По Фунту по сути всю неделю стоим в боковике, и скорее всего, так и простоим в нем до завтрашних данных по нон-фарм и данных по безработице в США. Покупатели в данный момент всё же пробуют сформировать движение наверх, первой целью для них...
Приветствую, коллега! Смотрю, вы по USD/CHF все еще ожидаете северного подъема. А у меня на сейчас как бы пошло просвечиваться снижение. Все может быть - что не глобальное, а так - в порядке коррекции. Для уточнения своих видений - отправилась...
GBPAUDВсем хорошего настроения! Сила покупателя выражает в канале линейной регрессии на графике М15, который растет. Чем сильнее угол наклона канала, тем больше выражена активность покупателя. Быки делают все возможное для достижения своей целевой...
Привет Юра! Согласна с тобой и сама планирую сегодня купить, но опять таки, я ведь действую зачастую не от текущих уровней. Жду начала европейской сессии и на возврате к 1.2680 буду открывать сделку. Хорошего тебе дня Камила . Да действительно на,...
Вчера снова отбились от нижней горизонтальной границы структуры индикатора Облако "Ichimoku Kinko Hyo" второй раз подряд на уровне 1.0470 как видно по четырёхчасовому тайм фрейму EURUSD ниже. Ладно хоть успел закрыть продажи. На мой взгляд паре...