Оба Я в целом отказался от тралла. Считаю это неэффективным управлением позицией. Да, у меня тоже стопы подтягиваются, но это связано в первую очередь с набором объема, а не с движением цены. После набора нужного объема стоп остаётся на месте....
Прогноз по USD/CAD на неделю с 09.12.2024 по 13.12.2024 - север, цель 1.4245. Лось справа от центрового в упряжке. Зарулить может CAD , надеюсь что ослабнет в связи с понижением ставки. zbig Прогноз по валютной паре USD/CAD на торговую неделю с...
Добрый день, Сергей! #XAUUSD, W1 Я тоже по неделям прослеживаю цену для золота. Сделки не вела по этому инструменту, но всегда смотрела тренды по нему. И вот в данный момент недели показывают коррекцию роста, которая ещё не закончена. Пройдём на...
То есть 10% прибыли в месяц это нормальная прибыль. А 5 или 6% в месяц это для наших форумчан проблема в действующих тут конкурсах? Странно как то - нужно показать норму прибыли в 5-10% в месяц, а потом можно жить на 1-2% в месяц?! Многие новички...
Приветствую! GBPUSD Похоже, что приоритет по GBPUSD на предстоящую неделю выходит в северное направление, и рост пары продолжится, к уровням +- 1.28300 и далее выше, к целям 1.29120 - 1.29565, как максимум северная коррекция может быть и до уровня...