USDCAD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются переломить северный восходящий "импульс", ввиду, как я ранее говорил, из-за нехватки объема на покупку. На графике, цена, находится на уровне достаточно...
Валютная пара EURUSD, торгуется под трендовой линией, что подтверждает нам силу Продавцов. При развитии Медвежьего Ралли от локальных Уровней - 1.054, первые точки для обновления будут рассматриваться среднесрочные Минимумы - 1.047, а возможно -...
Доброго времени суток коллеги! Хочу продать пару по ценовой отметке 159.02. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 159.52, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 158.52....
Золото в итоге ни в пятницу особо активности не показало, ни сегодня. На данный момент покупатели смогли немного подрасти, но цена по-прежнему остается в области консолидации. Для формирования выхода наверх им в первую очередь надо пробивать и...
USD/CAD Доброго дня! Действительно приятно наблюдать за тем, как исполняются прогнозы, сделанные до, а не после))). А я напомню, что на выходных, для валютной пары доллар США/канадский доллар мы предполагали продолжение роста, но лишь до ретеста,...