Здравствуйте! По валютной паре NZDUSD на четырехчасовом таймфрейме прогноз выглядит в сторону покупок. Текущая цена 0.57963 не является самой выгодной для входа, поэтому стоит дождаться снижения до уровня поддержки 0.57882, который выглядит хорошей...
#EUR/USD, H4 Диапазон 1.0473 и 1.0516 сохраняется, но как бы опять не уйти на 1.0565. Возможно такое случится, только вот если пробьём 1.0473, тогда движение на 1.0433 я бы ждала. Выйти ниже на этой неделе поможет только радикальное решение ЕЦБ по...
Мне кажется, что сейчас выходят те, кто закупался на криптозиме, они ждали биткоин по 100тыс и сейчас выходят, хотя бы частично, вот рынок и корректируется. Сейчас, когда биткоин растет, все кому не лень дают прогнозы сколько он будет стоить в...
#NG H1 Бар №18. Поздновато входить конечно, сформировался сигнал для покупок, а у меня интернет перестал работать на минут 40 как раз. Бар №18. Большой бар покупок с большим спредом, и очень маленькими хвостиками по обе стороны. Объем более чем в 2...
# GBP/USD Всем добрый вечер! На сегодняшний день инструмент смотрит больше на север, чем на юг. Как вариант на завтра возможен вынос стопов тех, кто уже стоит в бай, может этого и не будет, так как данный инструмент трендовый и не всегда обновляет...