Рассмотрим график периода H4 - валютная пара GBPUSD. Нисходящая волновая структура поломалась после того как волна роста на позапрошлой торговой неделе обновила максимум предыдущей волны роста. Так же вверх была пробита нисходящая линия...
Это хорошо, что я в пятницу не пошёл в ночь, а то совсем тяжко было бы, зато по трассе ехать одно удовольствие, машин почти нет, едешь, как хочешь Все равно в твоих словах сквозят чувства к этому персонажу Я никак не могу осуществить свою затею,...
Основная цель у продавцов сохраняется - пробой поддержки 0,88. Пусть и загадочным зигзагом, но цена движется именно туда. Цитата от 21/11. Действительно очень загадочным зигзагом цена двигалась к пробою заколдованного уровня 0,88 и в конце прошлой...
GBP/USD Н4. Доброго вечера jackky! Ну по паре GBP/USD на Н4 у меня схожие с тобой мысли, и специально предлагаю рассмотреть график по паре где у меня стоят три зигзага с разными настройками. Так вот сейчас средний брат и младший рисуют волну вниз. А...
AUD/USD,технический анализ. Протестировать на прочность нижнюю границу дневного диапазона отм. 0,63512 медведям так и не удалось, как это ожидалось мной на прошедшей неделе, а поэтому должок за рынком остался и плавно перетекает на следующую неделю....