USDCHF Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи в последние часы пытаются возобновить нисходящий тренд, притом что техника вся за южное направление. На графике, цена, находится выше 50% уровня поддержки 0,8667 и...
Вот с криптой меня вообще не срослось. Верней немного потерял и на том всё закончилось. У меня сейчас коллега хочт5е вложиться в какую-то монетку на коррекции на 10000, а на Форексе лишь оставит денег для статистики чтобы советник торговал. Если...
USDJPY Рассматриваю пару доллар йена на дневном графике. В пятницу цена протестировала поддержку 149.711, также она росла до сопротивления 150.776. Откатила от него, и закрылась она около поддержки 149.711. Протестировала эту поддержку, закрывалась...
Так ничего не нарушаю и прошлых ошибок не совершаю, так что просто продолжаю торговать по своей системе дальше не смотря ни на что, а прибыль будет так или иначе однозначно! На сегодня пока остаюсь вне рынка, все отложенные ордера были выставлены...
EURJPY В пятницу день по евро йене на дневном графике, прошел за снижением. Было протестировано сопротивление 158.905. Затем цена откатила от этого уровня и цена закрылась ниже отметок 158.905, так как сопротивление было протестировано то я на...