Не знаю, не знаю... вообще, сильно сомневаюсь, что сейчас можно говорить о торговле GBP/CHF. Продолжаю оставаться при своем мнении, что наш кросс продолжает прилагать максимум усилий, чтобы ни у кого, даже, мысли не возникло, чтобы открывать новые...
На Н4 картинка по паре EURUSD остается неопределенной, но с учетом того, что торги понедельника евро-доллар снова закрыл медвежьей свечой, шансы покупателей на возобновление северного отката значительно уменьшились. Ближайшая значимое сопротивление...
Мне тоже не очень хочется влазить в замок, но иногда это необходимо, чтобы зафиксировать просадку и не загонять депозит в тяжелую ситуацию, а в некоторых случаях и просто не слить депозит. Замок помогает сохранить депозит. Конечно сильно...
Приветствую. И все равно для меня по GOLD остается именно восходящее движение как основное, которое сейчас и отрабатывается, потому что после того как мы забрали цели в области 2665, мы на этом не остановились, закрепились выше и рост продолжается....
USDX Приветствую, Govaland! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки использовав технический момент, пытаются возобновить полное северное движение, пускай и так, но на продолжительность, пока что вопросы. На графике, цена, совершив отбой...