Первым делом, новичку на финансовом рынке необходимо для себя понять, нужен ли ему вообще трейдинг? Либо профитнее заняться другой сферой деятельности. Самое главное это осознание того что здесь нет легких, быстрых и больших денег. После осознания,...
Заработать можно, главное не спешить. А вот относительно команды то тут куда сложней чем может казаться. Знаю поскольку было несколько попыток организовать трейдерский коллектив когда у себя в городе открывали представительство от брокера...
А я заметил, что значительная часть счетов памм и кописервисов работает сетками. Поэтому и заканчивается обычно все с похожим результатом. Те, кто торгует со стоп-лоссами и небольшими просадками, обычно работают на себя или торгуют на проп-счетах. ...
#USDX Индекс доллара на сегодня не оправдал своих ожиданий, ну ничего, будет и на нашей улице праздник. Медведи пока в этом противостоянии выиграли. Я конечно за то, чтобы набирать позиции с низов, чтобы достаточно успешно выйти из рынка заработав...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара NZDCAD выглядит интересной для продаж. Сейчас цена находится на уровне 0.82995. Приоритет отдаю открытию сделки от уровня сопротивления 0.83379 используя отложенный ордер. Этот уровень кажется...