Приветствую. Начинаю топить по GOLD за южное направление. Очень уж не хорошее затишье стоит. Для сильного восходящего тренда такое не характерно. В начале я думаю пойдёт тестирование важного уровня 2536.00. А потом, когда отскок вверх состоится...
Рассмотрим график периода H4 - валютная пара EURUSD. Нисходящая волновая структура поломалась после того как волна роста на прошлой торговой неделе обновила максимум предыдущей волны роста. Ранее так же вверх была пробита нисходящая линия...
GBPUSD Доброго дня, TakedaO! Да, дружище, совершенно верно. Вверх — это коррекция от нисходящей тенденции, такие моменты называю большая коррекция на больших периодах. А это по системе от дневной тенденции на Н4 исполняем коррекцию. Ну и скажу то,...
И теперь доброе утро Ибуш! А все было вполне ожидаемо - по восходящему варианту ценового движения, о котором писал ранее. Курс пары EURUSD технично подскочил вверх, протестировав сопротивление 1.0620 и обновив локальные максимумы, а далее пошел на...
Мое почтение, Юра! Раз не достали цели, значит нужно доставать. Особенно южные, и тут ты прав, что вполне можем и с открытия устремиться вниз, даже образовав ценовой разрыв в виде гэпа EURUSD. Предпосылок для этого в мировой обстановка вроде бы...