#EUR/USD. Приветствую, коллега. Опять не удалось EUR/USD протестировать 6-ю фигуру, и тут, скорее всего, все-таки срабатывают крупные объемы, а не техника. Но посмотрим по итогу на то, как далее Америка проторгует. На данный момент EUR/USD...
Всем доброго дня! Итак сегодня 5.12 у нас в работе 3 пары: #AUD/NZD only buy- все так же с 2 декабря собираем импульсы вверх и прибыль в покупках данной пары. Движение вверх еще не закончено, а только начинается. #GBP/AUD only sell- так же еще со...
EUR/USD Возобновили северную коррекцию, цель вверху всё также пробой максимума 1,0595 и рост выше сопротивления 1,0610. Только после этого появится уверенность у покупателей отработать среднесрочные цели. По немного движемся вверх, флет получился...
Ну вот основная часть торгового дня уже прошла и Америка не подвела, загнали таки EUR/USD в область открытия недели и можно сказать обновили максимум этой недели, по факту у нас получается довольно сильный уровень и на 1.0590 там зона расплывчатая...
На прошлых выходных я рекомендовал обратить внимание на валютную пару USD/CAD. Я считал, что она является потенциальным кандидатом на снижение. На недельном графике был сформирован медвежий паттерн «Фейки», и я предположил, что следует дождаться...