Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 158.19 нам дала пара EURJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Привет. Пара USDCAD прошла через Облако Ишимоку очистилась от продавцов, которые сидели на хвосте золотого креста, образованный линией переворота Тенкан-Сен 1.40679 и базовой линией Киджун-сен 1.40662. Тенкан-Сен быстрая поэтому ее и считают линией...
Всем привет! Валюта AUDCHF в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 0.5678. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 0.5691. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 13 п....
Здравствуйте, трейдер Bogatov22. Технический анализ торгового инструмента USD/CAD. Текущая цена торгового инструмента находится в позиции 1.4070. Вчера на азиатских торгах курс торгового инструмента развернулась от уровня 1.4008. Технический...
В принципе и по паре EURUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем далеко от 1.05 по прежнему пока не получается отойти. Но все равно у нас остается локальное восходящее движение и цели...