#EURUSD Коллега для падения надо ниже 1.05 уйти, я думаю шансы есть, даже может хватить и пробоя уровня 1.0540 для падения дальше, просто главное чтобы не списали падение пятницы в ноль, тогда там 1.0650 даже 1.07 можем сделать, правда на чём евро...
Конечно большой депозит сразу иметь, скажем на реальном счете, то это своеобразный риск, ведь гораздо спокойнее будет если постепенно нарастить с помощью бонусов и с помощью продуктивной торговли депозит. И когда такая тенденция будет воплощаться в...
Сливают ?? Текущая цена 2,57 доллара, используется опора на 2,50 доллара. Ближайшая перспектива 3 и 4 доллара и думаю вероятность достижения этих целей значительна. Не знаю, я очень позитивно и ранее смотрел на монету и продолжаю сейчас смотреть...
Сегодня наблюдаю направления графика м15, валютная пара EURUSD, находится под давлением Медведей. Цена показывает поджатие к Зоне Покупателей - 1.063. Если цена сможет, преодолеть данный диапазон и протестировать уровень с обратной стороны, что...
Вот, смотри, почему я думаю, что эти отчеты всей картины не покажут. Во-первых, я уже приводил пример, что обеспечением могут выступать иные активы, когда на маржу вообще плевать. Делается это на стороне брокера, то есть в отчетах отражено не...