Почему только мелких? Разве средние ему не нужны, или крупные, кто-то уже фиксирует, а кто-то только набирает позицию. Всё пойдёт в дело, не думаю я, что там выбирать будут. Надо стараться ставить так сделки, чтобы не выносили. Например уже после...
Предварительные Нон-Фармы, которые выходят в среду от ADP это вообще отдельная история. Я как-то уже показывал в этой ветке и делал статистику по их чудесным данным. Получается, что в 80% случае, если данные от ADP показывают слабые результаты, то...
Меня терзают смутные сомненья по росту GOLD, так как коррекцию к уровню 50% 2662 сделали, остается закрепиться ниже уровня 23,6% 2632 и пробить 14,6% 2622, после чего можно дальше давить на юг к минимальной цели волны "с" 2594, а после закрепления...
Ну, чо... вот и час Х. С настройками по умолчанию огребла я сегодня стоп в -34%. Две сделки было. Одна - в плюс, другая отстопилась. А в Инсте, с уменьшенными рисками, сделок вообще не было почему то. Интересно, что нам скажет начальник...
Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо поднялась. Как видно на графике, пара...