Приветствую. Начинаю топить по GOLD за южное направление. Очень уж не хорошее затишье стоит. Для сильного восходящего тренда такое не характерно. В начале я думаю пойдёт тестирование важного уровня 2536.00. А потом, когда отскок вверх состоится...
Добрых выходных! Ориентируясь в первую очередь 4 часовой таймфрейм можно предположить что USD/JPY продолжит снижение пока в подтверждение роста не будет продавлено дневное сопротивление 150.590, и затем недельное 151.200 с закреплением дневной...
Добрый субботний день, Василий. AUD/USD Н4 Под вчерашний новостной драйвер покупатели пары AUD/USD сделали повторный пробой поддержки по линии южного старта 0.6441, в результате чего для этого инструмента был активирован очередной нисходящий...
На текущий момент валюта - AUDCAD, торгуется в импульсном направлении, считаю что скоро цена должна спускается на коррекцию, отработка станет промежуточный диапазон - 0.904, что даст нам хорошую возможность, в стать в покупки по более...
График валютной паре - EURGBP, тут - видим что цена торгуется в середине импульсной свечи. Хотя ранее наблюдается повышение минимумов, что демонстрирует попытки развития покупателей.Сейчас цена торгуется у отметки - 0.830, внутри ценового диапазона...