Я не против , но читайте правила каждого конкретного пропа, могут быть такие сюрпризы... Вчера швы сняли.... Думаю , еще недельку или две буду на больничном. Что то золото эту неделю не определиться куда идти. Поэтому вчера насдак пробовал...И у...
GOLD Смотрю на цену и она уже в последнее время никуда не ползёт. И это по золоту. Здоровья, Вадим. Слишком узкий диапазон и его сузили ещё более. Нужно бы выход, но не получаем. С одной стороны геополитические давления, а с другой стороны...
Обрати внимание, я сказал, что профитно торговать получается, только когда ты рядом, а не когда ты сама с собой всегда. Так что предлагаю торговать вместе в тандеме, с одной торговой идеей, а у нас пока что не получается единомышление...
Приветствую всех участников форума! Индикатор скользящая средняя находится ниже цены, поэтому заключаем только сделки на покупку. Наш второй индикатор MACD аналогично первому подтверждает покупку пары. На графике его гистограммы пересекают отметку...
Приветствую. И в том-то и суть, что за вчерашний день у нас ничего по паре EURUSD не поменялось, потому что мы продолжили торговаться все в том же диапазоне. При чем гуляли в обе стороны, но все-таки так и не получилось закрепиться ниже 1.05. И...