Хотя сегодня торги по биткоину #Bitcoin продолжаются, но можно попробовать проанализировать движение за прошедшие недели именно на недельном графике. Мы видим, что на прошедшей неделе цена на первую криптовалюту поднималась до отметки $104537.40, но...
"Большой процент связан с тем , что старт с 1$ при просадке пополнял , при прибыли выводил ! Это называется разгон... В дольнейшем в описании написано , что риски будут снижаться , чтобы не уйти в минус. Разогнать счет в % не сложно." Такой большой...
Есть за что хвалить! Я думаю даже одно это умение является неплохим приобретением за эти годы торговли! Так на стабильность выйти проще, отбирая более качественные сигналы. А то порой это желание постоянно быть в рынке, приводит к тому, что и...
Я в шоке как слил бонусный счет, не давно что то вы наторговали и счет должен укрепиться, думал что уже все ваших руках такая торговля сейчас пойдет и на тебе, ну вы даете, почему не сделать минимальные сделки, чтобы хоть чуть дольше счет проживет,...
да , вот тебе скрин с их терминала на данный момент смотри сам Хоть счёт и центовый он ничем не отличается от долларового , котировки одинаковые спреды тоже на долларовом могут быть и ещё ниже чем на центовике + тебе автоматом рибейт...