Я вообще ничего не выдумываю. У меня изначально уже строится сетка в сторону движения, из нескольких ордеров. Если туда идет цена, значит, они сами собой, с каждым движением - доливаются к тем, которые уже открыты. Пробовал на длинных дистанциях...
Всех с добрым днем! Пока ничего не меняется у канадской пары USDCAD, и ситуация очень похожая на поведение золота, не знаю с чем это связано. Но здесь на Н4 все еще цели остаются прежние на 1,4106, но вот ожидаемые данные по безработице могут...
GOLD / Золото / XAUUSD Мне пока лично нравится ситуация, которая складывается в режиме скальпинга, вчера подобный вариант разбирал, сейчас ещё раз к нему вернусь. На тайме Н1 по методу Прайс Экшен получили свечную модель – «бычье поглощение»,...
Добрый день. Коллеги трейдеры форума. Валютная пара USD/CHF на сегодняшний день находится в районе 0.8843. Вчера продавцы смогли спустить курс валюты к уровню 0.8823. А с техническим анализом все ясно. Все технические индикаторы смотрят вниз. Я...
Наблюдая за движением цены на часовом графике, складывается такое впечатление, что силы пары USDCAD уже на исходе. Пока внутри дня наблюдается консолидация, основное сопротивление расположено на недельном максимуме - 1,40885. Считаю, что пока его...