Валютная пара GBPCHF торгуется в рамках нисходящей коррекции. Коррекционное снижение ожидаю к области уровней поддержки 1.1164, 1.1142. От этой зоны следует ожидать разворот и продолжение восходящего движения. В этом случае, ближайшей, потенциальной...
По валютной паре EUR/USD, как и по ряду иных прямой корреляции валютным парам, рассматриваю продолжение восходящего сценария. Да, хотя структура четырёхчасового периода по-прежнему остаётся нисходящей. Правда, рост это для меня пока лишь более...
Спасибо за совет, буду стараться немного выйти в плюс, на данном этапе пока что ушел только в минус! Но, как вы сказали, вложения в криптовалюты максимально рискованны, буду надеяться что следующее вложение окажется успешным. Иначе, тут работает...
ФОМО людей душит. Это чистая психология жадности. Если рост продолжится в декабре, что весьма вероятно, вот тогда народ реально начнет покупать биткоин по 120К, Солану по 300 баксов, а эфир по 5000 и все будут кричать, что это гемы по такой цене,...
GOLD, технический анализ Формально пока цена находиться в структуре восходящего канала, бычий тренд не сломлен и является главным драйвером роста и на следующей недели. Вроде бы как надо покупать, но что не нравиться? 1. Ось вращения в области отм....