Рванули 1.0510, по паре EURUSD, и пока ни во что это, в итоге, не вылилось. Пробоя полноценного нет, но, и возврата цены, обратно выше 1.0510-30, пока тоже нет. Поэтому, тут, или консолидация в указанном уровне, и уже завтра будет попытка снижения...
Честно говоря, не вижу смысла локировать один ордер частично. Что это дает? По мне, так лишь все усложняет. Вообще, локирование — это довольно сложная тема, и далеко не все ее воспринимают адекватно. Так-то вполне рабочая схема, но не для хомячков....
Сомнений теперь нет в продолжении восходящего тренда по паре EURAUD на этом графике дневном и стало лучше всего лонговать, чем шортить. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Вместе как гистограмма осциллятора...
Приветствую, Сергей! Ну вот - раз вы были не против роста по USD/CHF, то вот на радость вам - мы его вчера и получили )) В принципе - вот как бы на утро среды по данному инструменту кажется все вполне понятным: надо продавать. Теперь пройдемся...
Не только в твоем. У всех форумчан, чтоб они тут ни рассказывали - это увлечение в чистом виде. Мне больше нравится хобби, есть знакомые, которые называют это игрой, и есть смешные, очень смешные персонажи, которые упрямо называют свое занятие...