Привет. EURUSD - Прогноз. По индикатору Ишимоку однозначно сказать, что будут продажи не могу, хотя на рынке присутствует сигнал продаж от перекрестия линий Tenkan-sen 1.05505 и Kijun-sen 1.05805, где Tenkan-sen находится снизу. Продажи теряют свой...
AUDUSD. 9.12.2024. Понедельник. Коллеги да прибудет вам профит! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.6945 вверх, и вниз на цене 0.6351. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются уровни пробития...
EUR/USD . День. Коллеги, у волны понижения только начало. У меня такое мнение. Красные линии импульсы, синие линии плоская. Так и должно быть. Пока не коснемся линии тренда вниз не пойдет...
Прогноз - GBPJPY. Привет. По текущей рыночной ситуации вижу два варианта развития движения. Первый, пока он является основным, так как линия Tenkan-sen 190.989 пересекла линию Kijun-sen 191.512 сверху вниз, получен сигнал продаж. Облако в индикатор...
не стоит ждать полета сильного после нее с эффектным разворотом на север. мне больше пока рост прогнозируется по торговому активу DXY (индекс доллара США) Салам! Ну что, рынки открылись, и, как можно заметить, котировки торгового актива DXY...