Привет всем. Есть такое подозрение, что открытие рынка преподнесёт сюрприз в виде ГЭПа. Связано это в первую очередь с событиями на ближнем востоке. Вот по этой причине и не сильно хочется в частности в нефть. #CL. Восемь недель держат нефтянку в...
На мой взгляд как минимум просто не стоит завышать свой лот и смотреть на оставшийся депозит. А в случае чего его закрывать. Точнее сделки которые в просадку вошли ранее. В этом случае кто-то вообще тянет и входит в огромный минус который потом...
Привет. 26% это мало. Так как мой баланс 800%. Если мой баланс перевести в 100%, то эти 26% становятся 3% от 100. Сейчас просадка стала ещё больше, но это только 10% от баланса. Торговля на этом счёте не консервативная, а агрессивная. Такие и...
Постепенное южное сползание демонстрирует валютная пара евро-франк на своем недельном графике. Хочу заметить, что за последние три недели цена по понедельникам дважды стартовала гепами. Но при этом минимумы 22 ноября пока держатся. Смогут ли...
Торговая ситуация ясная и понятная по паре AUDCHF на этом интервале времени четырехчасовом и налицо выходит продолжение развития нисходящего тренда. Отдаю таким образом предпочтение продажам и выделил сигналы для шорта. Опять гистограмма...