БИТКОЙН Открываем недельный график по первой мировой криптовалюте и видим, что ситуация с момента написания моего прошлого аналитического прогноза практически не изменилась. Ранее был сломан сильный восходящий ценовой канал путем пробоя его верхней...
Дождался когда отработался медвежий сценарий по паре AUDUSD на этом графике четырехчасовом и налицо от уровня поддержки 0 6402 начало развития восходящего тренда. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю. В очередной раз гистограмма...
А у меня вот только что закрылась часть покупок на одиннадцать долларов и остались только те что с дальними целями. Если честно, то наверное я бы предпочел чтоб сейчас цена откатилась назад, чтоб теперь и хотя бы часть продаж скинуть. А то мне сама...
Картинка по паре EURUSD действительно не совсем понятная и На Н4 покупатели продолжают удерживать котировки на этот инструмент в рамках восходящего импульса, но шансы на его дальнейшую реализацию уже не очень высокие, так как для этого бычкам...
В сложившейся торговой ситуации считаю лучше всего лонговать по паре NZDUSD, так как на графике четырехчасовом в действии развитие восходящего тренда. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них буду использовать....