Так я и не смеялся. Диверсификация, это Ваше любимое слово. Вы любите им пользоваться. Точно так же Скорп любит пользоваться словом "средние цены". Сует его повсюду, где надо, и где не надо. А, любое слово бывает где-то уместно, а где-то не очень, а...
Приветствую. По #NDX пролжается мощный восходящий тренд. Цена идёт за пределы верхних границ каналов. Финишный отрезок выглядит как взрыв. Потом тоже будет взрыв. Только в другую сторону. На истории данная ситуация будет выглядеть как пик. После...
Не сочтите пожалуйста за придирку, но на рынке оно всегда двояко или вверх или вниз, а вообще мне интересно у вас инсайд или откуда у вас информация о том, о чем говорят "в кругах где крутятся большие деньги". Опять же я без придирок и злобы,...
Приветствую. Восходящий мощный тренд по #Ethereum начинает разгон. Коррекции конечно могут мотать. Но сила тренда потенциально просто огромна. Взлёт должен быть очень приличным. Уровень 4860.00 прошьет, а дальше только космос. Истории нет. Уровней...
GBPUSD С большим нетерпением ждем открытия рынка завтра и будем смотреть куда двинет цена, но судя по всему сюрпризов быть не должно и нисходящее движение начнется прямо на азиатской сессии, пара с текущего значения на 1.2740 сможет начать свое...