Приветствую. Я правда продавливание уровня вверх рассматривал как альтернативный вариант. А больше думал, что пара AUDUSD, вернувшись к уровню старта месяца с отметкой 0,6509 отобьется от него вниз и пойдет на снижение. Тогда же думал. что можно...
Приветствую! Смотрю, что торговую неделю завершили по паре NZDUSD под флагами медведей. При чем снизились так. что перебили предыдущий минимум образованный на этой неделе двумя днями раньше. И исходя из того, что общем снижении, которое видно по...
Миша, мне уже все равно куда пойдет цена. Завязываю я с этой торговлей, пустая трата времени только. Надо заниматься другим делом, которое приносит деньги. Надоело тратить время в пустую. Сейчас поставил на все средства и жду окончания. На этом и...
Здравствуйте, GORD! #BTCUSD, D1 Ситуация не просто меняется, тут на BTCUSD приходит всё сразу и волатильность, и рост, и коррекция. Сходили аж на 90000 сегодня в течение дня. Но, рост продолжается. Получается, что Nonfarm Payrolls очень сильно...
Не пугает активность покупателей в сложившейся торговой ситуации по паре EURAUD на этом интервале времени дневном и поэтому логично лонговать, чем шортить. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и их буду использовать. Вместе...