Я думаю время быстро пролетит О, да ты становишься матёрым криптоинвестором Это потому что я не только красивый, но и умный Короче, какое-то хлопотное занятие на предлагаешь, мне кажется проще инвестировать, не нужно заморачиваться с производством,...
Я сейчас GBP/USD рассмотрел на дневном тайме и могу сказать, что по раскладу есть какая то однозначность, но сказать, что готов эту однозначность брать в работу и что то по ней планировать - это вряд ли. Итак, на графике видим, что определяющее...
Цель успешно достигнута. Прогноз движения валютной пары USD/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара успела за вечер пятницы подняться, достала...
Добрый день, Татьяна! GOLD, D1. Снижение - это очень проблематично для GOLD. Держит поддержка пока, да и далее будет держать. Только если USD будет очень сильно идти в рост, вот тогда и GOLD просядет. Но, BTCUSD показал, что даже при росте USD он...
Добрый день, Evgeniya Cool! #USD/JPY, H4 Да, Nonfarm Payrolls выше прогноза, но это же позитив для доллара, так что и USD/JPY пойдёт на север. Ждём так же и заседания Банка Японии, которое будет во второй декаде декабря. Поэтому такой застой. Но,...