#EUR/USD. Приветствую, коллега! По сути, да. По крайней мере, я так рассматриваю варианты событий. Коррекция практически сформировалась, и тут, скорее всего, сформировалась 4-я волна на дневном временном периоде. Ждем начало 5-й волны. Я с...
А что происходит, когда цена ходит туда-сюда? Средняя цена не снижается? Почему же тогда у бота прибыль меньше? Возвращаемся к пункту 1: прибыль состоит из цены закупки и цены продажи. Если бот зарабатывает больше на походе цены туда-сюда, почему...
Эти плюсы компенсируются наличием проблем с получением маржинкола в погоне за повышенными прибылями. Если мы не будем учитывать подобный факт и будем, как и крупные игроки сидеть в позициях без плеч, то в таком случае у нас тоже не будет данных...
Добрый вечер. Кроссы с иеной в пятницу конкретно начали на юг смотреть уже, клонить их стало. Не стала исключением и пара EURJPY. Ее также внезапно потащило вниз, что выражается в форме пробоя Машки и закрытия под ней, как и надо типа. Правда было...
EUR/USD Вот да, насчёт слабости одной из сторон верно, кто же дрогнет первым, так сказать, но видно что покупатель чувствует себя день ото дня всё увереннее а как видим, предпосылки на продолжение севера, во всяком случае коррекции с этого мощного...