Добрый вечер коллега по торговле. Как видим ваш прогноз по походу цены к 0.6461 оправдался, так что поздравляю с полученной прибылью. В итоге валютная пара австралийский доллар AUD/USD достигла области цен 0.6472 и пошла вниз от нее на коррекцию....
USDCHF H1 Прошедшая неделя по доллару франку на часовом графике, день начался с роста, было пробито сопротивление 0.84412. Цена закрепилась выше этих отметок, поэтому приоритет я отдавал росту в сторону сопротивления 0.88920. Цена закрылась около...
Привет. В своей торговой стратегии я ничего и не собирался менять. Все и так устраивает. Пробую конечно чем-то ее дополнить, но пока ничего не нашел стоящего. Возможно буду подбирать отдельную стратегию для торговли на мелких таймфреймах, но это не...
Анализ графика четырехчасового показал по паре EURJPY, что цена успешно растет в рамках восходящего канала. Так есть успешный старт от нижней границы канала и рассчитываю на тестирование ценой верхней границы канала, что пересекается с площадкой...
И так, читаю: Действия CME являются своего рода самосбывающимся пророчеством или порочным кругом. CME повышает маржу, чтобы учесть возросшую волатильность, и, как следствие, некоторые позиции трейдеров закрываются. Это подпитывает распродажу,...