Я как то выкладывал советник для тестера стратегии, выложу, а ты пробовал в нём хоть раз чисто жахать вслепую прямо в тестере стратегий? Только там галочку ставишь, в тестере, "визуализация" "использовать дату". 2 галочки, а баланс тоже можно...
Приветик. На М15 валютная пара GBPUSD после зеленого нонфарма дала первоначально как выстрел вверх, сделав заход в 28 фигуру, так и выстрел вниз, но как-то долго сперва тусовались у подножия 28 фигуры, так что нонфарм у нас сразу перекрылся и расти...
Картина маслом по паре CADCHF на назначенном графике дневном и отдаю предпочтение продажам и мною выделены сигналы для продаж и два из них буду использовать для открытия ордеров на селл. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной...
Приветствую! Очень похоже, что по паре происходит что-то разворотное. По крайней мере видно, что цена сильно отскочила от уровня предложения с отметкой 0,5786. Но с другой стороны, пока не видно накопление объемов для роста. Может быть это начнет...
EURJPY Приветствую, alexkick! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются взять реванш, однако, как мне кажется коррекция по общему нисходящему тренду еще не достаточна. На графике, цена, совершив некоторый отбой от угла 1/13,...