Рублику привет. Однозначный ответ, конечно тренд образован восходящий по Cardano (ADA) и пока нет действительно серьёзной реакции со стороны медвежьих инвесторов. Хотя при таком мощном повышении, где импульс был сперва подхвачен быками, а позже...
Привет. У меня в начале торговли тоже получилось с мини малки не плохо заработать, ну как заработать вывести их я так и не смог так как рынок поменялся и я слил всё депо. А начиналось довольно так не плохо, после я конечно не смог повторить свой...
Привет. Странная немного у нас ситуация получается. Вроде бы пытаемся выйти выше уровня 1.0600 и укрепиться, но в тот же момент словно наткнули на отложенные ордера крупных продавцов. С другой точки зрения, этот феномен можно понять. Поскольку,...
Если посмотреть на график Н1, то - видно, что цена по - GBPNZD, торгуется в боковом канале, в диапазоне вчерашний сессии. В настоящее время у отметки - 2.194, если тенденция будет продолжаться, то вероятно движение будет направлено на обновление...
#EUR/USD, H4 Возможно, я не отрицаю. В принципе, у тебя на скрине ни так и далеко до канала. Даже если по верхним уровням поставить сопротивление, то оно достаёт до сопротивления канала, поэтому возможно в рамках паттерна на разворот и сходим ещё...