Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Рассмотрим любимый CADJPY на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 106.71. Прошлая свеча остановилась на 107.24. Так как Параболик...
Все завит какой результат будет. Я прекрасно понимаю, что слишком много во жду, но пока счет у меня как был, так и есть на 14 000 рублей. Я планирую до 20 числа держать, потом выведу погашу долг по карте, а потом опять буду заводить, но уже все 50...
Резюме: Цена все еще зажата в диапазоне 1.04800-1.05800. Ждем пробоев... Всем соучастникам торгов профита! Ну и в целом хорошего дня! Eur/Usd. Тех. анализ без компромиссов. Ключевой уровень на сегодня 1.05873. По системе "ЛП-2+р" ждем ложного...
Привет! давай приступим к анализу, валютный инструмент NZDUSD на таймфрейме M5. Последнее время я решила отказаться от награмождения систем и прочих индикаторов в пользу простоты.Хорошо зарекомендовавшая себя торговая стратегия, основой которой...
Наталья, да просто все вот эти выражения типа торговать по тренду и всё прочее-одно и то же, что торговать против тренда. Объясню. Вот тренд идёт вниз, ты продаёшь, А тут идёт откат, который ты не выдерживаешь. И какой вывод? В любом случае нужна...