CAD/JPY вновьв области границы чётного уровня 2/8 (106.250). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые соображения: восходящее движение валютной пары в направлении главного уровня...
На этой неделе цена сделала то, что я хотел от неё увидеть на прошлых выходных. То есть, что я тогда прогнозировал, но делал я это на начало недели, а получилось, что EUR/USD смог осуществить задуманное только в конце. Я говорю о том, что ждал роста...
Торговая ситуация понятная по паре NZDCHF на этом интервале времени четырехчасовом и считаю лучше всего шортить, а для этого выделил сигналы для шорта. В очередной раз гистограмма АО вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную территорию, а...
Так никто и не говорит в заранее выбранной, всё складывается, благодаря как раз объёмам, и их сокращению/увеличению, там и происходит остановка, либо встречные позиции начинают открывать, тем что имеются на данном этапе, далее происходит остановка...
Биткоин после коррекционного движения в район локального тренда возобновил свое укрепление. Покупатели вернули цену в 100-ю фигуру и на данный период времени торгуются над предполагаемым уровнем поддержки 99,000. Если покупателям удастся удержать...