Приветствую всех форумчан! Moving Average, как сопротивление не дает цене подняться выше. Поэтому рассматриваю продажи данной валютной пары. Второй индикатор MACD, показывает преимущество покупателей над продавцами. Тем самым заставляет нас...
В паре USDJPY у нас с утра вниз идут котировки. Если по технике смотреть, то вполне можем пробить уровень 148,80 и там дальше к 147,0 спуск будет. Может и зря, что я закрыл одну из своих позиций в кроссе, но риски там оправдались. Сейчас брать...
Технический анализ - AUDCHF. По данному инструменту текущая цена 0.56866 располагается в области между 0-0.56714 и 50-0.57094. В этой области имеем два очень важных уровня 23.6-0.56893 и 38.2-0.57004. Важность заключается в их точности. При...
Привет всем! Приветствую! Во вторник пара USDCHF хоть и сходила в обе стороны, но цена в итоге осталась на месте, думаю ждут американских новостей, которые вот сегодня в том числе выходят, я про отчёт от ADP. Сегодня пока идёт рост, но слабый. При...
EUR/USD Приветствую всех. Сегодня план север появился, но пока нет подтверждения. Подтверждения будет, как цена обновит уровень 1.0543. Если получится подтвердить, сразу появятся цели 1.0560 и 1.0590. А там, скорее всего, на сегодня можем уснуть. А...