Наташ, на Н1 основной импульс у пары USD/CHF остается нисходящим и поскольку вчера котировки на этот инструмент уверенно закрепились под линией южного старта 0.8796, мишки продолжают владеть инициативой. Если после публикации данных по американскому...
Прибавила своей прибыльной торговлей к начальному депозиту $3 и вчера заказала эти доллары на вывод....
Здравствуйте! Что мы можем здесь сделать на GBPAUD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.9774. Прошлая свеча остановилась на 1.9821. Четкое направление вверх показал индикатор Параболик. Мувинги...
Добрый день! Интересная валютная пара #CL на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 68.51. Сравним с ценой закрытия свечи 68.17. Цена закрытия предыдущей свечи ниже индикатора Parabolic, вот и будем...
Так форекс тем и хорош, что каждый выбирает то, что его устраивает. Вам нужен депозит побольше, вот и цель. А мне нужна только прибыль с любого депозита. А получить прибыль с мизерного бонусного счёта - это надо ещё умудриться. Для этого выбираю...