График Н1 валютная пара USDCAD. Всем привет! Весь вчерашний день прошёл по данному актив паре USDCAD под флагом быков, давно не наблюдал такого восходящего движения волатильность и объемы были на высших уровнях, что радует покупателей несомненно....
Добрый день! Попробуем разобраться на CADJPY на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 106.00. Цена последней закрытой свечи 105.79. Четкое направление вниз показал индикатор...
Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары AUDUSD. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать в...
Хорошей тебе рабочей недели ! Поспешил в пятницу с выводами, сейчас с утра, торговая ситуация развивается таким образом, что присутствует вероятность дальнейшего снижения цены GBP/USD, еще пунктов на 50 с текущих уровней на тест 50й контрольной...
Жаль только, что слишком сложно всего этого добиться. Торговля занимает такое количество времени и нервов, что от нее надо отказываться. Но денег нет, цель не достигнута, отказаться невозможно. Да и капитала надо набрать столько, что даже не...