Биткоин после коррекционного движения в район локального тренда возобновил свое укрепление. Покупатели вернули цену в 100-ю фигуру и на данный период времени торгуются над предполагаемым уровнем поддержки 99,000. Если покупателям удастся удержать...
В этом движении интересно то, что оно подкреплено объемами. То есть, любое движение происходит из-за перекоса одних объемов над другими, это понятно. Но тут видно реальные потуги покупателей сдвинуть цену вверх. Что собственно и произошло. Еще при...
Эти плюсы компенсируются наличием проблем с получением маржинкола в погоне за повышенными прибылями. Если мы не будем учитывать подобный факт и будем, как и крупные игроки сидеть в позициях без плеч, то в таком случае у нас тоже не будет данных...
В данном случае по валютной паре EURUSD Пятница все же оказалась откатницей, так как после непродолжительного роста мы увидели хороший откат вниз, который полностью перекрыл весь день. Но я считаю, что для быков этот откат вполне нормальный, так...
Я не знаю точную механику процесса, но скорей всего биржа аккумулирует средства тех трейдеров, которые решили их отправить в стейкинг, и затем отправляет их в сторонний протокол. Никак. Вы ведь не со своего кошелька застейкали USDT. Без понятия,...