С началом новой рабочей-торговой неделей тебя, Василий! В результате торгов день за пятницу закрылся медвежьей свечой с большой тенью вверху. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке...
USDJPY. 9.12.2024. Понедельник. Мое почтение, всем! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 157.11 вверх, и вниз на цене 139.59. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за прибылью, цены на покупку и на...
Приветствую, коллеги, удачных сделок! Bitcoin продолжает выбирать направление находясь на максимумах прошлой недели, но уже можно констатировать что рост выше 104500 покупатели не поддерживают. На это есть свои причины, но главная - это нет...
Ну вот и я добралась до этой пары! Вот мы и открыли график EURCAD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.4970. Последняя свеча закрылась на 1.4936. Цена убегает от...
Рынков гораздо больше чем просто фондовый и на каждом из них люди зарабатывают. Фондовый самый простой из них для заработка. На фондовом сейчас тоже никаких инвестиций, сплошная спекулятивная торговля с большой прибыльностью. После дна многие акции...