GBP/USD Самая обыкновенная мелкота пока просматривается по этой паре на младших таймах. Меня больше всего интересует состояние торговых дел на дневном графике, цена вернулась к локальному сопротивлению, которое изображено у меня на скрине. Через...
Мартин? условные 5-ки или перцы как относятся к сеткам и тому как лоты в просадке будут увеличиваться? об этом нужно уточнять у каждого конкретного пропа. То что я пишу про идею, это торговля одним активом в рамках открытых ордеров. А то что вы...
Здравствуйте дамы и господа. Краткий обзор валютной пары EURJPY на таймфрейме M5. Последнее время я решила отказаться от награмождения систем и прочих индикаторов в пользу простоты.Хорошо зарекомендовавшая себя торговая стратегия, основой которой...
Привет всем и каждому в отдельности, давайте начнем рабочий день с анализа пары GBPCHF на таймфрейме M15. В начале пути, наверное, каждый пытался использовать в своей торговле машки, я же использую их по сей день. Для меня наиболее эффективны...
Я уже купила, как и планировала, от 150,00. При этом мы наблюдаем, что данная поддержка была пробита на 32 пункта, что не очень приятно. Тем более, что пары с иеной я редко торгую со стопом. Пока что на Н1 появился новый сигнал на покупку, но...