EUR/USD Приветствую коллеги. На дневном графике движение в боковике по паре в последнее время идет. Сегодня наблюдаю идут покупки по паре на данное время, но в рамках боковика. Посмотрим, как дальше будет происходить движение пары, продолжится...
Добрый день единомышленники! Вхожу в сделку покупкой от 97.09. При падении цены до 95.46, сочту необходимым закрыть сделку. Предполагаю зафиксировать прибыль на 98.72. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить положение сил в рынке. В...
Прогноз EURUSD. График D1. Индикатор CCI показывает северное направление. Тренд находится ниже средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону северного направления. Средняя скользящая линия, направлена в сторону южного направления....
AUDJPY Протестировала поддержку 95.835, откатила от этого уровня и день закрылся выше этих отметок. Так как цена весь день снижалась, протестировала поддержку, откатила от неё и закрылась она выше отметок, то приоритет я отдавал росту в сторону...
Приветствую. И лично я все равно не стал бы так однозначно утверждать, потому что допустим на недельках по паре EURUSD у нас есть лонговое поглощение, а также пины, которые говорят о большой вероятности продолжения роста. При чем у нас и остается...