Я выполнил пара заданий, получил несколько бутылок молока, но далее бросил, так как не вижу...
Это зависит от человека, а не от возраста. Например, некоторые 40-ка летние в крипте разбираются на порядок лучше, чем 20-ти летние. А карточные операции для них вообще пустяк. Покупать биткоины сейчас поздно, я другие монеты - не надежно. Сейчас...
EURUSD. Доброго. Да, сейчас время такое, по-моему, на всё цена реагирует, а я как новости не смотрел, так и не смотрю, привык уже всё по графику рассматривать. На 4 часа цена не добежала 0659 конечной так сказать зоны продаж как у тебя рисовано,...
Пока не заработаете и не выведите больше того что вложили в торговлю, то это будет считаться расходом, а всё что больше этого, то это уже доходы. Согласен, с тем, что себя надо вознаграждать за хорошую торговлю, потому что если этого не делать, то...
USDJPY,H1. Цена подошла нижней границе канала и отбилась вверх, следовательно, можно предположить продолжение восходящего движения до переписи локального максимума 151.26. Так же был пробой и ретест уровня а ниже на уровне 149.06 на дне рынка...