День добрый, grundik! #EUR/USD, H4 По EUR/USD уже давно нет волатильности, не, хотят торговать этой парой. Действительно, оставили пока данный актив до лучших времён. Только вот, когда они настанут? Я заметила, что после того, как вышли выше...
Продавцы попытались вернуть пару к уровню 2.1606 (Мюррея 5.8), но решили закрыть сделки еще до достижения этой поддержки. Покупатели, воодушевленные позитивными показателями индекса деловой активности в строительном секторе Объединенного...
По паре GBPCHF торгуемся сейчас по цене 1.1242 и у меня по конвертам Envelopes сейчас идет цикл роста цены, иы уверенно закрепились в зоне покупок конвертов Envelopes и по часовому и по четырехчасовому масштабам выше уровня поддержки 1.1193 и 1.1227...
Понятно, хобби должно быть интересным... только вот на форекс идут за стабильным заработком, а не чтобы в игрушки играться Ну вот верно сказано, что это все туфта полнейшая - смотрю например вчера жижа эта чертова, сколько я на ней слил это пипец...
Вопрос конечно же очень интересный. Но давайте рассуждать логически. Когда пробой ценового уровня, мы можем рассматривать как ложный? Только в тот момент, когда цена вновь вернется за уже пробитый уровень. Значит, пока цена остается за пробитым...