CAD/JPY Приветствую коллеги. По паре на дневном графике просматривается боковик в последнее время. Сегодня идет север по паре, но в рамках боковика на данное время. Посмотрим, что нам ожидать от пары дальше, продолжится движение в рамках боковика...
Вы можете повторять сколько угодно раз, у вас есть такая привычка, вместо аргументов, просто повторять многократно одно и то же. Но механизма нет, потому что шок - это неожиданность, это когда не готовишься из кармана достать 100 косарей, а надо, и...
#EURUSD Витя самое главное разговоры пошли, как то давно говорили, что ЕС развалится после выхода Германии из блока, но видя как немцы ведут себя это невозможно, а вот Франции вполне по силам собраться и следом за ВК выйти из ЕС, по сути надо,...
Не спеши с выводами и не нагружай счет, думаю что сейчас чуть опустимся и на новостях рванем на север, выше 1,06 по евро конечно не выйдет выскочить, но ложное движения и пробой я бы сделал, чтобы вынести те кто продает, потом только на разворот и...
Валютная пара USD/JPY таймфрейм H4. Утренний прогноз который я давал сегодня оправдвлся. Надо сказать закрываю сделку не дотянув несколько пунктов до тейк профита. Но не считаю это нарушением своей торговой системы, просто чуть раньше хочу снять...