#Ethereum всё так же, вслед за остальными монетами продолжает постепенно брать новые высоты, взяв очередной хай, и очередных рубежей позже получалось у продавцов, сформировать сопротивления, однако позже через торговлю в ценовом диапазоне, вырваться...
Скорее всего, нам стоит ждать роста USD/CAD на 450 пунктов до отметки 1.4600, потому что цена в процессе пробития максимума. Она конечно же до него ещё не дошла, но смотря на то, что происходит на графике, возникает уверенность, что покупатели...
Как говорится, новости новостями, но как на них, реально, торговать, я не знал и не знаю, особенно, когда новости такие противоречивые, как вышли в пятницу. Поэтому, привычнее, смотреть графики и делать какие то выводы относительно расклада. А так...
То, что конечно интересно это да, мне тоже любопытно узнать, что там да как. Но для этого в принципе можно поинтересоваться поискать информацию о прохождении другими, некоторые выставляли скрины со слотами и там примерно можно прикинуть сколько все...
Средняя волатильность на заданном отрезке времени. Что касается 80 процентов, то это статистика, только и всего. На рынке рулят закономерности с вероятностью их исполнения. На этом и основаны все торговые стратегии. Торговать от балды что-то мне...