NZD/USD Н1 Уровни Мюррея. На данный момент преодолели поддержку на уровне 2/8 и пока что продолжают давить в сторону юга. Так-же данное направление поддерживает скользящая средняя находясь выше котировок. Получается что есть варианты продолжать...
Приветствую. Вчера стоимость золота (GOLD) пробила сопротивление 2655 долларов за унцию, потом пробили следующий уровень 2665 и через откат к 2655 продолжили рост. Сегодня цена на золото уверенно продолжает восходящее движение. Думаю рост...
Здравствуйте! По валютной паре CADJPY предполагаю возможность роста, но наиболее удачным входом в рынок считаю покупки от нижних уровней. На четырехчасовом таймфрейме выделяю отметки 105.968 и 105.451 как подходящие точки для открытия сделки. Цель...
В связи с последними тенденциями я уже даже не жду листингов практически никаких таполок. Единственный листинг, который мне сейчас интересен и то не с целью заработка, а с целью чувства собственного удовлетворения это tapswap которым многие тыкали...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что сейчас по паре USDCHF уверенно подрастаем и опять торгуемся выше 0.88, да и давление в северном направлении есть не малое. Конечно же это может быть откатом, потому что у нас сохраняется шортовая...