Приветствую всех трейдеров на форуме. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары CHFJPY. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 171.80. Обязательно ставим тейк...
Валютная пара USDCAD. Пара привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Для увеличения своего баланса можно проинвестировать рабочим лотом в ожиданиях роста валютной пары USDCAD. Выбирать между покупками и...
Ситуация по USDCHF, пока тоже не однозначная как по индексу доллара, здесь в паре так же есть тройка вниз и возможно волна (2) закончилась, чего точно не исключаю, если не смогут сделать еще одно обновление минимума или смогут на росте обновить...
Форум - Доброе утро! Начало торговой недели, намекает на продолжение нисходящего тренда. Котировки GBPUSD снижаются. После чего в пятницу, была достигнута стоимость 1.2800, стоимость британской валюты начало снижаться относительно к американскому...
Привет. EURUSD - Прогноз. По индикатору Ишимоку однозначно сказать, что будут продажи не могу, хотя на рынке присутствует сигнал продаж от перекрестия линий Tenkan-sen 1.05505 и Kijun-sen 1.05805, где Tenkan-sen находится снизу. Продажи теряют свой...