Что же можно сейчас предпринять относительно пары GBPCAD? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 1.79745 и второй - 1.80640. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
Бери и беги.) Здрасьте товарищи. Что касаемо EURUSD и GBPUSD думаю план на сегодня выполнен. И странно это или нет цена дошла по полосочкам вариант, который и приспособлен для кратковременной торговли. По техническому анализу , как раз ожидаю...
По валютной паре EUR/USD пока что двоякое восприятие дальнейшего движения. Non-Farm не решил проблему, а только ещё больше запутал. В целом структура торгового актива в разрезе Н4 периода остается нисходящей. Цена получила тест уровня побуждения...
На валютной паре AUDCHF в результате усилий со стороны медведей получили цену 0.56249 с преодолением уровня 0.56301 (нижняя граница по индикатору Болинжер). Перспектива движения вниз сохраняется, но открывать ордера на продажу мне уже не комфортно....
По паре GBPCHF у меня по конвертам Envelopes идет цикл роста цены еще от поддержки 1.1117 и на текущий момент мы откатываем от роста прошлого периода, но уперлись сейчас в поддержку от четырехчасового масштаба которая проходит на уровне 1.1192,...