Я уже могу тебе сказать на перед, все у Владика окупиться, ты что сомневаешься, если даже на листинге он будет в минусе, он скажет следующие, я еще ничего не продал и буду держать, пока не буду в плюсе, и не важно что он бы просто за те деньги...
Стоит отметить, что ситуация по паре EURUSD у нас не особо поменялась в том плане, что продолжается именно восходящее движение. При чем вчера все-таки забрали цели в области 1.0610, о чем не раз говорилось. Но закрепиться выше так и не получилось и...
Добрый день! #CL так и продолжает свое снижение и пятница не стала переворотным днем для нее, цена провалилась еще ниже и если рассматривать более старший Тф Д1, то по моим предположениям так и продолжится нисходящее движение цены , предыущие...
USD/CAD Хороших выходных! Пожалуй, наибольшее влияние вчерашние данные по рынку труда США оказали на валютную пару доллар США/канадский доллар, где ни в пример другим парам, американский доллар пролетел вверх боле чем фигуру от уровня поддержки...
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Цена на уровне 0,9260 отработала минимум ТФ и оттуда начала возврат наверх. Цена приготовилась отрабатывать протяженную зеленую зону. Наверху у цены есть ориентиры - уровни сопротивления МА -...