Так тут зависит еще от того сколько имеется прочности в виде отложенных средств для дальнейшей торговли даже в случае неудачи на форекс. То есть полного слива депозита. Наверняка и у вас сливы были в свое время, но после нашли свою торговую...
А я считаю, что планы надо строить реальные и не на пятилетку, а лучше на год. За пять лет не только мы сами изменимся, поменяется мир. Не знаю, останется ли к тому времени такое явление, как торговля на форекс - во всяком случае, в том виде, в...
Какая еще справедливость? Справедливость может быть только на листинге, а сейчас это просто процесс фарминга пикселей. Я уже влил 40 молний в этот 5-й раунд, а это 28 долларов и я держусь только в топ 120, за это получу 300к пикселей, а чтобы...
По паре AUDUSD многие ожидают начала восходящего движения. Вроде всё верно, сигнал от медвежьей Бабочки на графике недельного таймфрейма отработан до 23,6%, цена упёрлась в нижнюю ленту индикатора Боллинджера. AUDUSD, W1 При этом я ожидаю...
GBPUSD H4 Четырёхчасовой график пары фунт доллар, пара отбилась от сопротивления 1.31031. И ушла она к верхним границам серого диапазона. Около верхних границ серого диапазона, около отметок 1.28460, сработали покупательские лимитки. Я тогда...