном раскладе действительно можно добиться желаемого результата в виде успехов в подобном направлении и причём за довольно вменяемый промежуток времени. Однако необходимо учитывать и тот факт, что всё может пойти...
Да некоторые уже 3-5 иксов за один только ноябрь сделали. Помнишь я про DOT писал, мол смотри ровно 4 бакса стоит и держит уровень, не падает. В итоге сегодня он почти до 12 баксов доходил. Вот так за месяц 3 икса такой тяжелый проект. Думаю еще...