Привет Биг, завтра посмотришь, выгодно или нет. Да и с другой стороны, а что ты знаешь о той монетке, что ты на майнил в пуле? Может быть ситуация такая как и с лайткоином. Наслушался ты юрбола про скам лайткоина и еле дождался выхода в безубыток....
Приветствую. USDCHF выглядит конечно так себе. Траектория движения просто убивает. И только сейчас для меня начало что то проясняться. Нужно сначало пройти тестирование уровня 0.8800. Пробить его вниз как следует и закрепиться. Это будет означать...
Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре GBPCHF, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...
Здравствуйте! На валютной паре EURJPY с четырехчасовым таймфреймом в данный момент наблюдается сильное движение вверх под давлением покупателей. Текущая цена 158.880 уже выглядит менее привлекательной для покупки. Рассматриваю возможность открытия...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте взглянем аналитически на валютную пару CADJPY, используя индикатор Боллинджера и оценив ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, сейчас, когда пара торгуется на уровне 106.935, открывать...