Вы еще напишите что я шерхолдер этого пропа)) ну какая реклама без ссылок? мне за это не платят, плюс тут ни кто кроме 5-10 человек в пропы не верит)) Я сейчас торгую в 6-ти пропкомпаниях SpiceProp the5ers FundedNext Funding traders...
Подразумевать можно что угодно, только не называют же ) Говорят я дома убираюсь, но никак не пашу дома убирая квартиру. опять же, хотя это и тавтология, это работа у себя и на себя, а также для себя. Чтобы не жить в свинарнике. так что демагогия в...
USDCAD Пока боковик, и на сегодня не продвинулись ни на север ни на юг, топчемся на месте, но приоритет всё равно просматривается на север, покупки. Выше уровня 1.40984 - покупаем с целями выше 1.41220, вплоть до уровня 1.41800+-. Или и на завтра у...
Наверное, или я что то не так написал, или Вы не так меня поняли... Но у меня тоже, особенно, по EUR/USD всегда очень скромные ожидания, тейки, редко когда, бывают больше 30-40 пунктов (да и по другим парам не намного больше, поэтому и не люблю...
Перспективы валютной пары AUD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня флетует. Как видно на графике, пара...