Ну вот в паре AUDNZD и подходит к завершению цикл падения цены еще от уровня 1.1100 и целью такого падения по дневному масштабу выступал уровень 1.0905, а текущая цена пары AUDNZD 1.0948. Соответственно остается всего пунктов 40 снижения и разворот...
Ну вот и я добралась до этой пары! Анализ графика USDJPY на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 150.29. Предыдущая же свеча закрылась на 150.06. Цена убегает от Параболика вниз, как бы нам намекая на...
Добрый день! Хочу продать пару по ценовой отметке 0.9016. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 0.9067, закрою торговлю. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.8965. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже...
Ну да, на одной паре проще контролировать маржу. Я тоже по процентам смотрел, чтобы не перегрузить счёт, ну хотя всё равно с лотом перебарщивал. Как поторговал на этой неделе, получилось что-нибудь заработать? Да, несколько дней назад я снова...
Опыт есть, несколько раз проворачивал такую схему. Вот только в этот раз по всей видимости был не ложный пробой, а полноценный. Поэтому приходится сегодня вновь набирать покупки и теперь уж держать до более высоких целей. К сожалению теперь...