Всем привет! А вот если на паре GBPJPY посмотреть на недельный временной период, тут всё-таки пока больше шансов на продолжение снижения. RSI со стохастиком вверх смотрят, пусть и слабо. Хотя конечно вот свеча возможно волчок, это неопределённости...
Если что то это не я, а адка виновата. А так знаешь чего сейчас. Короче я не заметила и купила до адки какой то Филикоин."^ А вроде Ива мне как то говорил, что они с адкой одно и тоже. Надеюсь я ошиблась. А так получается я одно и тоже и купила и...
Ну как же зачем? Есть доход, нужно продолжать инвестировать его, чтобы Ваши доходы прежде всего росли, а не стояли на месте. В торговое не у всех получается исходя из общей статистики успешных трейдеров. Какие новые деятельности в наше время есть?...
Привет, Лена! Надеюсь и правда поможет! Но смесь эту в любом случае можно сделать. Или хотя бы стараться употреблять больше лимонов, черной смородины, в общем витамин С, чтобы иммунитет поддержать. Причем вирус видимо какой-то ходит, дает сразу...
Закрытие длинных позиций спекулянтами и инвесторами по паре AUDNZD на этом графике дневном привело в конце концов к отбою цены от уровня 1.1170, а затем и к развороту ее вниз. Налицо развитие уже нисходящего тренда и мною выделены сигналы для...