Привет! давай приступим к анализу, валютный инструмент NZDUSD на таймфрейме M5. Последнее время я решила отказаться от награмождения систем и прочих индикаторов в пользу простоты.Хорошо зарекомендовавшая себя торговая стратегия, основой которой...
И что удивительно, 5К поболе весит, чем гранпри с 15 попытки. На Иришу нужно надавить, чтоб не выделялась тут и не выделывалась!...
Не смогли вчера пробить баланс дня на откате к 150.70 по USD/JPY, и согласно обзора вчерашнего, это было условие для продолжения снижения в направлении 146.20 поддержки Н1 с возможной коррекцией от 147.50. В итоге снижение тоже развить не смогли как...
Добрый день коллеги, в данный час подошел к очереди анализ пары EURJPY на таймфрейме M5. Торгую по проверенной мной (и не только мной) стратегии, в основе которой используется всеми известный индикатор Relative Strange Index, со значением по...
EUR/GBP Н4 Уровни Мюррея На данный момент котировки пары вышли выше уровня 3/8 а так-же выше скользящей средней. Это говорит о том что пара готова продолжать северное направление и далее на пути сопротивление на уровне 4/8, данный уровень могут...