Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.7743) Если на меньшем...
CADJPY - обзор рыночной ситуации. На часовом графике выбранный актив показывает бычий настрой. Его можно легко определить с помощью интересного индикатора Ишимоку. При первом взгляде на график видно нахождения цены 106.804 выше облака. Облако,...
Всем привет! Приобрету данную пару от 1.7872. Если цена спустится до 1.7776, закрою торговлю. Хочу дождаться графика до цены 1.7968. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить положение сил в рынке. Мне ни остается ничего другого, как...
Приветствую всех форумчан! Выше цены находится индикатор скользящей средней как видим из графика данной пары, это говорит о том, что выгоднее всего осуществлять сделки на продажу, но никак не на покупку. Для подтверждением продаж будем использовать...
Когда наблюдаешь, а потом смотришь итоги, как же цена прошла за 1 день - то не ясно, где же там был точный вход. Вроде бы он везде был неточный, так как цена ушла в разные стороны и, скорее всего был бы убыток. С другой стороны - там все входы были...