EURNZD Рассмотрим валютную пару EURNZD и определим куда направится пара в течение дня. Как видно на графике мы имеем направленное движение в северную сторону с явным и уверенным бычьим движением, пара EURNZD серьезно настроена на подъем до ценового...
Привет, Gardon! #GOLD, D1 Для меня по часу ничего не понятно, я не знаю, чего там можно выискать. Движение сжатое даже на днях. Все уровни, на которых сосредоточен рынок тут. И вот здесь есть отскок от поддержки в сторону роста к 2679.84. Вот если...
AUDUSD. 6.12.2024. Пятница. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.6945 вверх, и вниз на цене 0.6351. Заглянем на тайм фрейм...
А сейчас получается, что EUR/USD возвращается к моему плану, который я описывал в выходные. Напомню, что так как уровень сопротивления 38.2% ретрейсмента Фибоначчи цена пробила, ей развернуться будет сложно, поэтому стоит ждать роста до 50%. В...
Привет. Золото (GOLD) четко отработало мою вчерашнюю идею: пробили поддержку 2633, сделали подход к следующему уровню поддержки 2620 долларов за унцию, за которыми стояли стопы покупателей, откатились (по поводу отката были сомнения) и сегодня на...