Валютная пара - GBPAUD. При просмотре графика М30 валютной пары GBPAUD принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 1.98547, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
Евгений, привет. Ошибки уже ни какие не делаю и просто придерживаюсь своей торговой системы, а с сегодняшнего дня просто убрал свою пару EURUSD из торговли, а лот, который на неё выделялся теперь будет идти для торговли валютной парой GBPUSD, под...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре EURJPY. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 157.80. Прибыль по сделке можно зафиксировать на обновлении предыдущего...
Наблюдения за валютной парой GBPNZD показывают как покупатели агрессивно начали давить по маркету и загоняют цену все выше и выше. На сегодняшний день имеем парочку верхних уровней волатильности 2.18267 и 2.19353. И если в случае с первым уровнем мы...
Валютная пара NZDJPY с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас NZDJPY с торгами на 88.204 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...