Салам! Посмотри на мой вариант, исходя из структуры М15 периода валютной пары XAU/USD (GOLD). Структура нисходящая, однако есть ликвидные зоны, к которым желательно увидеть движение цены. Доброе утро, vik1070! Да видел, ну у тебя видишь, чуть...
Доброе утро! GOLD, можно сказать, что цена так и находится в накоплении, была попытка провалиться вниз, но после отработки уровня поддержки по цене 2616.88, металл снова развернули в направление покупки и на текущий момент торгуется выше уровня...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой #CL. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
GBPJPY 191.02. Добрый день. Фунт/йена вчера продолжила поход на север, но сегодня косолапые пытаются перехватить инициативу в свои руки. Пока ещё рано говорить о факте полного перехвата, но такой вариант вполне вероятен. На часовом графике...
USDCAD Пара с начала дня немного подросла и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и разворачивается на медвежий тренд, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой ситуации...