У меня сейчас минус позволяет прикрыть все сделки, так как я в том месяце нормально заработал и если я прикрою месячной прибылью, то еще и останется что то на счету, ну рассчитываю что все таки смогу прикрыть сделки с не большим минусом, да и надо...
Как это не видно??? Обычный это мт4 ???Ты это дело брось , надо как то продвигаться и изучать что то новое. Подозреваю что монетка - произведение байбита , и вряд ли она будет в другом терминале . Вот скрин с дневок... Конечно может сверху сливки...
Сегодня видим по паре - EUR/JPY, попытки покупателей развернуть рынок, против вчерашних покупок. Глобально цена находится в диапазоне Медвежьей импульсной свечи. Внутри самого диапазона, валюта демонстрирует нам силу Быков. Если Покупатель сможет...
Ripple Рипл с начала дня торгуется в разных направлениях и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой ситуации есть предположение,...
Добрый день уважаемые коллеги, наблюдения за графиком по паре - GBPJPY, демонстрирует нам продолжения бычьего Ралли. Вчера была попытка вернуть цену продавцами за промежуточный Диапазон - 192.48, что в итоге не увенчалось успехом. Быкам удалось...