USDJPY Иена вчера в первой половине достаточно активно пошла вверх, но потом что то запал угас и снова цену отправили ниже КТЛ. Сегодня опять нет обязательной зоны и КТЛ опять остался на прежнем месте. Это плохо для продолжения роста потому что вот...
Приветствую всех трейдеров, торгующих NZDJPY. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 87.989 уже перешла ниже...
CADJPYВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии вниз, указывает на силу продавца, который пытается спуститься к уровню 106.255. На целевом уровне будет происходить торможение движения. По причине ослабления, за счет выбранной...
Пока по #USDX, изменений нет, вот четвертый день уже пошел и без изменений, все так же волна (4) может быть предварительно завершена и цена по #USDX пытается начать пятую но не могут ее подтвердить пробоем 107.10 сопротивление Н1 о чем обсуждалось в...
Добрый день. Хочу поделиться своим мнением о текущем прогнозе по валютной паре GBP/USD. На данный момент в стакане ордеров наблюдается преобладание покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший шанс на снижение. Это...