480 - это слишком далеко, но вот до уровня 300.00 #Litecoin может подняться - это следующий локальный максимум. Если на месячный временной период посмотреть, то предпосылки к росту у этой криптовалюты есть - при этом подволну 113.90 уже пробили в...
Приветствую Вадим. Хороших тебе выходных. Я с индикаторами также практически не работаю так как моя стратегия торговли не предусматривает их использование, но главный показатель эффективности для всех - прибыль и если на дистанции трейдер...
Время подвести итог текущей торговой недели. График показывает, что пара EURJPY на 4х-часовом периоде находится в медвежьем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на нисходящий импульс. Стохастический индикатор направлен вниз. В...
А получилось ли? Видел выводы денег или только слова? Я не отрицаю, что он мог с нуля заработать на квартиру и больше. Но это красивая сказка, хотя может быть реальная. Ещё раз повторю, я не видел. Я построил с нуля трёхэтажный дом и могу тоже...
Всё зависит от того на каком именно таймфрейме мы торгуем и от каких реалий отталкиваемся при принятии решения. Часто трейдер сам не понимает вообще на что он рассчитывает и как он вообще торгует, открывая сделки по наитию. К примеру, если мы...