Я поздно реагирую на полный разворот цены, когда она пробежала уже значительное количество пунктов. Но и этот фактор меня не останавливает, когда минуса по открытым позициям увеличиваются. А пора уже поступать иначе, просто брать и открывать ордера...
EUR/CHF Здравствуй. Нам нужно рассмотреть еще один сценарий и возможное движение пары EUR/CHF, если пара сможет пройти за уровень 0.9286 и за ним закрепиться, что сценарий с нисходящем движением полностью отменяется и нам необходимо рассчитывать...
BCHUSD,H1. Общее направление тренда восходящее, а кроме того, появился флаг - фигура продолжения тренда и состоялся даже его прорыв. Поэтому, можно покупать прямо по текущей цене и удерживать до уровня 671.80, что является целью по отработке данной...
А разве МММ не пирамида? То же самое мошенничество в особо крупном размере. И все эти ПАММ-счета ничем не отличаются от других схем. А зато как красиво завлекают в эти схемы и без того "финансово грамотное" население, которое форекс считает биржей,...
В пятницу цене всё-таки удалось обновить лоу от 25 ноября, ранее заглянуть в 17 фигуру никак не получалось. Поддержка потихоньку начинает слабеть. Думаю, что нас ожидает ещё один заход на север без обновления максимума прошлой недели, 18,17 или...