GOLD / Золото / XAUUSD. Признаться честно, я и на этой то неделе ожидал волатильности. Вроде бы как тоже новостей было достаточно. Даже концерт Главы ФРС был в программе мероприятий. А на самом деле все прошло тихим сапом. Но я оптимист по натуре,...
Наверное, пиво повлияло. Я писал всю сумму, которая получалась без округления, т.к. некоторые зачисления происходили со значениями до одной десятитысячной доли от доллара. Из-за этого числа такие длинные. Обязательно! Мне самому интересно, что...
Приветствую! ну не то, чтобы совсем ничем. Немного все же пара AUDCAD снизилась относительно уровня открытия недели, собственно и открытия месяца. При чем от уровня старта недели и месяца снижение пошло достаточно бодрым. Конечно, достигнув отметки...
Приветик. На дневном графике CL четко вырисовывается нисходящее движение при отскоке от уровня 78.33, так как цена не смогла пробить его и снова устремилась вниз. В настоящее время цена торгуется ниже нижней границы индикатора Облако Ишимоку, что...
Обнадёживающий для покупателей сигнал выдал вчера дневной график данного торгового инструмента: бычья свеча с длиннющей южной тенью. При этом уровень close (100463.18 BTCUSD) перекрыл психологическую круглую отметку. Но сегодня север не находит пока...