EUR/USD Судя по часовому тайму и уровням Мюррея сейчас протестировали на прочность сопротивление на уровне 8/8 и предпринимают действия направленые на уход в сторону юга. Пока что на стадии преодоления подержки 7/8 и скользящей средней. Если...
USD/CHF Пока что на часовом тайме имеем выход ниже поддержки на уровне -1/8 по уровням Мюррея и тестируем на сей мрмент данный уровень снизу. Скользящая средняя пока что выше котировок и понятно что она поддерживает южное направление. Стало быть...
Если считать пункты по-честному, то они сегодня как раз обрели форму Тааак. Что то раздвоение личности наблюдается: Конечно должно быть страшно: картинка пробойная в buy, но ты в продажах! Надеюсь, что тебе удалось выскочить вовремя. Рынок то...
Доброго времени суток господа трейдеры, приступим к анализу пары AUDCAD на таймфрейме M15. В начале пути, наверное, каждый пытался использовать в своей торговле машки, я же использую их по сей день. Для меня наиболее эффективны экспоненциальные с...
Это было бы в случае, если торговать по системе "стредл", то есть выставить отложенные ордера buystop и sellstop. Я же написал про то, что открыть ордера buylimit и selllimit. Если вдруг резкими движениями зацепит оба ордера, то получится "замок" с...