Приветствую. И в том-то и суть, что пока по паре EURUSD у нас ничего особо не меняется в том плане, что продолжается именно восходящее движение как основное. При чем и сейчас подрастаем и давим в северном направлении. Что в принципе не удивительно,...
Приветствую. Золото (Gold) сегодня продолжает торговаться в своем флэтовом диапазоне. На прошлой неделе были проколоты нижние границы 2633 и 2620 долларов за унцию. Я на прошлой недели как раз писал, что там могут быть стопы покупателей и их нужно...
Вот-вот. Я уже давно пытаюсь использовать этот постулат, лучше меньше, да в плюс. Чем огромный стоп или слив. Сохранить депозит любой ценой, потому что он даёт возможность заработать. И ты правильно говоришь, не заработал сегодня - заработаешь...
Сейчас по валютной паре NZDCAD имеем текущую цену 0.82824 и готовность торговать на повышение. Очень хорошая цена для покупателей на сегодня расположена на нижнем уровне поддержки 0.82004, что ниже вчерашнего лоя на 5 пунктов. Профит закидываю как...
Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPAUD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....