Сегодня посмотрим на недельный график пары USD/JPY, чтобы оценить долгосрочные перспективы. Мы видим, что после того как пара сильно снизилась в июле-августе, а минимум был достигнут даже во второй половине сентября на отметке 139,574, пара начала...
Доброго Григорич!На самом деле все зависит от ДЦ. Допустим на Инстафорекс проскальзываний нет есть не активация ордера, это из прошлого опыта. Ну когда сервера у Инсты перегружены ордер висит желтым цветом и не активируется, а активируется потом...
GOLD А у меня вообще нет желания связываться с золотом. Приветствую, Юрий, мешок золота тебе в профит. Да, по-прежнему думаю, что скоро увидим штурм ценником по золоту уровня 3000,00 долларов за унцию. Может даже раньше это будет, чем я думаю (вон,...
Специально вела торговлю одновременно на демо и реальном одновременно. Совершенно всё одинаково срабатывает и результат одинаковый. Но вот разница может быть только, если заниматься скальпингом, то там в ручную можно не успеть вовремя закрыть ордер...
В общем как и на всех рынках нужно наблюдение и опыт, иногда, как говорится, опыт ошибок трудных, через потери и стопы. Тут, если посмотреть на всех торгующих здесь, то одни торгуют набегами, другие очень аккуратно, третьи вообще ни во что не...