Мне не вернули и, понятное дело, что уже не вернут, на два места сместили в проигрышную зону. Могли бы сделать исключение и вернуть токены, думаю, таких людей не так много было, не более 100 человек. Писать в поддержку, наверно, не буду. Сейчас...
С момента предыдущего технического анализа по валютной паре EURCAD ничего особо не изменилось, на 4х-часовом периоде выстроен восходящий среднесрочный трендовый канал. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. Это...
#EUR/USD. Приветствую, коллега! По сути, да. По крайней мере, я так рассматриваю варианты событий. Коррекция практически сформировалась, и тут, скорее всего, сформировалась 4-я волна на дневном временном периоде. Ждем начало 5-й волны. Я с...
USDJPY Не большое укрепление к диапазону 151.20 уже есть, но после него, все равно падение продолжится. В целом, допускаю коррекцию даже к диапазону 150.70 и от нее, падение продолжится. В целом, падение продолжится дальше и когда сумеем пробить...
Всё так, и перед заходом надо получить какое-то подтверждение. В VSA есть такое понятие, как усилие-результат и останавливающий объем. Отрабатывает себя, как правило, на 1 часе и ниже, причем ниже (15 и 30 минут) даже лучше. Усилие-результат — это...