Ну, ты опять наговорил всякого, а главного не сказал. В очередной раз напоминаю, что все началось с влияния маржи на развороты. Одно связано с другим, другое с третьим, третье с десятым - все это замечательно, но вопрос с разворотами остался без...
Здравствуйте, трейдер Poofi. Технический обзор валютной пары USD/CHF. Текущая цена торгового инструмента находится в отметке 0.8840. Вчера торговый инструмент упал от уровня 0.8878. Технический индикатор Envelopes указывает на снижение цен....
Давайте подведем итоги 18-дневного периода торговли на BYBIT, используя две парыEPE-USDT и BONK-USDT. Мой текущий баланс увеличился в два раза, и я с радостью вывел свой первоначальный депозит, оставшись уже как минимум в безубытке. Теперь...
Приветствую. И в принципе по паре USDCHF у нас также ничего не поменялось, потому что мы продолжили торговаться все в том же диапазоне. При чем первую половину дня пытались подрастать, но потом провалились. Хотя по прежнему не стал бы говорить о...
Видимо, решающих рецептов, как не повышать торговый объем - нет. Мне неизвестно, как с этим бороться. Но я стараюсь придерживаться такого правила. Есть желание открыть крупный объем. Показалось, что будет работать. И тут же, мысленно, говорю себе -...