Технический анализ на 4х-часовом графике. По данному торговому инструменту просматривается бычье настроение на рынке. Пара GBPUSD находится в восходящем тренде. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. Направленный вверх...
Приветствую. И в том-то и суть, что по паре USDCAD у нас также все стабильно в том плане, что продолжаем поступательно подрастать и в принципе можно говорить о давлении в северном направлении, тем более, что основным у нас все равно остается именно...
USD/JPY Хорошего дня! Котировки валютной пары доллар США/японская йена в настоящий момент вновь идут на снижение внутри дня, но кардинально укрепляться японская йена уже не торопится, оставаясь вблизи психологически важного уровня 150.00, где к тому...
Актив - GBPAUD. Анализируя текущие данные, можно заметить, что актив проводит торги с ценой 1.97551, превышающей уровень мувинга 1.97503. Можно вести разговор о том, что покупатели преобладают на рынке, и вероятно, цена будет продолжать расти. По...
Я не против , но читайте правила каждого конкретного пропа, могут быть такие сюрпризы... Не вижу ничего сложного. Моя торговля подразумевает торговлю в одну сторону, это не замки. А сколько позиций я готов буду открыть в одном направлении - мне...