Миша, мне уже все равно куда пойдет цена. Завязываю я с этой торговлей, пустая трата времени только. Надо заниматься другим делом, которое приносит деньги. Надоело тратить время в пустую. Сейчас поставил на все средства и жду окончания. На этом и...
Думаю, через пару месяцев зрителям станет понятно, каким образом я планирую работать с плановой таблицей. Пока что просто надо подождать, так как несмотря на то, что я уже имею представление о технической составляющей, детали разработаю по ходу...
Исполнитель желаний! Может тогда причина в этом: Ну или глупые женщины у вас там! Завязывай, Слава! Ты еще даже не начал воплощать в жизнь свой план! Просто видимо устал! Думаю со временем вернётся желание. У тебя же уже бывали такие периоды....
Площадка уровня 1.5965 стала успешным стартом для роста цены по паре EURAUD на данном графике дневном и поэтому разумно лонговать в сложившейся торговой ситуации и налицо развитие восходящего тренда. Мною выделены сигналы для покупок и два из них...
Приветствую, Пётр! С выходными тебя! Сейчас наш товарный инструмент торгуется ниже средней скользящей линии MA120 часового периода, которая проходит на 2640. И технически медведи побеждают. Скорее всего, день за пятницу закроется пинбаром. А неделя...