Для того чтобы позволить себе этот аспект торговли необходимо чтобы на твоём счету был достаточный запас ликвидности в таком случае мы можем позволить себе каким-то образом варьировать между риском и прибылью по данному инструменту. Желательно...
Сдувается ценовой пузырь по черному золоту на рынке, а на графике четырехчасовом я констатирую развитие нисходящего тренда по CL. Считаю что лучше всего продолжать шортить. Мною выделены сигналы для продаж. Одновременно как гистограмма осциллятора...
EURJPY Приветствую, alexkick! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что быки пытаются вернуть себе позиции и наращивают свои позиции, однако, есть технические моменты, которые не дают северу действовать более активно....
Приветствую. И конечно же попаре USDCAD у нас продолжается уверенное восходящее движение, при чем сам также полагаю, что мы пойдем на обновления максимумов, но пока не ясно сразу или будет откатывать. В любом случае надо отметить, что сама...
GBPUSD 08.12.2024 Соглашаюсь с тобой насчет отката, так как сама того же мнения. Причем ситуация на GBPUSD смотрится лучше, чем на евро. Но сильно в разные стороны они пойти не могут. Все равно по фунту есть недочеты к его желанию расти. Один из...