Привет всем трейдерам! В данный момент активно смотрю на движения по валютной паре AUDNZD, осуществляя анализ на таймфрейме 30 минут и учитывая гистограмму вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке 1.09662 и расположении цены под серединой...
По паре GBPCHF у меня по конвертам Envelopes идет цикл роста цены еще от поддержки 1.1117 и на текущий момент мы откатываем от роста прошлого периода, но уперлись сейчас в поддержку от четырехчасового масштаба которая проходит на уровне 1.1192,...
EUR/USD День добрый! Техническая ситуация на четырехчасовом графике валютной пары евро/доллар указывает на сохраняющееся преимущество быков, однако до той поры пока они не пройдут круглый уровень 1.0600 в сторону севера, новых поддет на их счет...
Я больше хочу обратить внимание на ложный пробой уровня 2618, который, на мой взгляд добавил еще больше неопределенности по GOLD / Золото / XAUUSD. И этот ложный пробой лишь добавил сигналов для того, чтобы я склонялся больше к росту цены...
GBP/USD 3 пункта разве это скальпинг? Это пипсовка! По нашей паре пока ничего существенного не происходит, специально для технического обзора в данном случае выбрал тайм младшего порядка М15, где прямоугольником выделил горизонтальный канал,...