Здесь я согласен с тобой, главное правильно выйти. Вчера покупал USD/CHF и как видишь по моему графику вышел я не особо удачно, а вернее я покупаю. Видать еще и стоп получу за то что пожадничал и не закрыл профит 30+ пунктов. Ну я думал в этот раз...
Ожидания ослабления USD. Сезонные тенденции и вероятности на Четверг 05.12.2024 Здравствуйте Уважаемые трейдеры! Александр Борских подготовил для Вас свежую информацию. Очередные сезонные тенденции на Четверг 05 Декабря 2024 по основным мажорам...
Приветствую, коллега! Но зато новости смотрят за нами Здесь ведь как в судебной практике все: не знание закона не освобождает от ответственности по нему. Так и с новостями - можно не заглядывать в экономический календарь и не слушать коллег по...
EURJPYХорошего дня! По графику М15 канал линейной регрессии развернут верх, указывая на усилия покупателей, которые стремятся вырасти к уровню 158.681. Появилась возможность покупать. Конечно лучше бы дождаться пока канал линейной регрессии Н1 тоже...
Здравствуйте! Что мы можем здесь сделать на CADJPY на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 106.70. Прошлая свеча остановилась на 106.84. Цена закрытия предыдущей свечи выше индикатора Parabolic, вот и...