Не хлебом единым жив человек, ну и мы не на столько пробитые... Я надеюсь: Я уверен что поможет, раньше я это практиковал и бумажное планирование меня сильно организовывало. Спешить точно не буду, этому должна способствовать и фора, которую получу...
GBPUSD 10.12.2024 Пока что валютная пара GBPUSD вносит интригу в торговлю. К примеру, его собрат EURUSD уже прилично сходил вниз, сломав локальную поддержку. Но по фунту не так просто оказалось обновить уровень рисков 1,27153. Сегодня я в одной из...
EURUSD Таки да, всё может быть, Сердар, это же рынок. А год действительно выдался таким веселым, что аж обхохочешься (и так уже третий год подряд). По данной паре медведи давят, мама, не горюй. И быки ничего не могут противостоять. Сейчас на рынок...
Наверное, для каждого из нас понятие нисходящего движения разное. Для меня нисходящее - это когда цена все ниже и ниже, соответственно, локальные минимумы обновляются, а на EUR/USD ничего подобного, долгое время не наблюдалось... А вот сегодня что...
У меня, как и у многих участников рынка, большие надежды на торговлю. Исходя из этого многие люди бросают основную работу, но как по мне делают они это слишком рано. По сему нужно торговать адекватно на рынке и не вкушать никаких иллюзий. Разве...