Приветствую авторов постов по валютной паре EUR/USD, а также посетителей этого раздела форума. По паре EUR/USD тенденция сохраняется полностью нисходящей. Вчерашний день не принёс существенных изменений, но сегодня пара начинает постепенно...
Все верно, конечный результат занятия сферой трейдинга может оказаться вовсе не тем который мы ожидали, он бывает непредсказуемым. Потраченное в пустую время уже никто не возместит. Поэтому, лучше всего будет развиваться одновременно в нескольких...
GBP/AUD. Доброго вечера! На мой взгляд бык здесь постепенно уже подбирается к очень хорошему уровню сопротивления, он находится на цифровой отметке 2.00409, поэтому хочу понаблюдать что будет происходить дальше. Тут на мой взгляд 2 варианта, либо...
GOLD Доброго дня! Внутри дня. Так тогда что нам тут делать дружище, для этого и собрались что бы прогнозировать мыслями поделиться. Мы чисто внутри дня свои идеи пишем кто-то средне срочно и все счастливы. Вот как раз и хочу с тобой поделиться...
Текущий рост, по валютной паре GBPJPY, я рассматриваю, как восходящую коррекцию. Коррекционный рост ожидаю к области уровня сопротивления 195.48. От этой зоны следует ожидать отскок и продолжение снижения. В этом случае, ближайшей, потенциальной...