Начался уже развиваться восходящий тренд по паре GBPCHF на данном графике дневном и склоняюсь к покупкам. Два сигнала представляю. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в положительную...
Я давно так решил делать, это если отличный депозит и меня начнут устраивать объемы, тогда еще и буду думать что можно выводить и то для чего, чтобы на реальный счет, это так же буду распыляться средствами, надо уже поднакопить и тогда уже и...
Добрый день ! Рассмотрю дневной график. Цена колебалась, колебалась между двумя гранями фигуры вымпел и выстрелила сегодня через верхнюю грань как впрочем и предполагалось после построения фигуры. В моменте было достигнуто сопротивление R4 104512...
Приветствую. Пара GBP/USD вчера достигла в рост уровня 1.2621, находящегося в зоне слома медвежьего ТФ Н1-( 1.2700-1.2720), но получила отскок со снижением к уровню 1.2686, который сдержал снижение, и вызвал рост пары, который продолжился сегодня,...
Доброго дня всем, кто читает эту ветку форума и приступил к торговле. Анализ пары NZDUSD на таймфрейме M15. В анализе нам помогут простые и всем знакомые мувинги. Я использую экспоненциальные с периодами девять и двадцать два. Грамотно настроенные...