EUR/USD Доброго вечера! Первую цель мою 1.0630 забрали, ну и сразу же сверху дали отбой, но что интересно то, что, возможно, это конец коррекции, пока, конечно, рано об этом писать. Но почему так думаю, дело в том, что у меня по системе на...
Если высматривать на графике всякие фигуры типа "голова-шея-плечи" и тому подобное, может быть, так и будет. Я же смотрю, как ведёт себя цена на самых сильных новостях, вернее, сразу после них. Если на одной валютной паре результат получается не...
По данному торговому инструменту просматривается медвежье настроение на рынке. Пара EURGBP находится в нисходящем тренде. Цена торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Направленный вниз стохастик также за продажи. В ходе...
Да, сегодня рынки особо никуда не двигались до выхода новостей из США, потом уже началось шевеление. EURUSD вполне ожидаемо пошло на тест ДКЗ 1/2 1,0607-1,0617 Сегодня ждали важных новостей по США. На открытии рынка цена по EUR/USD рванула вверх и...
Приветствую. Я правда продавливание уровня вверх рассматривал как альтернативный вариант. А больше думал, что пара AUDUSD, вернувшись к уровню старта месяца с отметкой 0,6509 отобьется от него вниз и пойдет на снижение. Тогда же думал. что можно...