Вот интересно, а если у меня получится, то чьи надежды разрушу я? Обида на рынок - это точно не про меня. Твоя тактика не подходит для крупных депозитов. Я-то не просто так риск рассчитываю, а для того чтобы можно было торговать на крупных...
А я как раз и не путаю ничего. Трейдеры (торговцы) есть на рынке или на бирже, а на форекс есть одни игроки только. Потому что на форекс никто и ничего не покупает, не продаёт и не меняет, а делает ставки на рост или падение цен. И где на форекс...
Всем привет! Приветствую! Да, что-то тут особого движения не было на серебре (SILVER) в пятницу. Ну да, снизилась цена, отойдя от верхней полосы Боллинджера, та на 31,41. Но и ниже скопления пары МА и средней Боллинджера цену тоже не смогли...
USD/CAD Доброго дня, Алексей! Самым интересным в пятницу, на мой взгляд, вчера было движение, которое можно было наблюдать в валютной паре доллар США/канадский доллар, поскольку быки снова нарисовали шпильку, похожую на ту, которую мы наблюдали в...
#EURUSD Коллега есть предпосылка к росту EURUSD дальше, только потому что канал падающий пара пробла вверх, и выше уровня 1.05 есть закрепление, но пожалуй это единственное, что говорит о росте. Правда пробой канала может оказаться и ложным если...