График периода H4 - валютная пара USDJPY. Сейчас на мой взгляд более перспективен дальнейший рост цены, как то смотрится мне он больше. Волновая структура снова поменялась на восходящую после того как вверх была пробита нисходящая линия...
Приветствую, коллега! А что такое - мониторинг форума? И для чего он нужен? По USD/JPY на сейчас у меня просматривается снижение все ж. Вот как обстоят дела по дневному графику по индикаторной технике: - МА100 прорабатывает пространство практически...
Я сегодня с золотом пока разбираюсь. Скальпировать хорошо получается до 9-00 по времени терминала, сегодня мимо. Сейчас можно отметить, что получили расширение. Цена с открытия пробила снизу и закрепилась выше Pivot 2630, что сделало покупки...
Соглашусь с тобой: точно, приоритетов не просматривается. Я по EUR/USD перешла на сейчас на свой любимый дневной график. И как бы вот тоже... Знание здесь точно не сила, а большая возможность запутаться. Ибо я начала считать волны. И по работе...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Предлагаю посмотреть на график SILVER на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 31.770. Прошлая свеча остановилась на 31.965. Параболик...