USDCAD в фокусе дня. Сезонные тенденции и вероятности на Понедельник 09.12.2024 Здравствуйте Уважаемые трейдеры! Александр Борских подготовил для Вас свежую информацию. Очередные сезонные тенденции на Понедельник 09 Декабря 2024 по основным мажорам...
#USD/CHF, H4 Рынок по USD/CHF запутанный, нет пока никакого определённого тренда. Поддержка вроде была пробита, но снова торгуемся выше неё. Я не ожидала вообще пробоя, потому что у меня был настрой от 0.8758 движение до 0.8982 Не получилось,...
Валютная пара - EURJPY. Рассмотрим перспективу движения цены на основе индикатора LRMA BB. В данный момент этот актив проводит торги с текущей ценой 158.191. Торги проводятся над мувингом 158.051, что указывает на готовность и далее двигать цену к...
#NG Здравствуй. Как обычно на открытие торгового рынка мы можем наблюдать ценовой разрыв вверх и аккурат на уровне 3.30, что в последствие послужило отбоем от данного значения и сырьевой актив вновь направился к отметке 3.12, как только приблизимся...
EURUSD. Доброго. Ну, тут мне думается покупатель своё сделал дело, то что не закрепился, это конечно не очень хорошо, но за то обновил локально максимум, так хоть есть карта на ближайшее будущее, куда скорее всего цена будет идти. Сейчас продавец...