#GOLD. Приветствую, Sterh111! Все-таки в понедельник под конец дня мишки уперлись и не дали быкам продолжить рост, а сегодня, конечно, наблюдаем повторный тест границы возможной фигуры Бриллиант. Есть вариант того, что можем получить отскок и...
Привет! NZD/USD Опубликованные сегодня данные по импорту/экспорту Китая показали значения хуже ожиданий, что негативно отразилось на котировках новозеландского доллара, в результате котировки пары NZD/USD продолжили нисходящее движение после...
#CL Приветствую, коллега. Не сказал бы я того, что Сирия оказала какое-то влияние на торговлю нефтью, и у меня ощущение того, что либо рынок привык к тому, что там всегда что-то происходит, либо все-таки ждут какого более серьезного действия. Вот...
Привет всем жителям ветки. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой GBPCHF. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от уровня поддержки 1.1170. Тейк профит для покупки выставляем на уровень...
AUDUSD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, это называется: кручу, верчу..., медведи снова пытаются возобновить нисходящий тренд, однако, это маловероятно, как мне кажется, снова попытаются настроить север. На...