Все таки #Ethereum сумел пробить ключевую зону 3600.00 без особых напрягов, конечно немного был откат, чтобы заманить людей в продажи, но не особо был сильный развод. Теперь после того как Эфириум уже закрепился в зоне выше 3600.00 у нас полностью...
Google сдаёт позиции, но копии важных файлов всё же храню на Google Drive. По привычке ищу в нём, и уже не редко, нужное находится в Yandex или DuckDuckGo. Сейчас «молодое поколение использует другие платформы для сбора информации», в особенности...
#EUR/USD. Приветствую, коллега! По сути, да. По крайней мере, я так рассматриваю варианты событий. Коррекция практически сформировалась, и тут, скорее всего, сформировалась 4-я волна на дневном временном периоде. Ждем начало 5-й волны. Я с...
#Bitcoin Коллеге пожелания профита! А как видим, откаты то уже происходили, и не единожды. За прошедшие сессии, уже случались атаки на сопротивление 99.700-800, и если в начале недели сперва не вышло у покупателя, собраться с силами, то ещё через...
Как закончилась торговля неделя по GBP/USD? Я ждал роста до ключевого внутредневного уровня 61.8% ретрейсмента Фибоначчи и я его получил. Сейчас показываю пару на дневном таймфрейме, чтобы было видно, где находится цена в целом относительно большого...