Вот именно, что надо торговать по той методике, в которой более-менее разбираешься. Плюс к этому стоит иметь все же их несколько и на разных сроках. Оптимальный вариант, на мой взгляд, это дневной период и среднесрочный на пару-тройку дней и...
USD/JPY Доброй субботы! Окончание очередной торговой недели указало на то, что котировки валютной пары доллар США/японская йена продолжают уверенно удерживаться вблизи поддержки Мюррея 0/8 на отметке 150.00 в рамках четырехчасового движения и, с...
Приветствую. И продажи по паре USDCAD я просто не исключал, как и сейчас, но конечно же не планировал открываться до данных по рынку труда, которые были не только по штатам, но и по Канаде. А так можно отметить, что у нас продолжается уверенное...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена пока игнорирует большую зелёную зону и в нисходящем тренде, наверное, направилась на отработку минимума, который сейчас рисуют на 66,80. После окончательной отработки минимума цена...
30 ноября я решил провести эксперимент, сколько прибыли получится только с одного инвестирования, в течение месяца без учёта трейдинга. Что-то типа пассивного дохода. Полностью пассивным такой доход не назовёшь, скорее условно пассивный, т.к. не...