Тоже так думаю. Что касается рассматриваемого инструмента GBPJPY, то я в плане недельного масштаба рассматриваю его вероятность продолжения снижения. Хотя на дневном графике все ещё просматривается общее движение вверх. Очень возможно, конечно,...
Фигуры продолжения тренда. Их, во-первых много, так же как и фигур разворота тренда, а во-вторых, нужно анализировать общую картину а не только отдельно появившуюся фигуру. А, вообще, что такое фигуры продолжения и разворота тренда? Это всего лишь...
Пока не заработаете и не выведите больше того что вложили в торговлю, то это будет считаться расходом, а всё что больше этого, то это уже доходы. Согласен, с тем, что себя надо вознаграждать за хорошую торговлю, потому что если этого не делать, то...
#EUR/USD. У меня появилось некоторое мнение после таких начал отработки новостного фона о том, что, скорее всего, были заряженные алгоритмы на время срабатывания, и там, по сути, не важно было, какие данные вышли по итогу, так как алгоритмы были...
Новости прошли, основной импульс получили - на GBP/USD сделали ложный пробой за недельную маржинальную контрольную зону НКЗ (1.2767 - 1.2794), коснулись верхней границы недельного ATR, после чего получили реакцию от продавцов. Вполне вероятно, что...