По паре CADJPY как и по другим кроссам сейчас формируют четкий сигнал к покупкам пары и это мне не нравится субъективно так как хочу на юг, но сегодня похоже будет лучше отдохнуть и не трогать пару CADJPY предоставив ей возможность показать рост...
Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре NZDUSD. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 0.58253 и 0.58248. Это...
По валютной паре USDJPY на сегодняшний день складывается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Подтверждением этого...
Ну вот и я добралась до этой пары! Анализ графика GBPCHF на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.1215. Предыдущая же свеча закрылась на 1.1232. Как бы я не хотела продать,...
Валютная пара EURNZD. Продавать - такое мнение у меня по EURNZD, так как в ближайшее время это вполне может свершиться. Итак текущие цены достигли уровня 1.79455 нахождение в допустимой области продаж придает мне уверенности для входа sell ордером....