Картина маслом по паре AUDCHF на назначенном графике четырехчасовом и в действии развитие нисходящего тренда. Мною выделены сигналы для шорта и два из них буду использовать для открытия ордера на селл. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД...
Доброго времени суток. Есть ещё вариант по сценарию, по которому цену этого торгового инструмента дальше могут гонять очень хитро, а такой сценарий USDCAD в итоге тоже может оказаться рабочим, но это я думаю, что для того, что бы понять дальнейшие...
Ну может, тут теперь не знаем, когда процентную ставку снижать-то будут. Я посмотрела у меня по плавающим облигациям в 2023 году купон был ниже, а в 2024 стабильно весь год с одной облигации по 16 рублей с копейками, да еще каждый месяц тоже идут. ...
Я тут намедни у lianochka прошелся по флэтовым ситуациям, как раз на примере валютной пары NZD/USD. Входил, можно сказать, у верхней границы диапазона 0.5919, но крепости орешков не хватило высидеть эти, стекающие как слайм в банке, движения цены...
"Народ" хочет, чтобы система давала прирост выше чем средняя заработная плата по стране и чтобы ничего не нужно было вносить. Ну, в крайнем случае завалявшийся доллар. Вот и 5% в месяц делать стабильно не просто. Хотя есть ТС, где профита в разы...