USDCHF Привет! Данный индикатор не несет в себе никакой информативности и вы можете наблюдать его у меня на графике, но он у меня служит чисто для заполнения пустоты. Ориентироваться на один этот индикатор особо не стоит, лучше рассматривать...
Он не может расти при убыточной торговле. Он может иногда показывать прибыль, но это временно и она всегда меньше того что дали. И так как это убыточно - то всегда сливы. Да собственно это и так понятно потому что и профессионалов на форексе нет....
Всё! Поздравляю всех кто по евро доллару взял трёхволновое движение. Цена сейчас уверенно пробила на новостях уровень 1.0610. Закрываем сделку и смотрим, что евро доллар предложит нам на следующей неделе. обычно новая информация формируются в...
NZD/USD Н1 Пока что попытка уйти выше уровня 4/8 и выше скользящей средней не обвенчалась успехом и котировки вернули ниже данных рубежей. Получается если данную свечу не закроют выше сопротивлений то могут опять уйти к поддержке 3/8 и не факт что...
Вчерашнее снижение и снижение сегодня на азиатской сессии цен на золото (XAUUSD) я связываю с банальным выносом стопов покупателей. Я тебе писал, что перед новостями нужно вынести одни из стопов: либо вверху стопы продавцов и потом вниз, либо...