NZDUSD уже не первый день топчется на одном месте в узком ценовом диапазоне, после того, как был пробит недельный уровень пивот. На 4х-часовом графике пара находится в нисходящем тренде. Цена торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий...
Привет. По USDJPY тенденция остается нисходящей. Продавцы, усердно должны не допустить рост выше уровня 151.30. Поскольку, с моей точки зрения, данный уровень является решающим. Если ранее мы наблюдали снижение стоимости USDJPY, то достигнув канала...
CHF\JPY Я думаю на сегодня покупок достаточно и нам необходимо присмотреться к продажам, так-как пара подошла к верхней отметке 171.57 которая не пускает CHF\JPY далее продвинуться и выступает в роли мощного сопротивления, что приводит в действие...
Привет! давай приступим к анализу, валютный инструмент NZDUSD на таймфрейме M5. Последнее время я решила отказаться от награмождения систем и прочих индикаторов в пользу простоты.Хорошо зарекомендовавшая себя торговая стратегия, основой которой...
Всем привет! Приветствую! Да, в четверг пара GBPJPY всё-таки пошла вверх, хотя рост не задался, в итоге цена осталась под нижней МА, та на 191,58 на данный момент. Сегодня уже была попытка снижения, однако цену развернули вверх и, ушла уже она выше...