Выходные, это хорошо! Тем более предпраздничные. Весь декабрь - месяц приятных трат и предвкушений. Денег нужно больше, значит и торговать нужно исключительно в прибыль. Золото вчера насыпало лосей покупателям, причём дважды - на азиатской сессии и...
Так и я в районе 50 долларов заводил и понял, что это совсем не интересно мне, смотрю на конечный плюс и думаю зачем мне это? Просто получается по чуть раскидано в акциях, в облигациях, ещё и в крипте( в ботах), а доходность ниже плинтуса, по этому...
Grey Warden, а также все коллеги, всем приятных выходных и удачного вкатывания уже в следующую неделю торгов. А пока же хотелось бы рассмотреть, как данная валютная пара завершила текущую неделю торгов на этом же среднесрочном периоде и пока что...
EUR/USD, H1. Конечно поддержка, у меня бывает топографический кретинизм, путаю всё на свете. Самое главное, что Вы поняли. Я про эту зону поддержки тоже говорила часто, только она у меня немного выше на 1,0485. Это тоже своеобразная метка...
Всем привет! Приветствую! Да, что-то тут особого движения не было на серебре (SILVER) в пятницу. Ну да, снизилась цена, отойдя от верхней полосы Боллинджера, та на 31,41. Но и ниже скопления пары МА и средней Боллинджера цену тоже не смогли...