Профитного завершения недели! Сегодня с утра пораньше можно было бы поздравить продавцов GOLD, если бы цена в данный момент не вернулась на тест пробитого ранее треугольника. Пока все спят, золото и в хвост, и в гриву отрабатывает долгое нахождение...
Приветствую! Ну вот уже и пятница, по поводу того, что EUR/USD расти не спешит, ну уже к цене открытия недели вернулись о чем писал ранее и максимум с открытия переписали, в принципе это можно воспринимать как программу минимум и ее выполнили....
GBPUSD Обратил внимание , судя по вашему скрину можно предположить, что пара GBPUSD пойдет на повышение вплоть до ценового значения 1.2800, что совпадает с моим мнением и я тоже ожидаю GBPUSD на данном уровне. В общем и целом я настроен сегодня на...
Приветствую, коллега! На удивление, мои нынешние мысли по XAU/USD совпадают с вашими. Тоже на сейчас усматриваю рост актива, потом снижение. Вот что у меня просматривеатся по дневному графику по индикатору Ишимоку: - Облако Ишимоку в текущем...
EURAUD. 6.12.2024. Пятница. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.7180 вверх, и вниз на цене 1.5965. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются...