Тема всегда актуальна. Я тоже заявлял счета. Вот смотри: Не понял. С прибыли на Форексе? Блин, как-то ты загадками говоришь. Покажи скрин, где красный значок. Я не понимаю, в каком смысле микроскоп, Инста не передаёт данные, я это в поддержке...
Примеры таких, и более увесистых отработок: 5 попытка 29 лотов 5 попытка 10 лотов 1 попытка 12,7 лотов 1 попытка 11,5 лотов...
USDJPY 08.12.2024 Скоро наступает понедельник и стартуют валютные рынки. Посмотрим, что у нас ожидается по паре USDJPY. Валютная пара очень что-то похожее на продолжение роста нарисовала нам в последнее время. Пока что это можно расценить как 1-2...
#NG. Приветствую! Что-то в последнее время многие товары находятся под давлением. Правда Газ из всех, почему-то начал снижаться позже всех остальных. Правда в прошлом месяце и цена достигла максимума прошлого года, то видимо и явилась причиной...
Проведенный анализ графика дневного по паре EURUSD показал, что площадка уровня 1.0335 стала новым стартом для подъема цены в рамках уже восходящего тренда. Лучше уже лонговать и я выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма ОсМА вышла из...