Всем привет. Пара EUR/USD продолжает укрепляться выше 1,0500 на европейской сессии в четверг. Несмотря на политический кризис во Франции, слабость доллара США, вызванная действиями главы ФРС Пауэлла, и позитивный настрой рынка поддерживают рост пары...
Добрый день. Коллеги трейдеры форума. Валютная пара USD/CHF на сегодняшний день находится в районе 0.8843. Вчера продавцы смогли спустить курс валюты к уровню 0.8823. А с техническим анализом все ясно. Все технические индикаторы смотрят вниз. Я...
С моей торговлей далеко не уедешь, в любом случае у меня будут ошибки и как я сейчас работаю меня все устраивает, осталось только научиться не жадничать и расставаться с прибылью, но и объемы меня устраивают, но прибыль пока нет, да можно и...
GBP/USD День добрый! Уже менее чем через полчаса выйдут данные по числу первичных заявок на получение пособий по безработице в США и это единственные новости на сегодня, которые способны двинуть рынок в зависимости от цвета новостей, возможно ломая...
USD/CAD,технический анализ. Это так, но что дальше происходит? Только быки подходят к уровню с готовностью его вскрыть, как тут же следует откат. Т.е. даже технического прокола уровня нет, который был бы разведчиком по обнаружению крупного,...