Вот с криптой меня вообще не срослось. Верней немного потерял и на том всё закончилось. У меня сейчас коллега хочт5е вложиться в какую-то монетку на коррекции на 10000, а на Форексе лишь оставит денег для статистики чтобы советник торговал. Если...
#GOLD. Приветствую, коллеги. Рассматриваю график временного периода 1Д и наблюдаю такой вариант формирования формации Бриллиант по GOLD, и в таком случае может быть выход из данной формации вниз, что даст довольно серьезное снижение. Наблюдаем тест...
Глядя на график валютной пары GBPUSD на четырехчасовом таймфрейме, выделяю уровень 1.26850 как точку для входа на покупку. Ожидаю, что цена будет двигаться к предыдущему максимуму в районе 1.28510, где планирую зафиксировать прибыль. Если рынок...
Однозначно полезная была неделя. Разве что на Форексе не получилось урвать ничего. Зато сегодня на покупке взял 19 пунктов. А сейчас высматриваю место где бы ещё продать Ничего себе у тебя какие низы по EURUSD техника показывает. У меня пока на...
На четырёхчасовом таймфрейме пара USDCAD двигается в восходящем канале. Сегодня обновить предыдущий максимум 1,4176 не удалось и цена ушла в коррекцию. Недельный уровень пивот 1,4102 достигли. Если его преодолеем, то жду продолжение коррекции к...