Тренд стал теперь восходящим по паре EURCAD на этом графике дневном и стало таким образом выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною были выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать для открытия длинной позиции. Опять...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Тут как бы на новостях получили интересное движение, и тут, видимо, алгоритмы были заряжены на отработку по времени, а не на отработку результата публикации данных по занятости, а они все-таки вышли в позитиве, но...
Доброго времени и тебе. Сегодня красиво пробили уровень открытия дня. За сегодняшний день это единственное значимое событие - ложный пробой 0,8781. С другой стороны это и не плохое событие для понимания дальнейшего движения. Пока судя по движения...
Думаю, через пару месяцев зрителям станет понятно, каким образом я планирую работать с плановой таблицей. Пока что просто надо подождать, так как несмотря на то, что я уже имею представление о технической составляющей, детали разработаю по ходу...
Смена восходящего тренда на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 111.55 привела по паре CADJPY к интересу продавать среди инвесторов и спекулянтов. Мною выделены сигналы для шорта. Их конечно буду использовать. В очередной раз гистограмма...