На российском рынке ценных бумаг наблюдается снижение стоимости акций. Это связано с новостями с международных рынков и опасениями относительно ситуации на Украине. В начале торгов индексы Московской биржи и РТС упали на 0,5%. Стоимость акций...
Валютная пара GBPUSD. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре GBPUSD, выбор в пользу коротких позиций способен оправдать ожидания для получения прибыли. Пара торгуется по цене 1.27441 думаю, что располагаемся сейчас в области...
Добрый день!! GBPUSD, вчера, в очередной раз, попытался преодолеть уровень сопротивления 1.2793, но из этой затеи, ни чего не вышло, так как медведи вовремя перехватили инициативу, и развернули пару в сторону юга. Сегодня, после небольшого отката,...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - NZDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (0.5884) Возможно при появлении...
Привет, Evgeniya Cool! #USD/CHF, H4 За то сегодня день будет хороший, был откат вчера, но это не повлияло на приоритетное направление по USD/CHF в область МА на 0.8883. Переходить в рост надо, но для этого нужно пройти 0.8800, а с этим пока...