USDX_H1 По индексу все зеркально Евре и теми же проблемами в первой, разве что идея с треугольники уже сейчас смотрится мало реалистичной и натянутой.. USDCHF_H1 Двойная тройка в Вof2 волне близится к логическому завершению, и получается что уже...
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару CADJPY с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...
Привет. Рост получился, только как я понял, он ниже, чем вы хотели. USD/JPY после закрепления под уровнем поддержки 38.2% ретрейсмента Фибоначчи развернулся и поднялся обратно. Рост небольшой, цена снова сейчас падает, она опять на 38.2%. Я...
График Н1 валютная пара AUD/USD. Медвежий тренд внутри дня с новой силой сегодня продемонстрировал свое доминирование на рынке валют в Азиатскую сессию, тут и понятно так как вышли экономические новости затрагивающие национальную валюту Австралии...
Направление на юг преобладает по валютной паре USDJPY, цена находится ниже скользящей средней, что говорит о силе медведей. Превосходство продавцов над покупателями подтверждает индикатор зиг заг, явно просматривается нисходящая структура. Еще одним...