Привет. А выводить как? Это самый главный вопрос. Например, на кошелек volet.com или ВМ возможно?...
В действии теперь развитие восходящего тренда по паре NZDUSD на назначенном таймфрейме четырехчасовом и он успешно начался от уровня поддержки 0.5824. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма АО...
День добрый, grundik! #EUR/USD, H4 По EUR/USD уже давно нет волатильности, не, хотят торговать этой парой. Действительно, оставили пока данный актив до лучших времён. Только вот, когда они настанут? Я заметила, что после того, как вышли выше...
Всем доброго дня! USD/CHF торгуется возле поддержки 0.8840 и пока продавить и выйти под эту поддержку медведям не удается. Обозначился слом восходящего тренда, но публикация по безработице в США может еще и придать лонгистам какой то дополнительный...
По всем предметам уже начали писать пробники? На сколько процентов готов показали результаты? На этой и следующей неделе будет опять пасмурно, просто тоска зеленая от такой погоды. Все мысли лечь спать и не вставать и делать ни чего не хочется:....