Ну конечно видела, потому и стоп не в голове, а в терминале! Боюсь я пробойные формации. Поэтому там стоп. Это на движениях с отката, когда уже Атр израсходован, могу дать паре немного погулять, но и то, загуливаться не дам. Но все равно USD/CAD...
Приветствую, самый обходительный сэр в мире %-) Я думала, мы эту тему давно проехали. У нас есть дела поважнее и поинтереснее. NZD/USD вот, например. Австралийский доллар сегодня достаточно резво отреагировал на свой блок новостей. Причем - ничего...
#CL. Приветствую, ibushh! Вчера так-же один ордер на покупку закрыл, один оставил, по данным тех.анализа сегодня можно наблюдать продолжение роста к 69.66/69.17 и затем к линии нисходящего дневного канала в район 69.70. На сегодняшний день север...
Здравствуйте. Вчера походили в обе стороны по Евро, но по итогу в стали в небольшое боковое движение. Покупателями для формирования выхода из него наверх надо будет пробивать и закрепляться за уровнем 1,05937, первой целью будет выступать отметка...
Добрый день, прибыльных сделок! Сегодня ситуация располагает к рассуждениям в пользу севера в целом, однако USD/JPY краткосрочно может сделать зигзаг вниз а район 150.585, но затем разворот вверх. Проанализирую почему вижу так, а не иначе, начнём с...