Трейдер одиночка например может инвестировать в биткоин, просто покупая его и держать на кошельке. А вот какой там фонд этого не может, он долен действовать через ЕТФ, трейдер одиночка может на альтах поиграть - а для них вообще ЕТФ пока нету....
EUR/USD Привет, Петр! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть на то, как был отработан мой прошлый аналитический прогноз. Прошлый график Н1: Как мы видим ранее в рамках восходящего ценового канала и...
Всем по привету. Валютная пара GBPUSD. Kраткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — У меня на графике H1 вчера произошёл пробой бычьего buy-уровня по цене 1.26910, от которого я пока что отыгрываю в сторону роста и жду от бычка...
Как Вы знаете, по времени у меня нет проблем торговать NZD/USD, но для открытия сделки нужен не только удобный часовой пояс, но и...1. расклад; 2. тест серьезного и надежного ориентира. Все пункты того, что надо, были, за исключением последнего....
Всем приветик. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.87984 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, а вот индикатор МА14 меняет свое направление с бычьего тренда на медвежий. Думаю,...