EUR/USD, H4. Сегодня нырнул в Вику и посмотрел на ADP. Там более 500 тысяч субъектов - это не домохозяйства, а формы собственности. У них свои статистические методы. Это альтернатива Nonfarm Payrolls. В общем, суть в том, что рынку уже плевать на...
Так площадка уровня 0.6402 стала успешным стартом для роста цены по паре AUDUSD на этом графике четырехчасовом и считаю выгодно лонговать. По методу волн Эллиотта набирает обороты импульсная волна 3 в рамках бычьего сценария. На этой импульсной...
Добрый вечер.. вернее уже утро скоро... для вас... ! Теперь уже по паре USDCAD продажи даже и не угадываются. Вернее может угадываться, но не у меня и не сейчас. Я в большей степени сейчас вижу вероятность роста. если то, что сейчас происходит по...
Американский доллар выглядит сильнее Японской иены не только в монетарной политике, но и в том, что восточный регион подвержен политической нестабильностью. Возможно это есть одной из причин того. что пара не может падать продолжительное время. Без...
Сейчас наложил другую фибосетку на дневную волну снижения, тут получается, что сделали очень быструю коррекцию к 76,4% 2729, а такие обычно закачиваются снижение к 14,6% 2573, тут же недалеко и ценовой разрыв 2664-2662 с и сигналом на обновление...