День №9 Всем привет, вот уже заканчивается 9-ый день и тут я решился на третий проект, получился немножко с запозданием и пока не в полную силу, но с другой стороны и первые два проекта, тоже не в полную силу. Изменения минимальны, за сегодняшний...
Мужчины вообще ко всему проще относятся, говорят, что они по этому и живут меньше, чем женщины Стойко При чем в кабинет одна ходила, она у меня вообще боевая По гостям вожу, а ещё разливаю Времена не выбирают, в них живут и умирают, очень жалею,...
Илья, добрый вечер! Да дела у меня когда как, слил на этой неделе. Так заглупил серьёзно, а теперь вот могу только анализировать со стороны. И что же я вижу? По серебру можно заметить расширение, в котором ещё не поздно продать, то есть была...
Салам! У меня пока что по-прежнему в приоритете по валютной паре AUD/USD восходящий сценарий. Но, наверное, стоит мне сразу обозначить, что это лишь коррекция, поскольку структура старшего периода (ов) по-прежнему для меня остаётся нисходящей. Мне...
Долго пришлось когда британский фунт стерлингов будет расти к американскому доллару на рынке, прошло несколько месяцев. Падать котировки начали с сентября. Теперь проанализировал график дневной по паре GBPUSD и выделил от уровня поддержки 1.2488...