Стоимость британской валюты, на сегодняшний день снижается относительно к американскому доллару США. Этот феномен, может означать следующее. Или мы от уровня 1.2800 наблюдаем коррекцию. Затем возобновим северную тенденцию движения. Или отметка...
Привет всем! Приветствую! Да, в понедельник пара USDJPY неплохо так подросла. Ну и, тоже пока буду смотреть на дневной временной период. А тут у нас получается, что цена вошла вчера внутрь пары МА, это район 150,95/151,71. Сегодня так же идёт рост,...
EUR/USD Привет. Не стали продавцы опускать цену вниз, но и севера нет. А значит будем дальше находится в боковике. Но у меня тут организовался треугольник. Пробой вниз и закрепления ниже откроет путь к продолжению южного зигзага, а в северном...
Привет всем, кто меня читает! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 1.1189. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 1.1234, сочту необходимым закрыть сделку. Хочу дождаться графика до цены 1.1144. Новости могут нарушить мои ожидания...
Всем Добра. По паре GBP/USD, вчера продолжили север, не стали делать дальше коррекцию на юга, пробили вверху границу дневного разворота и отмаслали пол дневного диапазона. Сейчас такое время перед крупными праздниками, редко будут выстреливать весь...