Всем по привету и хороших выходных. Валютная пара USDCHF. Долгосрочный анализ по уровням, график "monthly". — На долгосрочном графике "monthly" валютная пара USDCHF пробила у меня медвежий sell-уровень с закреплением по цене 0.84970, что дало...
Средняя волатильность на заданном отрезке времени. Что касается 80 процентов, то это статистика, только и всего. На рынке рулят закономерности с вероятностью их исполнения. На этом и основаны все торговые стратегии. Торговать от балды что-то мне...
Стремительное снижение цены налицо по паре NZDJPY на этом графике дневном и лучше всего считаю шортить, чем лонговать. Мною выделены сигналы для продаж, что буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной...
Добрый Так же рассматриваю пару в южном направлении. До этого предполагал коррекцию наверх, правда до более высоких уровней - примерно 193.5-194, но на то она и коррекция, что в отличие от импульсного трендового движения обладает куда меньшими...
Смотря какое дело. Есть дело, где нужно закупить оборудование, а это нужно сразу выложить круглую сумму. Или купить помещение для работы. В торговле совсем другая ситуация. Здесь нужно сначала научиться прибыльно торговать и только потом...