Задурили голову — это ты точно выразился, и я допустил ошибку закрыть сделку на покупку актива #Bitcoin (BTC), так бы находился реально больше чем в +100$ на этом движении, по моему тейк-профиту ниже значения 100 000 было почти +89$ прибыли....
Нефть #CL, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Нефть сегодня слегка поднялась, но не достала цель и развернулась. Все таки переход на зеленую...
Предварительные Нон-Фармы, которые выходят в среду от ADP это вообще отдельная история. Я как-то уже показывал в этой ветке и делал статистику по их чудесным данным. Получается, что в 80% случае, если данные от ADP показывают слабые результаты, то...
Привет! Согласен, что пара GBPUSD гораздо более евро была настроена на рост в 5-й волне Н1, особенно после закрытия вчерашнего дня выше среднего дневного баланса 1,2688 и дневного уровня слома юга 1,2695. Как результат уже достали НКЗ...
GBPUSD 05.12.2024 Что ж сказать, у меня есть уверенность только в сигнале, который был по Н4 тайму на покупку. И то уверенность ограничивается уровнем stop-loss. А кто сильно уверен в этом, тот заходит на всю маржу и без стопа. Хотя наша личная...