EUR/USD Привет. Сегодня нужно будет показать без откатный рост. На дневке можем конечно поднять выше 9 фигуры, но у меня цель 8 фигура, там дальше посмотрим. Сегодня у нас нонки и показатели уровня безработицы в США. Если данные будут негативными,...
NFP обещают сильный USD. Сезонные тенденции и вероятности на Пятницу 06.12.2024 Здравствуйте Уважаемые трейдеры! Александр Борских подготовил для Вас свежую информацию. Очередные сезонные тенденции на Пятницу 06 Декабря 2024 по основным мажорам...
GBP/USD. Британский Фунт- Доллар США. Насчет того, что покупатели потеряли надежды - это уже Ваши какие-то надежды. А мы как в Маугли " А мы пойдем на север!" Мы шли вниз, шли достаточно ( я недавно писал, что даже восходящую тенденцию формально...
Приветствую. И в том-то и суть, что пока по паре USDCAD у нас все стабильно в том плане, что мы по прежнему торгуемся все в том же диапазоне. При чем по прежнему продолжается именно восходящее движение как основное, но все равно для меня нет...
Я думаю, что GBP/USD будет постепенно двигаться наверх. Цена вскоре пробьет сопротивление 50% ретрейсмента Фибоначчи и окажется на ключевой цели 61.8%. С нисходящей часовой коррекцией не получилось, пара оказалась в росте и не достигла краткосрочной...