Добрый день! По #CL, не дали шансов инструментту развернуться в направление покупки и если смотреть ее по более старшему ТФ Д1, то и по структуре ее не получалось ее покупка, цена снова отбилась от нисходящей трендовой и пошел на понижение, вот и на...
Так и я в районе 50 долларов заводил и понял, что это совсем не интересно мне, смотрю на конечный плюс и думаю зачем мне это? Просто получается по чуть раскидано в акциях, в облигациях, ещё и в крипте( в ботах), а доходность ниже плинтуса, по этому...
Всем привет! Коллеги, приветствую! А в итоге пара AUDCAD завершила пятницу ничем. Ну да, погоняли цену в обе стороны, однако она на месте осталась, то есть не смогли австралиец с канадцем друг друга победить. Сейчас пока стоим над нижней полосой...
AUD/USD Конечно можно рассчитывать в понедельник на определенный откат вверх, но не стоит ожидать большого движения и я думаю максимум что будет так это отрисовка уровня 0.6400 и уже с данного уровня активные продавцы вновь возьмутся за дело и...
Мне кажется вы уловили самое важное - нехватка элементарного терпения и подход к каждой сделке как к последнему шансу - пан или пропал. На самом деле каждая отдельная сделка всего-лишь песчинка в той Сахаре сделок, которые вы совершите (или капля в...