Доброго выходного утра! Австралийский доллар даже на вчерашних горках не смог достать ближайший диапазон продаж AUDUSD 0.6467-0.6473, где планировал рассматривать возможность открыть сделку на sell и фиксировать часть покупок от 0.6402. В итоге же...
Привет Ромочка! Как говорится, вчера выдали ни нашим, ни вашим. Так что, тут хоть как, но лично мне вообще не удалось ни на чем заработать. В последнее время прям кошмар какой-то с недоходами либо наоборот с переходами. Ну что ж, начну попытку...
Приветствую! Технический и аналитический обзор валютной пары EUR/JPY. Курс закрытия торгового инструмента находится в позиции 158.52. Вчера на европейских торгах покупатели смогли сделать ещё один заход к уровню 159.50. Переходим к техническим...
Я вчера, если честно, ждал от Золота более активной реакции на данные по нон-фарм, но в итоге никаких серьезных движений не состоялось, и цена осталась находиться в боковике. Покупателям теперь для формирования восходящего движения надо пробивать в...
Я, короче, придумал себе лучше бизнес-план. Поскольку, мне нужно чего-то снимать чтобы можно было это потратить с пользой, то зарабатывание 1млн.долларов мне не подходит. Только не в данный момент жизни. Возможно, я это сделаю позже. Через несколько...