Хорошего дня ! По откату, у меня получается что либо с текущих цена возобновит рост, либо после теста ранее пробитой верхней границы нисходящего канала 1.2693 +-. К вечеру ситуация станет более явной, а пока остается надеяться что цена не сможет...
GBPJPYВсем отличного настроения! Не сильно нравиться продавать против, основного канала по Н1, но такая возможность присутствует в данный момент по этой валютной паре. Фактором для продаж выступает канал линейной регрессии на графике М15. Потому что...
Доброе утро, Татьяна! Последнее время британский фунт читается просто отлично. Немного печалит, что и в самом конце ноября не дали зайти в продажи GBPUSD по нормальному, но это уже мои проблемы. Вообще же по большому счету после возможного отката я...
Приветствую всех участников форума! Давайте приступим к анализу валютной пары. Для анализа используем индикаторы Moving average и MACD. Ниже скользящей средней находится цена пары, это означает, что лучше пару продавать, а не покупать. Второй...
Приветствую, коллеги, удачных сделок! Bitcoin продолжает выбирать направление находясь на максимумах прошлой недели, но уже можно констатировать что рост выше 104500 покупатели не поддерживают. На это есть свои причины, но главная - это нет...