Технический анализ для длинной позиции BTC/USDT Торговая пара BTC/USDT продемонстрировала восходящий тренд с повышенными торговыми объемами на часовом таймфрейме. При приближении к уровню поддержки замечено замедление движения цены с одновременным...
USD/CHF Привет, Оля! Ну понятно же, что я загнал предыдущий пост туда по ошибке, пять пар у меня в работе, так что такое иной раз случается в запарке, главное что пост верный в плане прогноза, ну другое дело не в той ветке. Короче, по ситуации на...
Тогда тут у 99,9% карма, особенно тем кто хочет разгонять. Я тоже сижу с 10 баксами, а нет уже с 14 баксами на счету . Да ни кто нас не провоцирует, кроме рынка, видим одно, начинаем действовать, а так как у нас и плечо не маленькое, может еще и...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Предлагаю посмотреть на график SILVER на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 31.770. Прошлая свеча остановилась на 31.965. Параболик...
EURUSD. Доброго. Ну, так я и пишу, что там нет поглощения продаж покупателем, если бы такое было, то цена бы ушла в северную сторону на недельном тайме, поглощение продаж есть на дневном тайме. От этой свечи покупок, на следующий день цена пошла...