GOLD в зоне нижней границы области перекупленности, уровня = + 1/8 (2656.25). Существенных изменений на графике по-прежнему не происходит. В качестве приоритетных решений, в разрезе предстоящих и возможных перспектив, продолжаю рассматривать...
EUR/JPY в области уровня 5/8 (156.250). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие возможные торговые идеи: восходящее движение валютной пары в направлении главного уровня 8/8 (175.000). достижение...
На самом деле я точно ничего не знаю и не интересовался никогда, надо что нить почитать по теме. Просто был у меня один товарищ, в гости зашел, а у меня терминал был открыт, он заинтересовался. Пристал, научи, да расскажи, ну я с дуру и рассказал и...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Вот мы и открыли график AUDJPY на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 97.57. Для анализа используем Close предыдущей цены 96.96....
Доброго времени суток, трейдеры! Что заставляет нас обратить внимание больше на продажи чем на покупки? Нахождение скользящей средней выше цены торговой пары. В подвале индикаторный осциллятор MACD, который предлагает открыть короткую сделку....