Приветик! Да, есть такой момент, что пока никак не получается выстроить то самое одно мышление. Хотя почему? Вот видишь, стараюсь ежедневно возвращаться к обсуждению с тобой валютных пар. Я ведь не говорю про то, что ты смуту наводишь. Просто мне...
Приветствую. И в любом случае пока пока по паре USDCHF у нас ничего особо не поменялось, потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне, но и сегодня преимущественно снижаемся и давим в южном направлении. Хотя с другой стороны сам пока...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте взглянем аналитически на валютную пару CADJPY, используя индикатор Боллинджера и оценив ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, сейчас, когда пара торгуется на уровне 106.935, открывать...
В процентном отношении результат отличный! В банке такие проценты набегут больше, чем за два года, а тут, примерно, за месяц. Ни в коем случае, у меня нормальное отношение к людям любого возраста. Просто я обратил внимание, что многие от 40 и...
Да к огромному сожалению но вы абсолютно правы, торговля на Форексе, это очень скользкая тема. Если посмотреть ближе, то здесь целая куча факторов для того, чтобы остаться без денег и неудивительно, что здесь зарабатывают единицы. Мало того, что...