Хай всем! Сегодня с валютной парой EURCAD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
GBP/USD Д1. Доброго утра Виктор! Хорошего дня. Ну скорей всего не чего серьёзного не произойдёт и сегодня, календарь по обе стороны океана пуст, а на голодном коне далеко не уедешь. У меня на Н4 если судить по зоне пере вверху в подвале просится...
Картина ясная и понятная по паре NZDUSD. Так на графике дневном продолжает набирать обороты нисходящий тренд, что начался от уровня поддержки 0.6372 и лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж и два из них...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 151.28 нам дала пара USDJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Почему бы не попробовать турецкий сценарий и не отпустить инфляцию? Перед очередным заседанием по ключевой ставке обсуждаются альтернативные меры денежно-кредитной политики. ВТБ предложил Центробанку снижать курс рубля вместо повышения ставки, но в...