Можно все это делать без особых нервов. А можно открыть на риск от депозита в 2 или 3 процента и просадка в худшем случае может уходить выше 50 процентов от депозита. Трейдеры замечающие следующее: что цена идёт в обратную сторону после того как...
Хотя, нет. Смысл открывать новый памм. Мне название нравится. Да и ветку уже это прочитало около 1200 человек. Поэтому, никуда не надо отправлять ветку. Просто сдвину точку в мониторинге и дальше продолжу торговлю поднакопив немного бонусов до...
#EUR/USD. В том-то и дело, Рома, что он должен согласовать с парламентом нового премьера, а Ле Пен уже объявила о том, что она может пойти на уступки в случае, если будут определенные действия со стороны Макрона. Вот тут и могут быть различного...
Доброго времени и тебе. Сегодня красиво пробили уровень открытия дня. За сегодняшний день это единственное значимое событие - ложный пробой 0,8781. С другой стороны это и не плохое событие для понимания дальнейшего движения. Пока судя по движения...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Ну так получили ретест указанного вами уровня и быстрый возврат к торгам ниже, и я рассматриваю этот импульс на рост на фоне позитивных данных по занятости в качестве ложного выноса, и я, по сути, и ожидал разворот и...