Доброго времени суток господа трейдеры, приступим к анализу пары AUDCAD на таймфрейме M15. В начале пути, наверное, каждый пытался использовать в своей торговле машки, я же использую их по сей день. Для меня наиболее эффективны экспоненциальные с...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 1.06913. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре EURUSD. Поскольку имея цену валютной пары в 1.06175 и ее позиционирование над уровнем средней части 1.05854 можно вести...
Уверен Вы не забыли, что сегодня в центре внимания участников рынка находится отчет Минтруда США (NFP), который будет опубликован в 16-30 по мск. Поскольку данные по занятости в США стали в недавнее время центральным местом при определении решений...
#GBPUSD Коллега ну вот критический уровень по разметке волновой это 1.2906, пока не пробили уровень этот я рассматриваю тут падение ниж 1.2486, но уже были 1.28, я допускал это, но вот дальше надо быстро вернуться к уровню 1.27, чтобы списать этот...
Привет, Костя! USD/CHF, H4. Попытались понизить вчера, а сегодня понижение по полной программе идёт. Как я и говорил, Nonfarm Payrolls вышли выше прогноза. Теперь будет рост USD в скором времени, так как иностранный капитал пойдёт на фондовый...