Доброй пятницы, Сергей! Итак по фунту у меня теперь два варианта дальнейшего развития событий и оба они связаны с ростом: вариант дальнейшей северной коррекции к МаксПейн на 1.28 с текущих котировок GBPUSD вообще не рассматриваю, поскольку мимо...
Привет, Наташа! GOLD, D1. Сегодня был очередной подход к линии поддержки, которая держит ровно медведей и не пускает вниз ниже 2611.23. Завтра уже выходные, и есть вероятность, что сегодня будут закрывать день ростом. Прошлись по всему диапазону...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.0545) Возможно при появлении...
Хорошего четверга, Bogatov22! USD/JPY, W1. Возможно опустятся ниже, есть такой запрос на фоне ожидания ужесточения ДКП Банка Японии в ещё больших масштабах. Там есть куда повышать ставки, но мы видим, что пока регулятор не торопится поднимать даже в...
Ну вот я про это и говорю, что какой смысл тратить на тапалки время, и еще деньги, ну это такое себе, по факту тебе продают токены, и ты не знаешь ничего, ни эмиссии, ни сколько тебе дадут чтобы примерно посчитать какой профит может быть при...