Я вам объясняю суть. Вы мне про носки и колбасу. Если бы мне всё так разжёвывали и объясняли по 100 раз, с практическими примерами - я бы реально уже получил просто фантастические результаты. И не тратил столько времени на всякую неработающую...
EURUSD. Что-то мне подсказывает, это не конец с верхами. Привет Дмитрий. Хоть одну шайбу загнал в калитку? Или Ты болельщиком был? Теперь что касается пары EURUSD, запас хода оставили по верхам, не исключаю уход вверх к 1,06520, и даже в район...
#NG Да, пока что улучшили немного своё положение покупатели #NG, сделав под конец недели небольшой отскок вверх, по крайней мере отметка в 3к, ещё сохранилась за бычьими, и они наверняка попробуют развернуть движение, сменив динамику на север....
Привет, Саша. Так это и понятно было - чем ближе к цели, тем короче откаты, но после достижения основной цели можем увидеть длительный флет и откаты подлиннее. Когда цена находится у важного уровня, которого ждали уже несколько лет, то долго тянуть...
У меня в тестере стратегий тоже не получается тайм фрейм переключать, забыли в мт такое дописать. Так что, то что есть, то есть. В тестер можно добавлять сигналы какие захотим, но эти индикаторы, которые прописываю в советнике их в тэстере на...