Закрытие спекулянтами и инвесторами своих коротких позиций по SILVER в конце концов привело к отбою цены от уровня 29.610 с разворотом вверх и я констатирую развитие восходящего тренда. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы...
Сбербанк предрек России инфляцию, усиление санкций и рост доллара до 115 рублей В 2025 году российскую экономику ждет повышенная инфляция, ужесточение санкций и новая волна падения рубля. Как сообщает «Интерфакс», такой прогноз представили в...
#EURUSD Ну вот снова была попытка была продавить уровень 1.06 вверх, но не получилось, и теперь уже прилично падаем, если честно не могу я понять движение это но чисто по волновому анализу тут наверное вообще надо без роста выше 1.0630 идти падать...
Ну если у тебя есть дома ноут, то появилось время для общения на форуме, нужно искать и плюса. С почином. Ты главное не жадничай, заранее определись при каком депозите начнёшь выводить часть прибыли. Надеюсь ты ребейты подключил, с такой торговлей...
Вот поэтому я и ищу последнее время такие данные которые будут твердыми. Это может выступать статистика или же другая интересная информация. Например, по статистике после листинга монета укатывается в ближайшие месяца с вероятностью около 90%....