GBPUSD Н4 Ишимоку. Доброго вечера Daliy! Хорошей торговой недели. Ну я утром больше склонялся к технической коррекции вниз на часах, но к концу Азии рынок резко поменял своё мнение. И мы весь день растём, а дальше давай посмотрим пару GBPUSD по...
USDCHF H1 Прошедшая неделя по доллару франку на часовом графике, день начался с роста, было пробито сопротивление 0.84412. Цена закрепилась выше этих отметок, поэтому приоритет я отдавал росту в сторону сопротивления 0.88920. Цена закрылась около...
Так изменение маржи влияет на изменение ОИ или нет? Не бывает так, что вот когда резко повысили тогда влияет, а когда нерезко - тогда не влияет. Влияние либо есть либо его нет. Сейчас мы говорим не о силе влияния. Понятное дело, что резкое поднятие...
USD/JPY. Здесь на паре доллар японская йена очень интересна на мой взгляд зона сопротивления находится на цифровых отметках 151.70-152.60. Это не 100%, но я предполагаю что у быка с высокой вероятностью должно хватить сил подняться ближе к 152.60, и...
#EURUSD Коллега пока цена ниже трендовой находится можно рассматривать падение пары, ну и по волнам критический уровень 1.0760 есть, пока не пробили так же падение жду, но надо начинать падение на этой неделе, желательно уже завтра получить падение...