Всем привет! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 157.97. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 157.06, то я выйду из рынка. Ожидаю свою прибыль на отметке 158.88. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего...
Приветствую, windnata! Тут, конечно, если не продавили сопротивление в виде уровня 1,27 в течение пары дней, то от данного сопротивления лучше на отскок продавать, и тут вы оказались правы. Да еще инвесторы очень позитивно для фунта восприняли...
Всем привет. #GOLD Золото похоже встало на якорь в середине своего текущего диапазона. Я конечно предполагал, что оно перейдет в диапазон (~2600-2670$), но не думал, что просто встанет на месте. Даже серебро и то понемногу карабкается вверх в...
Взгляд на GBPCHF через числа Фибоначчи. Верхний уровень фибо сетки 100 % соответствует HIGH-1.12532 предыдущей дневной свечи, нижней уровень 0% совмещен с LOW-1.12040. Таким образом интересующая область от 0%-1.12040 до 50%-1.12286 в которой...
SILVER, в восходящем движении, обновив свой предыдущий максимум, проколол снизу-вверх границу чётного уровня 2/8 (31.250). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые каскадные...