#Litecoin,H1. Направление тренда восходящее. При этом, цена сформировала диагональный треугольник и, вероятнее всего, состоится его прорыв в направлении тренда. Поэтому, целью по отработке данного треугольника может выступить уровень 152.14. К тому...
Привет, Bogatov22! USD/JPY, H4. То, что идёт в бок - это коррекционная волна в рамках общего канала. Видимо это 4 волна, потому что она часто бывает боковой. Получается, что по моему каналу вниз надо сходить на пятую волну и дальше по каналу рост....
Привет. О каких 50пп ты мне постоянно говоришь? Я на валютных парах в среднем беру 30-40 пунктов, на GOLD 1500-2000 и при этом график М5 мне совсем не нужен. Если как ты говоришь ориентируешься на ATR, входишь в рынок после того как цена с...
Я выделила это как область поддержки 0,8267-0,8269. Первый раз она проявилась ещё в конце ноября и сейчас её вплотную поджали, но поддержка оказалась сильнее. Тут же проходит и Фибо 161,8% на снижение 0,8374 - 0,8312. Тут же и сформирован сигнал на...
Добрый день, в данный момент наблюдаются попытки Покупателей вернуться в свою Зону, но пока что безуспешно, продавцы продолжают доминировать. На истории видим, что Попытки покупателей удержаться над Зоной покупателей - 0.636, не увенчалась успехом....