Несмотря на то, что в пятницу пара #EURUSD снижалась и сегодняшний день на дневном графике начался с гэпа вниз, что говорит о большом потоке продаж, вероятно мы завтра сможем увидеть опять рост. Сегодняшний день, несмотря на то, что относительно...
Не могу пройти мимо. Уж лучше камень в огород, чем промолчать. Дамы и Господа Спекулянты и любители рассады! #USDX / Индекс доллара / DXY У нас уровень открытия прошлой недели, 105.80, по совместительству ещё нулевой уровень месяца и т.к. цена, на...
Все покупались в процессе, каждый месяц что-то докупал, когда один выпуск, когда разные выпуски по несколько штук. Вот и сейчас получаю то, что некоторые выпуски есть с минус 10% от цены покупки, а некоторые плюс 20% от цены покупок... Но тут я не...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! В первой половине торгового дня и покупал, и продавал британца и по итогу взял 1/10 от торгового депозита. Пока вне рынка, так как с одной стороны в среднесрочной торговой перспективе я жду рост,...
Валютная пара EURUSD - график периода H4. Первый торговый день на этой неделе ничего не поменял, сходили туда сюда, но по сути на месте остались. Нисходящая волновая структура поломалась после того как волна роста на прошлой торговой неделе обновила...