Пара GBPUSD M30: 1 - В пятницу по Фунту был прогноз точки входа в продажи с уровня 1,27426, цена этот уровень несколько раз пыталась этот уровень пробить, но закрепиться под ним в итоге не вышло. 2 - Если оценивать ситуацию по лентам, то цена на...
BCHUSD,H1. Общее направление тренда восходящее, а кроме того, появился флаг - фигура продолжения тренда и состоялся даже его прорыв. Поэтому, можно покупать прямо по текущей цене и удерживать до уровня 671.80, что является целью по отработке данной...
Оба Я в целом отказался от тралла. Считаю это неэффективным управлением позицией. Да, у меня тоже стопы подтягиваются, но это связано в первую очередь с набором объема, а не с движением цены. После набора нужного объема стоп остаётся на месте....
Приветствую. Третья волна коррекции на этой неделе прошла. Теперь ничто не мешает #Bitcoin продолжать своё эпохальное восхождение. Ну может маленькую коррекцию ещё нарисовать для разгона. Но общее направление вверх не подлежит сомнению. Ближайшая...
На текущий момент валюта - AUDCAD, торгуется в импульсном направлении, считаю что скоро цена должна спускается на коррекцию, отработка станет промежуточный диапазон - 0.904, что даст нам хорошую возможность, в стать в покупки по более...