Ты прав, есть сомнение и у меня, что котировки валютной пары XAU/USD (GOLD) продолжат дальнейшее восходящее движение. Что-то мешает явно, хотя и две последние свечки у нас бычьи. Но опять же, чтобы говорить о восходящем сценарии, мне хотелось бы...
Индекс SPX SP500 09.12.2024 Доброго времени. Я совсем недавно возобновила интерес к трендовому инструменту SP500. У меня есть один маленький признак на возможность начала южной коррекции. Разворот - это страшное слово для трендового инструмента,...
EURUSD Шедевры продолжают извергаться... Здравия, Юрий, хорошего дня и прибыльной торговли. На азиатской сессии ценник по данной паре просел (конечно, людям с необычным разрезом глаз тоже же хочется поучаствовать в отработке хороших пятничных...
Приветствую. Ух как не просто всё по канадцу. Тренд вроде как до сих пор восходящий. Но уровень 1.4175 сильный. Так что USDCAD может отбросить вниз к уровню поддержки 1.3980. Или даже ещё ниже. А может помотав в районе текущего уровня забросить на...
Да всю жизнь такая история. Нормальная привычка, зато ночью за рулём не усну. В марте вроде бы обещали. Это точно и такое ощущение, что она отдаляется Я позже стану противным и всё будет хорошо. Наверное, чтобы ИИ не предъявил за плагиат Ну ладно...