Всем привет, валютная пара EURAUD в данный момент торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, покупки лучше всего совершить от уровня поддержки: 1.6400 и от уровня 1.6380, при этом можно часть закрыть на уровне 1.6440, а часть оставить в...
Здравствуйте! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 0.9100. В случаи падения рынка до 0.9007, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.9193. Если рынок на долго здесь застрянет, то...
График Н1 Серебро. Всем привет! По старшим временным графикам устойчивый бычий тренд, на представленном графике Н1 также тенденция имеет бычий характер при таком совпадении придерживаться нужно покупательской стратегии и ловить откатные движения...
Это разумеется, поэтому мы и анализируем, чтобы понять, что дальше будет происходить. Если вернуться к анализу EUR/USD, то можно сразу же выделить, что цена снова растёт. Она с открытия рынка продолжила откатывать от сопротивления 50% ретрейсмента...
Приветствую. Пара USD/CHF сегодня попыталась показать рост, но он был остановлен уровнем 0.8803, что вызвало снижение пары, со сломом ТФ М15, к уровню 0.8780, отскок от которого вызвал рост пары. ТФ М15 сломается на бычий, с пробоем уровня 0.8803,...