Такая возможность тоже существует - на GBP/JPY уже пробили 189.48, но это ближайший минимум, а, как мы знаем, ближайшие экстремумы почти всегда пробиваются, поэтому я даже не могу назвать это сломом структуры роста - больше похоже на коррекцию к...
Да действительно восходящая очевидная динамика прослеживается на кроссе EURNZD. И похоже, что она продолжится, лично не вижу препятствий совершенно никаких сейчас. Неделя была сугубо бычьей, почти все время росли и разок только откатывались...
Приветик. На дневном графике валютной пары USDCAD у меня сформировался равноудаленный канал в форме восходящего тренда, в котором в пятницу был сделан отбой от его нижней границы с возникновением бычьего поглощения, которое подтверждает северный...
Ух ты, действительно. Да, модератор SamVit оперативно отреагировал. Благодарю. Пожалуйста. Мне такая таблица больше нравится. Я б на вашем месте еще немного с ней поработал, преобразовав формат чисел, чтоб они в таблице не плясали. Для этого надо...
По инструменту - EURJPY, вчера валюта закончила торговую сессию, в попытках продолжить нисходящее направление. Но, сейчас наблюдается разворот рынка, с продолжением роста. На данный момент, покупатели пытаются сломать Зону предложения - 158.78, если...