#USDCAD Полосы Боллинджера на дневном графике демонстрируют уверенный рост: ценовой диапазон расширяется, однако за всплеском «бычьих» настроений в настоящий момент не успевает. MACD растёт, сохраняя достаточно прочный сигнал на покупку...
Добрый день единомышленники! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 0.6400. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 0.6474, то я зафиксирую убыток. Рассчитываю получить доход на уровне 0.6326. Возможно, что в рынке все...
#USD/CHF. Приветствую, коллеги. Если вчера на открытии Европы доллар США продавали, то сегодня наблюдаем обратную ситуацию. Доллар по рынку откупили, и на этом получаем рост USD/CHF с тестом ЕМА20 на уровне 0,8795 и, скорее всего, ожидаем тест...
Хотя могу сказать, что немного завидую тем, кто все ордера в пятницу закрывают и потом уже начинают с понедельника торговать с чистого листа. Это как по мне не всегда хорошо, потому что цена может отработать сигнал, просто немного позже и весь...
Картина ясная и понятная по паре NZDUSD. Так на графике дневном продолжает набирать обороты нисходящий тренд, что начался от уровня поддержки 0.6372 и лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж и два из них...