Стоп-лосс как правильно установить - для этого есть масса комбинаций, расчетов. А так как их много, то установка стоп-лосса превращается в неразрешимую задачу, которую я и не пытаюсь решить. Проще отказаться от стоп-лосса. Другое дело тейк-профит....
Привет. Выход новостей подтвердил направление тренда и следующая неделя будет тоже медвежья, пара NZDUSD направлена на продолжение нисходящего движения и будет двигаться в заданном направление. Паре NZDUSD на грядущей неделе предстоит проделать...
SILVER,H4. Цена встретила уровень поддержки 30.000, который, ко всему прочему, является ещё и психологическим уровнем и сформировала на этом уровне фигуру разворота двойное дно. После чего, произошёл пробой линии тренда. Поэтому, только после пробоя...
Приветствую. Как я понимаю сейчас идёт третья волна глобальной коррекции по GBPAUD и как только она закончится будет мощное падение. Пока что потенциал роста для данной валютной пары сохраняется. Ориентиром является уровень 2.0830. Его мы вполне...
Добрый день, poofi! Ясно. Я так сейчас по битку ориентируюсь, а то там у меня все уровни слетели. А зачем к продажам против такого движения. Вчера кстати, дали рост о котором писал ранее, вынесли продавцов ногами вперёд. В итоге получили второй...