Но вот есть сомнения, что торги начнутся сразу с роста, потому что на четырех часах нижняя граница четырехчасового канала смотрится немного ниже и откат евро на азиатской сессии очень вероятен. Ограничить его может (на часе) 1,0548, или даже 1,0530...
Теперь тренд стал восходящим по паре EURCAD на данном графике дневном и лучше всего считаю покупать, чем продавать. Я выделил сигналы для покупок и буду из использовать. Снова гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и...
О да, новая торговая неделя, это просто праздник какой-то! Спасибо, и вас! Теперь в этот пара USDCHF решила, что ей нужно подрасти. на всякий случай я накинул трендовую линию по верхним экстремальным точкам. И если теперь пара пойдет на пробой этой...
Спокойствие в торговле действительно очень важно, ведь форекс такой проект, что то находится долго в спокойном состоянии, а потом срывает его и несет , снося за собой стопы и включая отложники. Так в этом случае хорошо бы иметь хороший депозит и...
Валютная пара доллар канадец сегодня вновь обновила ценовой максимум и он является многолетним , ведь канадец практически подошел к значению !. 4200, ведь в данный момент пара торгуется 1, 4180. Последний раз пара находилась так высоко в 2020 году....