GOLD H1 Рассматриваю золото на часовом графике. Пара торговалась около сопротивления 2721.69. Затем отбилась она от этого сопротивления, ушла она до поддержки на 2670.43. Около этой поддержки она торгуется, есть объёмом в покупку и я предполагала,...
Привет по паре EUR/USD сам жду больше на юг цену, но с открытия не пробились к 1.0500 и идет все в рамках боковика, но и выше 1.0605-1.0630 примерно не рассчитываю пока что, то есть не фундамента на сегодня для полноценного юга, но и на север не по...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре EURGBP. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 0.8300. Тейк профит для фиксации прибыли устанавливаем на уровень...
Валютная пара NZDCAD. Имеются у меня предпосылки поторговать по этой валютной паре сегодня на повышение. Вот думаю, как бы мне сегодня получить прибыль от торговли путем открытия длинных позиций по паре NZDCAD. Имею на сегодня один интересный...
GBP/USD Привет. Мне больше нравится дневной тайм фрейм. В нём чётко видно движения рынка. На часовиках есть конечно вариант отработки зигзага, но в целом тенденция всё также северная. У меня на тайм фрейме Н4 был цель 28 фигура, его конечно...