Анализ и Торговая Стратегия BNB/USDT Мы рассматриваем возможность открытия длинной позиции (long) по паре BNB/USDT. Начальная точка входа в позицию устанавливается на уровне $717, с установлением стоп-лосса на отметке $683. Рыночное Поведение и...
А страх - это хорошо. пусть себе боятся и сливают, сливают, сливают. А потом снова сочиняют свои истории и снова сливают, и так по кругу постоянно. Может все-таки, на каком-то этапе включится серое вещество? Или я снова слишком хорошо думаю? Что...
Да, хоть и смотришь сейчас по истории на USD/CHF с мыслями, что вот здесь можно было продать и тут, а фактически когда валютная пара здесь торговалась, то таковых условий у нас не было. Итак, в текущей ситуации я по-прежнему выступаю за снижение...
GBPUSD Обратил внимание , судя по вашему скрину можно предположить, что пара GBPUSD пойдет на повышение вплоть до ценового значения 1.2800, что совпадает с моим мнением и я тоже ожидаю GBPUSD на данном уровне. В общем и целом я настроен сегодня на...
Добрый день! Хочу продать пару по ценовой отметке 0.9016. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 0.9067, закрою торговлю. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.8965. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже...