БИТКОЙН Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Биткойн, как я и писал в своем прошлом торговом прогнозе, продолжает торговаться в районе круглой ценовой отметки 100К. Покупатели не сдаются и в случае закрепления выше уровня 100К восходящий...
Я выделила это как область поддержки 0,8267-0,8269. Первый раз она проявилась ещё в конце ноября и сейчас её вплотную поджали, но поддержка оказалась сильнее. Тут же проходит и Фибо 161,8% на снижение 0,8374 - 0,8312. Тут же и сформирован сигнал на...
EURUSD. Босс, не внимательный Ты стал. По прежнему пока рассматриваю продажи, и даже на текущий опционный контракт у меня цели в районе 1,02400. Да, чутка коррекция затягивается с перекладкой фьючерс, но пока основное движение вниз как было так и...
#Ripple,H4. Цена начала разворачиваться, получено несколько сигналов на продажу. Появился уровень сопротивления. Цена может двинуться вниз. Поэтому, хотелось бы продать, но лучше этого не делать, поскольку основной тренд пока остаётся восходящим....
Приветствую, коллеги! Пока не пробита вниз линия восходящего дневного канала тренд остаётся бычьим и покупатели видя такую ситуацию будут поддерживать рост GBPUSD тем более что сегодня нет новостей из штатов способных значительно подействовать на...