Скажем так - ни кто не мешает вам планировать свои супер прибыли и получать их при правильном прогнозе. Нужно только правильно выбирать инструмент и, естественно, правильно по нему торговать. Вот посмотрите как доллар/ена нарисовала за три месяца...
GBPUSD H4 Четырёхчасовой график пары фунт доллар, пара отбилась от сопротивления 1.31031. И ушла она к верхним границам серого диапазона. Около верхних границ серого диапазона, около отметок 1.28460, сработали покупательские лимитки. Я тогда...
Для прибыльной торговли нужны прогнозы, чтобы уверенно торговать в одном направлении до получения прибыли. А вот я, как и многие, не могу так грамотно и обоснованно составить прогноз, как аналитики. У меня нет такого объёма знаний, опыта, практики....
Здравствуй. По валютной паре GBPUSD пока, с моей точки зрения завершающая фаза северной коррекции. Если присмотреться на график (4 часовой интервал времени), мы видим что коррекция началась от уровня 1.2487. И вот мы достигли отметки уровня...
GBPUSD Да, согласен, в рынке можно и шорты приклеить, лонги, и даже ласты склеить. Здравия, Юрий, пару мешков британской валюты тебе в профит. На сегодня тенденция лонговая (продажи табу), быки пытаются выталкивать цену наверх, медведи сильны и...