Я сегодня с золотом пока разбираюсь. Скальпировать хорошо получается до 9-00 по времени терминала, сегодня мимо. Сейчас можно отметить, что получили расширение. Цена с открытия пробила снизу и закрепилась выше Pivot 2630, что сделало покупки...
Добрый вечер коллеги. Определился с системой хочу начать работать на реале на нефти. Только два вопроса : 1. Не могу найти на сайте Инста форекс правило 5 минут по закрытию сделки. 2 . Работает ли Инста форекс с российскими картами виза и мастер...
Приветствую, Сергей! Ну вот - раз вы были не против роста по USD/CHF, то вот на радость вам - мы его вчера и получили )) В принципе - вот как бы на утро среды по данному инструменту кажется все вполне понятным: надо продавать. Теперь пройдемся...
Всем привет! На графике Н1 пары GBPCHF видим, что после слабой нисходящей тенденции конца прошлой недели, быки по паре перешли в решительное наступление и преодолев сопротивление максимума прошедшей недели на отметке 1,1262, взвинтили котировки на...
Добрый вечер всем и всем всего хорошего. Евро Доллар на дневке Формирует на дневке фигуру поджатие в виде прямоугольного треугольника. Обычно такие фигуры создаются в такой форме как фигуры продолжения глобального движения со старших таймов. Что же...