EUR/USD Н4. Доброго утра Наталия! Удачной торговой недели. Похоже нам сейчас не помогает ни наш трейдерский опыт ни сам индикатор Ишимоку. EUR/USD торгует разнонаправленно не куда особо не идёт и судя по последним дневным свечам у нас вновь...
EURAUDВсем хорошего дня ! В М15 продавцы выглядят активными, так как канал линейной регрессии указывает на южное направление. Несмотря на это, быки продолжают держать рынок выше верхней части канала 1.64770. Что в моей аналитике свидетельствует о...
По паре - AUDUSD, с пятницы мы видим, что торговля закончила недельный цикл, под критическим импульсным Максимумом, что подтверждает силу Продавцов. Для продолжения снижения цены, необходим пробой поддержки - 0.636, от которой вероятно будет открыт...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Анализ графика USDJPY на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 151.56. Предыдущая же свеча закрылась на 151.21. Опять Параболик залез выше...
Здравствуйте! Интересная валютная пара GBPCAD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.8057. Цена последней закрытой свечи 1.8074. Параболик подпирает цену Close и явным образом нам говорит только...