И к гадалки не ходи, а уже на графике дневном по паре EURCAD в действии выходит развитие восходящего тренда и тогда можно открывать ордера на бай. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для лонга и лучше всего таким образом...
GOLD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем дневной график по драгоценному металлу и видим, что ранее был сформирован уверенный восходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется драгоценный металл на уровне 2633. Пятничные...
Хорошо по плану проходит день. Даже не проходит, а уже практически прошел. Цена gbp/usd прошлась по хорошему, правильному сценарию, дала продать на самой верхушке и теперь идеально было бы пойти по красному варианту в область 1.2680, а то и 1.2610....
Привет, коллега управляющий по памм-разделу. Лучше ты мне дай в управление 300-500 долларов. Я, заметил что ты за день потерял 26% процентов. Такая торговля никуда не годится. Это прямой путь к потере капитала. Я, за день и то меньше потеряю где-то...
Близится к завершению очередная торговая неделя. Новыми локальными максимумами отличился сегодня график валютной пары фунт-доллар. К тому же цена пробила отметку 1,28 GBPUSD. Но задержаться на новых высотах покупатели не смогли, цена отступила и в...