Видели мы вашу Луну и ваш "профит". Вчера на радостях позиций хомясков на $1 млрд полегло только за сутки на маржин-коллах. Ах-ха-ха, но Вы скажете, что именно Ваша позиция выжила. Что касается моих прибылей, то Вы прекрасно знаете их размер, как...
GBPUSD Пара сегодня торгуется в разных направлениях и при малой волатильности. При этом находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Предлагаю посмотреть на график GBPJPY на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 191.39. Цена закрытия свечи 191.06. Так как Параболик...
GBP/USD. Британский Фунт- Доллар США. Насчет того, что покупатели потеряли надежды - это уже Ваши какие-то надежды. А мы как в Маугли " А мы пойдем на север!" Мы шли вниз, шли достаточно ( я недавно писал, что даже восходящую тенденцию формально...
Вчерашний день опять прошел в диапазоне, но все же валютная пара USD/CAD к концу дня снизилась и закрылась возле отметки 1,4018. Сегодня с утра пара сформировала новый диапазон и торгуется немного выше, в районе 1,4033. В сложившейся ситуации можно...