Всем по привету. Валютная пара GBPUSD. Kраткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — У меня на графике H1 вчера произошёл пробой бычьего buy-уровня по цене 1.26910, от которого я пока что отыгрываю в сторону роста и жду от бычка...
А пока по USD/CAD ничего и не остается, как, просто, наблюдать и ждать. Правда, это кропотливая работа никак на наших депозитах не отражается, не растут депозиты... Самое интересное в том, что я сегодня уже отказалась от затеи с ожиданием 1.41...
Уже задекларировали наличие биткоинов на своем счету? Что ж вы сразу на свой счет то приняли? "Помагатором" я назвал юриста, к которому вы обратились за консультацией. Это дело поправимое. Если купить 2 токена IQ50, то они в сумме увеличат IQ на...
Как-то нелогично, не находишь? Обычно чем проще ко всему относишься и меньше треплешь себе нервы, тем дольше и лучше живешь! Поэтому напрашивается вывод, что мужчины только делают вид, что относятся просто, а сами все переживают в душе! Умничка!...
GBPJPY. Приветствую, Фантом! Сломалось нисходящее движение и постепенно изменилось на восходящее. При чем теперь можно сказать, что действительно движение южное уже отменено. Статичная трендовая линия была вчера пересечена снизу вверх, но этого...