Мне такой вариант не подходит - это то же самое, что по мере приближения цены постоянно отодвигать тейк профит. Можно так отодвинуть, что цена никогда до него не дойдет, и на сильном обвале рынка весь профит вмиг улетучится. Но это не значит, что я...
В предполагалось, что пара сможет продолжить рост в сторону сопротивления Н4 1.0740, при условии, что не смогут пробить баланс дня 1.0540 и поддержку Н1 1.0510. В итоге пара EUR/USD не пробила баланс дня вчера 1.0540, и продолжила рост в сторону...
NZD/JPY Медведи конечно поработали неплохо и сумели прорвать уровень 87.54 который сдерживал пару от дальнейшего падения, но теперь нет ни каких сдерживающих факторов и нам предстоит дальнейшее усиление нисходящего тренда пока быки не смогут...
Салам! По криптовалютной паре #Bitcoin (BTC) продолжаю рассматривать только восходящий сценарий, продавать актив явно очень и очень рискованно, хотя и некоторые аналитики предрекают ему коррекцию ниже 80 000 долларов США за монету. У меня, исходя...
График Н1 валютная пара USDJPY. Всем привет! Движение вниз притормозилось и за вчерашний день даже были попытки со стороны быков приподнять цену по паре USDJPY вверх, но встретив сопротивление оппонентов отложили данное мероприятие до следующего...