Доброе утро, дорогая. @>- Я в четверг очень вовремя закрыл позицию продажи. Словил 400 пунктов и если бы не закрыл то меня почти бы весь день носило по стопа и позже только дало бы профит. Ну я уже тогда почувствовал что что-то идет не по плану....
Валютная пара CHFJPY торгуется в рамках восходящей коррекции. Цена, на четырёхчасовом графике, поднялась к облаку ишимоку. Осциллятор тренд фильтр окрашен в красный цвет, показывая медвежье настроение рынка. Потенциал продолжения нисодящего движения...
Приветствую. И в принципе волатильность по GOLD была, хотя и небольшая, да и в диапазоне, но постоянно гуляли в обоих направлениях, тем более, что сняли все ближайшие цели с обеих стороны. Но оставалась площадка в районе 2620, которую также...
Я тут намедни у lianochka прошелся по флэтовым ситуациям, как раз на примере валютной пары NZD/USD. Входил, можно сказать, у верхней границы диапазона 0.5919, но крепости орешков не хватило высидеть эти, стекающие как слайм в банке, движения цены...
По валютной паре USDCAD сохраняется восходящая тенденция. Цена встретила сопротивление на отметке 1.4156. Технический анализ показывает, что цена, на четырёхчасовом графике, торгуется выше облака, выше сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, линия...