Приветствую! AUD/USD Сегодня публиковалось немного экономической статистики из Австралии, но ее рынок пропустил мимо, а вот на Китайскую статистику отреагировали, распродажей австралийца, не нравится трейдерам сокращение объемов импорта и экспорта...
Вот и мне похоже все таки придется проходить! Хотя основную верификацию я проходила 9 лет назад, когда только зарегистрировалась на форуме и больше ни разу не приходилось, только дополнительные уровни. Что это за мобильное приложение? А ты...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте взглянем аналитически на валютную пару USDCHF, используя индикатор Боллинджера и оценив ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, сейчас, когда пара торгуется на уровне 0.87957, открывать...
#Bitcoin хорошенько ночью провалился в цене и даже рисовал прокол ниже 95000, но там покупатели включились и подтянули цену обратно. В итоге сейчас торговля ведется в районе 97500. Остается теперь дождаться старта американской сессии и отслеживать...
добрый вечер! все четко по плану друзья, идет уверенное снижение вниз, у меня только один ордер на усиление продаж не зацепился, остальные в работе с плюсом, снижаться цена будет до сегодняшнего закрытия - это уже точно! возможно завтра начну уже...