USDJPY. 10.12.2024. Вторник. Коллеги да прибудет вам профит! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 156.76 вверх, и вниз на цене 139.59. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там...
Привет, Лёша! Я так поняла с твоих скринов, что в случае выхода вниз, ты уже не ждешь возврата обратно? Может и так. У меня же пока два варианта и оба за рост. Пока нету слома текущего северного движения, все откаты в южном направлении используются...
Здравствуйте! Вот мы и открыли график #USDX на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 106.21. Цена закрытия свечи 106.11. Как бы я не...
Приветствую, Сергей! Ну да, быстро время летит. Особенно когда читаешь ваш пост во вторник %-) По USD/CHF получается, что вроде как инструмент собрался забыть о снижении и пойти опять в рост. В принципе, я опять сюда хочу приплести свою любимую...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Анализ графика USDJPY на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 151.56. Предыдущая же свеча закрылась на 151.21. Опять Параболик залез выше...