Я не понял, что вы хотели сказать Что тут можно сказать, например остановить цену в заранее выбранной точке - невозможно, т.к. неизвестно сколько каких объёмов в каком направлении имеется в рынке и сколько каких объёмов и в каком направлении...
По валютной паре EURUSD сохраняется восходящая тенденция. В данный момент наблюдается откат к критической линии Киджун-сен, которая может спровоцировать отскок и продолжение восходящего движения. При этом, пара торгуется выше облака, линия...
Привет! Я ждал немного повыше сегодня EURUSD на перехай продаж от 1,0637, но достали только минимальную цель волны "с" 1,0623 и от ее развернулись вниз. Правда на 1,0623 куча бычьих долгов, как и на верхней границе ДКЗ 1/2 1,0617, так что рост...
По отношению ко многим другим валютам и евро и фунт укрепляются. Выясняя же отношения между собой, они демонстрируют примерное равенство сил. Пара EUR/GBP продолжает находиться в ценовом коридоре, ограниченном уровнем поддержки 0.8270 (Мюррея -1.8)...
Близится к завершению очередная торговая неделя. Как видим, пятница оказалась прибыльной для спекулянтов, успевших стать в лонги. В своих предыдущих постах именно северной тенденции я отдавал предпочтение. И вот сегодня ценовой индикатор порадовал...