Не принесла профита (я про свою продажу GBP/USD), но, могу сказать, что не принесла до поры до времени, а потом...Но обо всем по порядку. А вот "по порядку" оказалось очень сюрпризно. Итак, с продажей, как и говорил, пошел через новости, до...
Пара NZD/JPY реализовала пробой уровня 87.50 (Мюррея 0.8), выполняющего пока роль нижней границы ценового канала. Вполне вероятно, что этот пробой снова окажется ложным. В любом случае, продолжать удерживать короткие позиции в конце торгов считаю...
NG Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются прощупать почву для возобновления северного направления, однако, пока что есть технические моменты, которые мешают продвигаться северу более активно. На...
Не пугает активность покупателей в сложившейся торговой ситуации по паре EURAUD на этом интервале времени дневном и поэтому логично лонговать, чем шортить. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и их буду использовать. Вместе...
Выбравшись из облака H4, пара NZD/USD прорвала уровень 0.5856 (Мюррея 0.8) и обновила минимум этого месяца. У медведей имеются все фундаментальные основания для продолжения южного похода, но заметно снижение ими активности. Сомнительно, чтобы они до...