Продавцы в валютной паре EURCHF снова смогли спуститься к нижней границе торгового диапазона, а отсюда, похоже, снова небольшой рост. Ближайшей целью покупателей является уровень 0,9323. Если наконец-то преодолеют этот рубеж, что уже давно...
Доброй ночи. Да толкнули серьезно все мажоры и в частности доллар вниз толкнули, почему и собственно наш EURUSD сумел прилично подрасти. Вероятная и видимо основная причина в недавнем заявлении главы ФРС, тот сказал о продолжении понижения ставок,...
Могу сказать, что сегодня "договориться" с EUR/USD не получилось, пара меня обманула, причем, сделала это не однократно и продолжает это делать до текущего момента. Конечно, могу сказать, что и сам накосячил прилично: сначала, после продажи от...
Трейдер обычно всегда надеется, что именно в этот раз его самодисциплина не подведет и обычно некоторое время так и происходит. Но потом обязательно в позицию входит и азарт и прекращается планомерная торговля и надежды уходят постепенно, ведь если...
Виктор, приветствую! Даже не сомневаюсь, что не дооцениваю возможностей нейросети. Говорят же, что стенки мозга серые, еще и не гибкие. Ты вот можешь представить себе бесконечность космоса? Я ломаюсь И нейросеть - тоже из серии космоса. Думаю,...