На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре EURAUD, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает приоритет северного...
По валютной паре NZD/USD на текущий момент на часовом таймфрейме наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже 133-дневной скользящей средней. На более младшем таймфрейме также отмечается закрытие цены под этой скользящей средней, что...
GBP/USD, H4. Сегодня опять торговля ведётся выше ключевой поддержки у меня на скрине. Но, в приоритете у меня пробой этой линии и возвращение в канал, который я пока оставила как ориентир для ведения наблюдения развития юга. Когда войдём опять в...
EURUSD Доброе утро! Обязательный зигзаг вниз исполнили, об этом в выходные писал, ну и при исполнении обновили уровень 1.0543, это не есть хорошо для продавцов, так как открывает путь на юг с целью 1.0450, напомню, друзья, что цель 1.0450 — это на...
Привет криптанам! С интересом и пустыми кошельками наблюдаю “за битвой за сотку” Bitcoin, все больше убеждаясь в правильности проведенной мной распродажи криптовалют. В чем проблема текущего прироста крипто-инвестиций у холдеров? Все новости уже...