Может потому что привыкли использовать игру форекса как единственный источник? Я бы не стал себя называть трейдером, я не хочу называть себя иностранным словом сленгом, я просто торгую на форексе, простой спекулянт. Я же игрок, а форекс для меня...
#GOLD Да странно коллега, Сирия пала, а реакции рынка на это ноль, доллар США толком не рост всю прошлую неделю и золото вообще падало, реакция странная. Видимо все уже наелись проблем на Ближнем Востоке и перестали реагировать на это, хотя и Сирию...
Компания Saudi Aramco, занимающаяся добычей и продажей нефти, объявила о снижении стоимости своего основного сорта Arab Light для покупателей в Азии. Цена за баррель была уменьшена на 80 центов. Это решение было принято после того, как ОПЕК+...
Так же может получиться и на gbp/usd. Можем провалиться вниз на новый минимум и там начинать строить долгий откат снова. А можем пойти вот по такому красному сценарию. Недельку поспускаться, посидеть под желтым уровнем и потом начать форировать...
Пара по - Silver, торгуется в попытках развития бычьего направления. Но, пока нет хорошего прострела, о среднесрочных покупок рано еще говорить. Данный сценарий подтверждает Трендовая линия, которая лежит по нижним Минимумам. На данный момент цена...