EURJPY Приветствую, alexkick! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что быки пытаются вернуть себе позиции и наращивают свои позиции, однако, есть технические моменты, которые не дают северу действовать более активно....
Это в пятницу было такое подходящее движение, но в понедельник может опять продолжиться снижение цены. Вот если цена начнет падать, то придется открываться в продажу и держать сделки подольше, пока цена не опустится к низам. Может конечно у вас...
Ваш прогноз конечно немного долгосрочный и придется посидеть еще подождать этого движения. В моей торговле как раз все наоборот и ожидание в мои планы не входит. Мне больше нравится быстро зайти и быстро выйти со сделки и искать новые точки для...
Леонид, прошу прощения, извини меня. Чушь ты пишешь полную. Без обид. Я с 2005 года работал с программистами. У нас команда была сильная на одном форуме в одно время, программисты, трейдеры. Я знаю эту тему. Не равняй программистов разных профилей....
USDCAD M15 Пара торговалась в диапазоне, ниже сопротивления 1.40770. Был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт далее вниз и в общем то я ждала здесь снижения. Образовался здесь диапазон и ниже первого диапазона, был здесь опять же...