Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 151.28 нам дала пара USDJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! И так начнем GBPNZD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 2.1793. Прошлая свеча остановилась на 2.1854. Параболик расположился ниже цены...
Н1 - таймфрейм, инструмент AUDJPY. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 96.47 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 96.91. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Нет, женщинам при достижении 55 лет, мужчинам при достижении 60 лет. А также уже через год или когда захочешь, если уже находишься на пенсии. Это и есть предпенсионный возраст, за пять лет до пенсии. Там если оставить более трех лет программу (по...
Привет. Прогноз - AUDCAD. Идет рыночная борьба между покупателями и продавцами. Медведи в индикаторе Ichimoku Kinko Hyo образовали сигнала на продажу, линия Tenkan-sen 0.90850 устроилась под Kijun-sen 0.90873. А Быки выстроили линиею поддержки,...