Добрый день! Вот небольшой обзор валютной пары AUDUSD на сегодня. В настоящий момент я отдаю предпочтение продажам. На мой взгляд, существует поддержка для этого по данным скользящих средних мувингов, а также поддержка от индикаторов Параболик и...
Добрый день, Кардинал! USD/CHF, D1. Хороший уровень, у меня немного ниже на 0.8792. Вот именно эта отметка пока сдерживает. Мы видим, что цена опускается, и этот тренд заканчивается где-то около 0.8663. Уровень 0.8792 мешает движению вниз, словно...
Всем привет. На валютной паре AUDJPY можно наблюдать активность продавцов. Сейчас самое время присоединиться к ним. Можно попробовать и с коррекций входить на продажу, но не в случае если цена окажется выше уровня 96.816. А пока смотрю на...
EUR/CHF Утро доброе! Рассмотрим что у нас произошло по паре EUR/CHF и в какую сторону ее торговать. Если опираться на скользящие средние, то данный анализ нам говорит о флэтовом движение и нет четкого понимания куда двинется цена, но на сегодняшний...
Доброго времени суток. Индекс доллара USDX пытается что-то изобразить вроде как южное снова на часовом графике. Но получается все же не совсем. Не смотря на последние свечи южные, все же пока у нас устояла одна из поддержек, из-за чего как раз...