EURUSD. Доброго. Ну, на америке видим пытается покупатель пробить продавца в зоне продаж 0582,но покамест без особого успеха. Я даже если сейчас закроемся свечой продавца на часовом тайме, то это может быть сигналом на снижение актива. У нас же...
Доброго дня всем, кто занимается торговлей валютной парой NZDJPY. Предоставлю небольшой обзор по возможности совершения покупок на сегодня по данному инструменту. Отмечаю, что расположение цены 88.646 относительно совокупности скользящих средних...
Здравствуйте! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 0.9100. В случаи падения рынка до 0.9007, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.9193. Если рынок на долго здесь застрянет, то...
Комп лучше, потому что все ненужное удалили из сборки. Да 3 ампера для роутера это слишком. Раньше было ведь нормально. Завтра гляну какой блок питания стоит, если есть схожий, то заменю. А какая разница если второй роутер поставить как...
Привет Камила. Не всегда мы следуем голосу разума. Иногда эмоции затмевают разум. Особенно когда попадаем по открытой без стопа позиции в просадку. По основным валютам. Ну да точка входа это самая важная составляющая для успешного трейда....