EUR/CHF Н1 На данный момент имеем преодоление поддержки на уровне 4/8 и продолжение южного направления. Скользящая средняя находится выше котировок и тем самым поддерживает южное направление. Вполне логично что продолжат давить к поддержке на...
Миша, у меня пока все нормально. По балансу прибавил почти 100%, а средства так на месте и стоят. Думаю уже жахнуть на верх. Скучноватая торговля. Смотрю на график и все ищу закономерности, а их вообще нет. Закрываю сделки по мере их захода в...
График Н1 #USDX Индекс доллара. Всем привет! Находясь в отмеченных границах цена по Индексу доллара прижимается сегодня к нижней кромке пытаясь ее пробить, медведи явно не желают уступать свои позиции оппонентам и не хватает новостного драйвера,...
Сопротивления есть, но они, в основном, локальные. А самые серьёзные находится на 196.00 и 199.00. Вот их и можно держать в качестве основных ориентиров на данном этапе. GBP/JPY Я как раз несколько иного мнения, относительно сегодняшнего дня....
Всем привет. "Быки" Ethereum нацелились на отметку в 4000 долларов. Цена Ethereum повторно протестировала и нашла поддержку около недельного уровня в 3454 доллара во вторник. В течение следующих двух дней она выросла на 4,6%. По состоянию на пятницу...