Вероятность снижения Нефти/CL сохраняется. На 4х-часовом графике видно, что пара находится в нисходящем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на нисходящий импульс. Индикатор Стохастик направлен вниз. В ходе последней торговой...
Валютная пара GBPJPY торгуется в рамках восходящей коррекции. Цена встретила сопротивление на отметке 192.27, от которой произошёл отскок. Цена, в данный момент, торгуется ниже скользящей средней МА 46, линии стохастического осциллятора направлены...
#EUR/USD, H1 Вполне возможно, что от 1,0658 опять вниз пойдём. У меня это 1.0647. Но, сути это не меняет - траектория складывается так, что при очередном ходе вверх движение будет опять вниз. Получается, что общая тенденция уже переломлена на...
После публикации очень приличного отчета по американскому рынку труда картинка по паре EURUSD снова изменилась и пятничные торги завершились в пользу продавцов, однако определенные шансы на продолжение северной коррекции у покупателей сохраняются....
Тренд теперь стал нисходящим по паре CADCHF на этом графике дневном и начался он от уровня поддержки 0.6404 и скорее всего продолжение последует на новой недели. Я выделил сигналы для продаж и буду их использовать. В очередной раз гистограмма...