Привет, Роман. А зря сомневался. Видишь как четко протестировали зеркальный уровень 1.2616. От него и отбились и возобновили движение в восходящем канальчике. Вроде нормальный такой расклад на север идет. И лишь нисходящая трендовая тормозит...
Игорь Анатольевич! Доброе тебе утро! Да, новостей вчера было достаточно. Особенно отреагировал рынок на новость по Nonfarm Payrolls. В результате вчерашних торгов день за среду закрылся пинбаром. Для анализа хочу рассмотреть дневной график. На нем...
Привет, Татьяна! А флеты - ты заметила - вообще по всем фронтам у нас идут. Какой валютный инструмент не посмотри - там точно флет будет. Сегодня смотрела уже EURUSD по разным торговым системам, в принципе - получилось разнообразненько: хочешь...
Приветствую всех желающих торговать и продавать. Технический анализ торгового инструмента AUD/USD. Рыночная стоимость торгового инструмента находится в отметке 0.6437. Вчера на европейских торгах мы получили поддержку в цене 0.6400. Технический...
Я имел в виду общее впечатление. Если же рассматривать работу с сеткой, то я частенько использую ее. Цель понятна. И могу сказать, что происходит, когда работает сетка. А происходит то, что цена почти всегда захватывают всю сетку (если не закрывать...