В другой теме в посту 2551 по ссылке: есть очередное описание стратегии 5СаР и 7РО. Это почти одно и тоже, но есть и разница. Сначала появилась стратегия 5СаР, где ордер открывается по сигналам РО и ТФ, а также по сигналам индикатора RSI. Если...
H4 — Среднесрочный и всё ещё рогатый. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-cреднесрочная торговля по уровням, график "H4". — На среднесрочном графике H4 у меня был выбит бычий buy-уровень по цене 1.05720, от которого я начал рассматривать потенциал...
#Bitcoin Вот у меня такие же зигзаги на север по 4-х часовому и сейчас пытаемся закрепиться уже даже выше психологического уровня 100 000 долларов США за биткоин. Возможно выйдем и обновим 104 616.79. Максимум не так далеко находится. По вечеру в...
Доброго времени суток! Да не жадность тут большее значение имеет. Скорее не совсем верное понимание математики рисков и профита. И нежелание этого понятьть. Не в миллиардах там дело. Дело в том, что у них приоритет в том, чтобы найти баланс между...
Несмотря что данные по нон-фарме вышли в сторону укрепления американского доллара, я по паре EURUSD рассчитываю на отработку трехволновки на графике дневном в рамках бычьего сценария. Намеченной целью роста цены выходит тестирование площадки уровня...