Привет всем. Цена на серебро стремится продолжить восстановление выше 20-дневной экспоненциальной скользящей средней (EMA), которая торгуется в районе $31,30. 14-дневный индекс относительной силы (RSI) колеблется в диапазоне 40,00-60,00, что...
Прогноз GBPUSD. По графику D1. Индикатор CCI показывает северное направление. Средняя скользящая линия, направлена в сторону южного направления. Тренд расположен ниже средней скользящей линии. Волна тренда хорошо направлена в сторону северного...
Всё завершилось благополучно! Не так давно все мои вложенные деньги вернулись самостоятельно. Комментарий возврата: "Bybit Пул: автоматический вывод". Я так и сделал. кстати из-за высокой цены токена Ксион, доходность по этому пулу очень...
Хорошего вечера . Цена валютной пары забрала первый целевой уровень который озвучивал утром 1.2730, на дальнейшем развитии коррекции забрали и второй 1.2756 и даже протестировали коррекционный фибо уровень 50.0 - 1.2766. Верхняя граница канала...
Лех, я иногда тоже выделяю зоны поддержки/сопротивления, когда не просматривается уровень, но у тебя как-то совсем размытые и широкие зоны. Вот по верхам у меня на данный момент можно выделить зону сопротивления в паре eurusd 1,0596-1,0610. А вот...