Приветствую. Примерно того же жду на CL, правда уже рост мы по всей видимости получили этот к 68.50, немного лишь не дотянув, что является лишь погрешностью банальной не более. А так уже совершенно очевидно, что желания нет у черного золота как...
Ну вот и я добралась до этой пары! Предлагаю посмотреть на график GBPCAD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.7880. Для анализа используем Close предыдущей цены 1.7906. Цена закрытия предыдущей...
По паре USDJPY, вчера ожидала , что смогут пробить сопротивление 150.50, и смогут достичь уже сегодня не только 152.70 но возможно попытаются пройти выше, но так же при этом допускала снижение к 150.30, разворот на юг предполагала при обновлении...
График Н1 валютная пара EUR/AUD. Всем привет! Вчерашний день был полностью посвящен бычьим наступлениям, которые с особым рвением гнали цену на валютную пару EUR/AUD вверх к цели хорошо видимой на представленном графике Н1 оставив далеко после...
Приветствую. И в принципе может быть все что угодно в том числе по паре EURUSD. При чем я не исключаю того, что мы в итоге можем провалиться, потому что сегодня будет не мало статистики по рынку труда в штатах. К тому же я не думаю, что количество...