Добрый день! Интересная валютная пара #CL на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 68.51. Сравним с ценой закрытия свечи 68.17. Цена закрытия предыдущей свечи ниже индикатора Parabolic, вот и будем...
Объясню. Торговая система (ТС) разрабатывается по графику (истории), исходя их предположения, что история повторяется. Отсюда надо ждать сигналов, чтобы открыть/закрыть ордер, строго надо придерживаться мани менеджмента, никаких высоких кредитных...
Эх, мне бы твоего позитивного настроения хотя бы на время позаимствовать. Поделишься? Есть правда в твоих словах и это я говорю про то, что внутри дня покупать на пробой локальных сопротивлений совсем не с руки, хотя с высот старших графиков...
USD/CAD,технический анализ. Мало того еще и на Стохастике образовался медвежий дивер, еще и усиленный свечным разворотным паттерном "Повешенный", а груз и по ныне там. Косвенные сигналы на скорое начало коррекционной фазы с выходом к 41 фигуре, так...
Приветствую, коллеги! Вчера GBPUSD остановился в росте на вчерашних максимумах 1.27940 и показала боковое движение с вероятным сегодняшним пробоем линии восходящего канала и разворотом вниз. По факту в начале этой недели бычьи объёмы не выросли до...