Наташа, у меня пока что какая-то каша, потому что новозеландец завес в диапазоне 0,5925, а снизу 0580. Получается, что около 120-130 диапазон хода. И в какой-то степени можно считать всю эту ситуацию боковиком, потому что не туда и не сюда....
Лок поставил сразу, овалы на графике н1, лучше перестраховаться. Покупка получилась как отбой от ема10 на н1. С отбойным уровнем не определился, поэтому стал наращивать продажи с учётом того, что уровень гэпа будет тестироваться сверху. Пока делал...
Тут думаю вопрос психологии бы сыграл с ним плохую шутку. Он от греха подальше вывел в кэш, ибо парня трясет даже на небольших качелях на не самые выдающиеся суммы. А значит при депозите от 10-20К или сколько там квартира стоит, его бы трясло как...
Добрый день, коллеги!! EURJPY, сегодня основательно закрепилась под уровнем сопротивления 158.61, после чего, сформировалась точка входа на селл, и продавцы стали продвигать пару вниз, к уровню поддержки 157.11. Пока что данный уровень не достигнут,...
Прювета! В начале каждого тика я обнуляю значения структур : Region maxRegion; ResetStruct(maxRegion); Region currRegion; ResetStruct(currRegion); с помощью функции: void ResetStruct(Region s) { s.timeStart = 0; s.priceStart = 0.0; s.width = 0;...