#EUR/USD. Приветствую, коллега! По сути, я иного, если честно, и не ожидал, и потому в продажи зашел если не по максимуму, то на 50% от депо. Все вышло по ожиданиям, хотя до моей зоны продаж чуток EUR/USD не добралась. Но отложки стояли все-таки...
А получилось ли? Видел выводы денег или только слова? Я не отрицаю, что он мог с нуля заработать на квартиру и больше. Но это красивая сказка, хотя может быть реальная. Ещё раз повторю, я не видел. Я построил с нуля трёхэтажный дом и могу тоже...
Я приветствую тоже тебя. По евро доллару у меня образовалась довольно интересная ситуация под конец дня. Присутствует горизонтальное расширение, появление которого предшествовал бычий импульс. Есть мысль, что обновим локальный минимум на отметке...
Привет! В любом случае вход лучше всего делать при наличии сигнала на снижение, а не какого-либо сигнала на отскок. А мы пока имеем сигналы только на отскок. К которым относятся приближение к предыдущему максимуму, от которого была сильная реакция...
В этом движении интересно то, что оно подкреплено объемами. То есть, любое движение происходит из-за перекоса одних объемов над другими, это понятно. Но тут видно реальные потуги покупателей сдвинуть цену вверх. Что собственно и произошло. Еще при...