Привет. Возможно ты и прав, я так же не отрицаю вероятность роста, но предполагаю его только после пробоя вверх и закрепления выше 1,2742. Этот факт запустит процесс отмены сигнала захват медвежий по М5, но наступление факта отмены, наступит...
Привет всем! Тем не менее, всё-таки нефть (CL) в пятницу так и продолжала снижаться, правда небольшой откат вверх всё-таки под конец случился. При этом RSI со стохастиком вниз смотрят, подтверждая возможность дальнейшего снижения. Правда первый...
Приветствую. Слишком часто вчера цена откатывала к уровню 67.70 на протяжении всего дня. Он как магнит тянет цену к себе после каждого обновления минимума. То есть нет явного последовательного снижения, а минимумы покоряли после отбоя к 67.70. Да и...
Суммарная прибыль за семь дней составила 52.0572 USDT, т.е. округлённо 52 доллара и 5 центов. А в процентах от вложенного за эти же семь дней получается 0,3508%. 20 тысяч у меня нет. Всё, что после точки, это десятитысячные доли от доллара. За...
AUD/USD Конечно можно рассчитывать в понедельник на определенный откат вверх, но не стоит ожидать большого движения и я думаю максимум что будет так это отрисовка уровня 0.6400 и уже с данного уровня активные продавцы вновь возьмутся за дело и...