Доброго. Вообще газ довольно интересный инструмент такой, как и все сырье шустрый и заслуживающий внимание. С типичными для сырья гэпами, которые вносят свои коррективы нередко. И если на валютах как правило упор делается на закрытие гэпов, то...
Приветик. Я какие-то купила у подруги по акции за 300 рублей, говорит состав хороший, пока дешевые купи не пожалей, я у нее дома видела такие же. Но пока еще не пила, решила долечить насморк и остаточный кашель, потом надо организму дать отдохнуть...
То, что конечно интересно это да, мне тоже любопытно узнать, что там да как. Но для этого в принципе можно поинтересоваться поискать информацию о прохождении другими, некоторые выставляли скрины со слотами и там примерно можно прикинуть сколько все...
Приветик. На дневном графике валютной пары GBPUSD я тоже вижу нисходящую тенденцию, согласно которой продажи еще не завершены и еще как минимум в 24 фигуру забег нужно сделать и протестировать уровень 1.2487, а там при сформированном отбое...
Конечно, мы все видим то к чему привыкли. Последнее снижение из области 1,34 можно рассматривать как коррекционное снижение к предыдущему восходящему тренду. И в этом контексте восходящий тренд ещё не завершен. В принципе, если бы не было...