EUR/JPY Пока только по EURJPY есть подходящее под мою торговлю ситуация. По прежнему сохраняю на ней бычий настрой, но вполне возможно, что и продавать получится от медвежьего ордер-блока. Сейчас вполне возможно, что и бычий ОВ сформируется и можно...
#USDX. 6.12.2024. Пятница. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 108.04 вверх, и вниз на цене 100.13. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на...
Данные по безработице в США окажут существенное влияние на рынки (ожидаем публикации отчета NFP в США) После того, как в среду и четверг внимание рынков было сконцентрировано на публикации свежих данных с рынка труда от ADP и числу заявок на пособие...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой #CL. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Пара EURUSD D1: 1 - Покупатели активно вчера оставили день за собой, посмотрим, получится ли у них развить свои позиции сегодня дальше или нет. Если смотреть на ситуацию по лентам, то цена пока что остается в центральной области лент, а сами ленты...