На графике H1, цена по инструменту - USDJPY, торгуется в диапазоне импульсной свечи, которая была образована вчерашним днем. Наблюдается мной ценовое поджатие к Сопротивлению - 152.99, по идее это важный диапазон, от которого станет ясно, кто в...
Ну это на первый взгляд так кажется - что быстро и без усилий. Но если ты умеешь торговать то получать 1-2% в день можно достаточно быстро и опять же - без усилий. Но как вседа возникает соблазн - получить больше. Иногда просто не соизмеримо -...
К сожалению тенденция развилась совершенно в неблагоприятную сторону и вслед за профитом ушел и депозит - очередной психологический надрыв спровоцировал такую ситуацию. Теперь даже не знаю, когда смогу выбраться из этой "эмоциональной ямы". Тем...
Да действительно восходящая очевидная динамика прослеживается на кроссе EURNZD. И похоже, что она продолжится, лично не вижу препятствий совершенно никаких сейчас. Неделя была сугубо бычьей, почти все время росли и разок только откатывались...
Если бы была возможность переголосовать, я бы по USDCAD выбрала расширение. И тогда бы весь джекпот забрала! А так придется тебе на троих делить, как и мне с Big Boss. В лидерах zbig, он разделит приз на 12 участников! Хотя большинство не везде с...