NZD/JPY Медведи конечно поработали неплохо и сумели прорвать уровень 87.54 который сдерживал пару от дальнейшего падения, но теперь нет ни каких сдерживающих факторов и нам предстоит дальнейшее усиление нисходящего тренда пока быки не смогут...
Пошутить? Да, это я могу. А издеваться - это не про меня. Давненько. Но нормально начал зарабатывать на криптовалютах только с 2020 года. А до этого было несколько эпик фейлов, которые приводили к замедлению роста капитала. В какой-то период...
Я имею свободные 15 тысяч долларов, которые думаю куда пристроить. Но если ничего не знаю в этом деле, глупо сразу инвестировать в монеты и заниматься подобным инвестированием. Везде нужен опыт. И деньги никто просто так не раздаёт. Ну так если всё...
Всем привет! Коллеги, приветствую! В итоге в пятницу пару EURJPY в обе стороны потолкали и всё, цена осталась под нижней МА, та на 158,85 на данный момент. При этом RSI слабо, но вниз смотрит, стохастик вверх направлен, нет пока от них нормального...
У меня есть предположение, что спекулянты со своими трендовыми ботами выбрали себе другие инструменты, например золото и биткоин. А #CL в последнее время стабилизировалась и больше не делает безоткатных движений по 1000 пунктов. Из этого делаю...