NZDUSD Все пошло не так, как вы хотели и пара прямо на открытие начала резво двигаться вверх и прорвала уровень 0.5848 который сдерживал ее от роста, теперь нам предстоит рассматривать рост как основное движение на несколько дней и любую коррекцию...
GBP/CAD Приветствую коллеги. Похоже по паре коррекция наметилась, после нескольких дней севера. Сегодня по паре уже движение на юг идет на данное время. Интересно, продолжится коррекция и дальше или надо ожидать изменений. Давайте попробую...
Минфин отчитался о падении нефтегазовых доходов бюджета второй месяц подряд Российский бюджет второй месяц подряд фиксирует снижение нефтегазовых доходов, следует из данных Минфина.В ноябре налоги на добычу и экспорт углеводородов, которые...
Приветствую всех, кто меня читает! Я бы приобрела данную пару от 68.24. Если вдруг график пойдет вниз до 66.99, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Было бы здорово если б цена пришла на 69.49. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. По...
Время тут ничто, важен результат, а результат как я выше тебе отписал - это худший вариант "ноль", то бишь нет тут потерь, или "ноль" или плюс, плюс конечно же не слишком большой, тут как бы действует пословица- "Курочка по зёрнышку заклёвывает", ...