В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту EURJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Часть индикаторы, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим. На 1...
По серебру на дневном графике наблюдаем ситуацию аналогичную с золотом, а именно: имеется длительный плоский флэт, который внизу ограничен поддержкой 29.60 – 30.10, а вверху – уровнем сопротивления 31.42+-. Приоритетный сценарий по серебру у меня...
Приветствую! Если рассматривать более высокие цели, то я бы не стал прицеливаться выше уровня 1.8126 (Мюррея +1.8), да и его достижение вызывает сомнения. Перед решением Банка Канады, которое состоится в следующую среду, активность пары GBP/CAD...
На ближайшую перспективу возможно продолжение технической коррекции в довольно мощный уровень сопротивления в районе 1.07830 ценовой отметки. Десяток пунктов особой роли не играют плюс-минус. С вероятным тестом. В случае возникновения уверенных...
Добрый день, Руслан! USD/CHF, D1. Спасибо, я так видела, но дальше роста у меня нет - продолжение юга, только так. Снижение продолжается, и я думаю, что этот тренд утихнет около уровня 0.8599, который сдерживает продавцов и делает невозможным...