USDCHF Как ты всё ловко в категорию ложняка переводишь. Здравия, Юрий, хорошего дня и прибыльной торговли. А почему бы и не рассмотреть истинный пробой с уходом в южный движ?!! Посмотри, какой ГиП сформировали на вершине восходящей волны! Чем не...
Модель бизнеса всегда требовала от человека первоначального внесения средств. Я конечно бы удивился, если бы не было этого, точнее, не многие люди имеют много свободных средств, потому взять кредит на ведение бизнеса в их случае будет шансом начать...
EUR/USD. Всем доброго дня! Вот сейчас отрыл случайно индикатор свингов Ганна и мне сразу бросилась в глаза вот такая идея с разворотной моделью технического анализа перевёрнутая Голова и плечи. И я тут же тремя линиями набросал шею модели и примерно...
Цена по инструменту - GBPAUD, можно сказать долгое время торговалась в длительном Рендже, но к концу торговой недели цена смогла продолжить Бычье ралли. Но, все же в глобальной перспективе, инструмент демонстрирует нам силу Продавцов, причем данный...
В феврале 2025 года РБНЗ в Новой Зеландии, вероятно, продолжит смягчать денежно-кредитную политику из-за экономической ситуации и уровня инфляции. Это отразится на паре AUD/NZD, где новозеландский доллар укрепляется в последние две недели. Сегодня...