Ну, угадывать - дело не благодарное. Добрый вечер! GBP/JPY 300 даже не пытались, а 400 - без особых трудностей. Значит трудности уже наступили. Я ещё немного надеялся, что в ходе американской сессии смогут начать коррекцию, но вот уже и там день...
Я сейчас вообще только в сторону продаж смотрю по #CL. Не вижу вообще смысла в покупках, но и ты вроде как за продажи полностью. Ключевой уровень 67.38 в очередной раз начал отрабатывать и начали тянуть цену в сторону покупок, но это особо нечего не...
1) на линейном Н4 видна вверх четкая пятерка, по ней и строю заходную вверх. 2) мои машки на Н4 сделали пересечение, значит волна с 34-й фигуры однозначно завершена и если и делать перелоу - то только в рамках волны более старшего ВУ чем твоя...
Привет. Да, это была торговая система "ЦИРЮЛЬНИК", но это сеточная торговля с использованием стопов, но минус заключается в том, что если получаешь стоп, то на его перекрытие уходит месяц-два, да и прибыль хуже была на дистанции, чем у "СТРИЖа", где...
Смотрю народ делится результатами. У меня разумеется тоже портфель очень круто просел на этом проливе, но пока общий баланс находится в профитной зоне, процентов 20-25 наверное еще в плюсе. Я ничего не фиксировал. Только заработал себе стейблов на...