USD/CHF - Доллар США Швейцарский франк Приветствую коллеги. На дневном графике пары наблюдаю юг шел в последнее время. В пятницу по паре наблюдалась позиционная борьба, которая закончилась победой покупателей. Интересно, куда направит свое движение...
Это всё может занять слишком много времени. Цена может рухнуть на 50%, а потом снова уйти в рост на долгие месяцы. И ты всё это время будешь вне рынка. В принципе, если ты это покупаешь всё на удержание, можно и потерпеть. Главное, чтобы при...
Я бы на вашем месте не спешил, если что то уже собрали и плюс придут бонусы, так что можно успокоить свой пыл и спокойно набивать по мелочи и не спешить, хотя я понимаю что это не ваша торговля, будите как всегда гнать счет, я по чуть буду набивать...
Без конца меняют валюту либо профессионалы, знающие когда и что делать, либо те, кого в детстве регулярно обманывали при обмене фантиками....
Ну, с точки зрения технического анализа, спора нет. Начиная от уровня 1.0333 (минимальное значение) котировки движения торгового инструмента EURUSD растут. И пока, покупатели наткнулись на крупное сопротивление у 1.0600. Как видим, фактически на...