Не была в Доминикане, но пишут, что для россиян въезд безвизовый, так что разрешение на позагорать не требуется, достаточно иметь паспорт и деньги. Я недавно проходила - быстро все прошло. Кстати, лучше использовать мобильное приложение для...
Всем привет теханализ по валютной паре EUR/GBP на графике Н4: Текущая цена: 0.8250 МА50: Цена ниже (указывает на среднесрочный медвежий тренд). МА200: Цена ниже (подтверждает долгосрочное давление медведей). Тренд: Устойчиво нисходящий, обе...
График Н1 #NG. Всем привет! В последнее время что то часто открытие как следующих торговых дней, так и недели цена на Газ нам показывает геп в ту или иную стороны, это стало чуть ли не постоянством при торговле этим инструментом #NG. Вот и...
Валютная пара EURGBP - рассмотрим четырехчасовой период графика. Волновая структура строит свой порядок по прежнему вниз. Индикатор MACD снова понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. Был пробит вниз горизонтальный уровень...
Всем привет! При сложившейся картинке на графике продам от 0.8256. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 0.8284, буду вынуждена закрыть сделку. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.8228. Но все мои предположения могут не сбыться и направление...