Все может быть и быть всё может... По AUD/USD спустился на ступень ниже и рассмотрел ситуацию на дневном тайме. Конечно, сейчас ситуация по этому мажору такая, что расклад, настроения, тренд мало отличается от недельного графика. AUD/USD под...
GBPCHF. 9.12.2024. Понедельник. Коллеги да прибудет вам профит! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 1.1517 вверх, и вниз на цене 1.0741. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там...
Так в трейдинге важно прежде всего не направление угадывать, а определять точку входа, где возможна - именно возможна смена направления или пауза в движении, при этом вход должен давать подходящее соотношение RR. А причём здесь величина плеча?...
Привет Лешенька! Ну наконец-то ты вернулся. Надеюсь снова не пропадешь? Ответ на вопрос "когда" самый сложный и не прогнозируемый совершенно. На знаю, может у кого-то и получается лучше понимать рынок. У меня с этим дело в последнее время явно...
У вас дата регистрации на форуме уже не первый день, а рассуждаете как новичок. Какая высокооплачиваемая работа и какие миллионы можно "зарабатывать", играя в трейдера на форекс? Я считаю, что прежде чем начинать играть в азартные игры на деньги,...