Задурили голову — это ты точно выразился, и я допустил ошибку закрыть сделку на покупку актива #Bitcoin (BTC), так бы находился реально больше чем в +100$ на этом движении, по моему тейк-профиту ниже значения 100 000 было почти +89$ прибыли....
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары EURAUD - они составляют 1.63598 и 1.63385 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
ООО привет пошел на поправку?) Тут на форуме как то был конкурс который продлился несколько лет , 5% в месяц назывался, или как то так, так там нужно было делать каждый месяц не менее 5% но в призы попадал тот кто продержится дольше всех , если...
Привет, Василий! #USD/CHF, H4 Видимо, USD/CHF скоро опять в сторону севера встанет, поэтому я такую схему сценария на покупку продолжаю считать основной, очевидно же, что на сопротивлении 0.9030 расположился долг. Из этого следует, что после того,...
USDX Сегодня индекс доллара (USDX) вновь застрял в области дневной поддержки 106.08 намереваясь продавить вверх линию нисходящего канала и подняться ко вчерашнему максимуму 106.62. И в случае пробоя цена начнёт может подскочить вновь в область...