Почти в самом конце торгового дня в пятницу посмотрим на часовой график нефти марки #BRENT. Мы видим, что сегодняшние попытки пробить зону поддержки пока не привели к успеху, минимальной точкой пока остаётся минимум в начале американской сессии на...
Рост цены резко прекратился по паре CHFJPY на этом интервале времени четырехчасовом после отбоя цены от уровня 171.75 и выходит, что пошла глубокая коррекция вниз. Согласно моего торгового плана, то глубокая коррекция будет длится до пробоя...
Доброй тебе ночи. Меня больше смущает другой факт. Что, EURUSD так и не смог укрепиться выше уровня 1.0600. Складывается мнение, что следующая неделя опять пройдет внутри канала уровней 1.0500-1.0600. Даже сегодняшние новости, не смогли принести...
Салам, коллеги! А ведь вчера сделку, как вы помните, потихонечку открывал с опасной, но открыл на покупку актива #Bitcoin (BTC), как описывал свой подход, это вход от определенных сильных ликвидных зон, т. е. от зон, где в рынок входил крупный...
Я не слышала про таких трейдеров - еще когда #Bitcoin начал обновлять свои исторические максимумы первый раз в конце 2021 года, то уже тогда озвучивались цели 100000, как говорится: "Не прошло и пол года" и вот наконец-то Биткоин достиг этой цели...