Привет. Прогноз - GBPNZD. Идет рыночная борьба между покупателями и продавцами. Медведи в индикаторе Ichimoku Kinko Hyo образовали сигнала на продажу, линия Tenkan-sen 2.17955 устроилась под Kijun-sen 2.18114. А Быки выстроили линиею поддержки,...
Взгляд на GBPCHF через числа Фибоначчи. Верхний уровень фибо сетки 100 % соответствует HIGH-1.12342 предыдущей дневной свечи, нижней уровень 0% совмещен с LOW-1.11727. Таким образом интересующая область от 0%-1.11727 до 50%-1.12034 в которой...
Хорошего дня Камилочка! По сути дела вчерашняя дневная свеча не изменила ситуацию на дневном графике, и тут я с тобой согласен, что стоит ждать отработки минимальной коррекции до сопротивления 1.2847, а поэтому добавить что-то новое ко вчерашним...
Хоть и не верилось особо, что сможем достать по австралийскому доллару диапазон продаж 0.6468-0.6473, но не воспользоваться таким подарком при его тесте я не смог. Перед ставкой РБА зафиксировал треть продаж AUDUSD, хотя лучше бы этого не делал. В...
Если тебе интересно. Показываю в прямом эфире. Дело не в том, что мои монеты стреляют. Дело в том, как ты управляешь своим портфелем. Какие настройки ставишь в ботов и как работаешь со своим капиталом. Некоторые люди говорят: солана просто...