#Bitcoin Согласен, что рост продолжит биткоин. По всей видимости накопление на достигнутых вершинах продолжаем и пока это диапазон уровня максимума 104 616.79 и уровня минимума большой южной тени 91 072.35. Диапазон хорош и если последует попытка...
Доброе утро. Внутри сегодняшнего торгового дня, буду придерживаться диапазону уровней 1.2700-1.2811. Если северный настрой не изменится то южная коррекция должна закончиться у 1.2700, откуда должны обновить покупки. В том случае, если получиться...
По паре EUR/USD, несмотря что много кто ожидает рост от нее, я все же смотрю больше на юг, хотя пока рассматриваю как и все вероятность роста, правда она у меня низкая, так как после окончания волны (С), предварительного на данный момент, вверх нет...
EURUSD. 10.12.2024. Вторник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 1.1214 вверх, и вниз на цене 1.0334. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия...
Салам! Не стал старую разметку сносить по криптовалютной паре #Bitcoin (BTC), чтобы читающему было понятно, о чём мы с тобой обсуждали ранее и как проходила отработка. Я делал акцент, что структура актива восходящая, и поэтому ожидал роста через...