По валютной паре USDJPY на сегодняшний день складывается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Подтверждением этого...
Привет. Фактически, будет спрос на USDJPY увидим рост. Но пока в первую половину торгового дня, котировки двигаются на север. Если честно, я уже придерживался мнению, что цель игроков станет 149.44. Даже планировал выставить отложенный ордер на...
Глава «Роснефти» ожидает, что в 2025 году цена нефти будет в диапазоне от 60 до 65 долларов за баррель, а в 2026 году ситуация улучшится. Для предотвращения проблем он предлагает установить цену на нефть Urals на уровне 45–50 долларов, а на нефть...
Всем добрый день, небольшой взгляд по валютной паре AUDCHF на сегодняшний день. Между продажами и покупками в текущем моменте предпочтение отдаю в пользу селлеров. Сошлись данные между индикаторами по скользящим средним, а также в помощь мне идут...
С момента предыдущего технического анализа по паре AUDUSD ничего существенного не изменилось, на дневном таймфрейме выстроен нисходящий среднесрочный трендовый канал. Вчера дневку закрыли медвежьей свечей, обновив минимум этой недели. Цена торгуется...