Так а кто в БРИКС, если не считать РФ, то ОАЭ, Саудовская Аравия, Индия, Китай - им зачем другая валюта, когда вся экономика и торговля завязаны на доллар? Здесь нельзя одним только распоряжением взять и перевести всё на другие "бумажки". Даже...
Соглашусь с тобой: точно, приоритетов не просматривается. Я по EUR/USD перешла на сейчас на свой любимый дневной график. И как бы вот тоже... Знание здесь точно не сила, а большая возможность запутаться. Ибо я начала считать волны. И по работе...
График периода H4 - валютная пара USDCHF. Волновая структура стала строить свой порядок вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж. Пока на этой неделе ничего интересного, немного попытались снижаться и снова подтащили цену к месту открытия...
Покупатели в валютной паре GBPJPY неплохо двигаются вверх. Основной целью быков пока является диапазон 198,00-198,50. Всего за неделю покупателям удалось восстановить около половины потерь, понесенных во время последнего снижения. Если еще немного...
Дима думает, что пенсионные счета это все ерунда Не верю я ПФР (ни частному, ни государственному), поэтому ни копейки дополнительно не внесу на пенсионный счет. А даже и не вношу, у меня нет работодателя который туда отчисляет деньги. Когда...