Ну вот и я добралась до этой пары! Вот мы и открыли график EURCAD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.4970. Последняя свеча закрылась на 1.4936. Цена убегает от...
GBP/USD в области границы чётного уровня 6/8 (1.26953). В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: в краткосрочной перспективе - нисходящее движение валютной пары в направлении уровня 5/8 (1.22070),...
Так посмотрите на новости сперва, а не на график, тогда и поймёте, что график отражает только то, что было, но никакой информации нет на нём о том, что будет. А по нефти так посмотрите на график снова. Когда ещё повториться ситуация с...
Всем привет. ФП на эту неделю: EUR/USD - 47 pt GBP/USD - -4 pt AUD/USD - 0 USD/JPY - -181 pt USD/CAD - -51 pt USD/CHF - -97 pt *все опционы перешли на мартовский фьючерс Считаю, что на декабрьском опционе маркетмейкеры особенно впечатляюще...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! По данной валютной паре преобладает северное направление движения. Подтверждается нахождением МА ниже цены. Пересечение индикатора MACD в верхнюю часть, так же подтверждает покупки, как и трендовый...