Ну откройте вы калькулятор о посчитайте. Есть цена 100 долларов. Бот усредняет каждые 2 % в лучшем случае. Или 5 %. А я делаю усреднения каждые 50 %. Ну то есть, при достижении 50 долларов у меня будет убыток 25 %. А бот получит убыток все 40 %....
Поджимают ценник покупатели по Dogecoin, так как спрос на монеты явно не снижается массово, а лишь временные сокращения, это помогло крипто валютной паре немного сделать коррекцию вниз, после того импульса который и дал рост к максимуму 48.10, ещё в...
Средняя волатильность на заданном отрезке времени. Что касается 80 процентов, то это статистика, только и всего. На рынке рулят закономерности с вероятностью их исполнения. На этом и основаны все торговые стратегии. Торговать от балды что-то мне...
Ну, во - первых я пока рассматриваю только биткоин. Зачем менее стабильные, если нет никаких проблем с тем, чтобы биткоин купить. Во-вторых, благо сейчас уже достаточно развиты биржи, чтобы начать присматриваться, а там можно на период падения...
Привет! В любом случае вход лучше всего делать при наличии сигнала на снижение, а не какого-либо сигнала на отскок. А мы пока имеем сигналы только на отскок. К которым относятся приближение к предыдущему максимуму, от которого была сильная реакция...