Валютная пара EURUSD - график периода H4. Нисходящая волновая структура поломалась после того как волна роста на прошлой торговой неделе обновила максимум предыдущей волны роста. Ранее так же вверх была пробита нисходящая линия сопротивления....
#CL сегодня растёт. Могу предположить, что это связано с тем, что в Сирии сменился режим. Это добавляет неопределенности в будущем. Этот очаг может перекинуться на Ирак и Иран, которые так же добывают нефть. Всё это закладывается в цены, но не особо...
Покупатели молодцы. Красиво работают на фунте, красиво. Сегодня с утра продавцы пытались продавить цену ниже минимума пятницы, но ничего у них не вышло. Пробитая нисходящая линия старшего периода опять сыграла роль поддержки в рынке и покупатели...
Приветствую всех, кто меня читает! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 1.2777. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 1.2810, то я выйду из рынка. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.2744. Но данная ситуация может измениться через...
Я не знаю какое обсуждение вы хотели увидеть. Я обсуждал влияние маржи на изменение ОИ. Обсуждал его на фунте, где резких таких изменений маржи не было, но при этом влияние на ОИ от этого не исчезает. Да, оно может быть не таким явним, и не носить...