Я не писал, что работаю. Я писал, что работал, когда-то с инвесторами. Это разные вещи. А ты читал заглавие темы и первый пост? Наверно не читал. Та моя тема не дневник. Тема создана для всех коллег, для тех кто хочет пробовать и находить методы...
Франк пробил ценовой уровень 0,8785 и сейчас уже торгуется на уровне 0,8750. Чтобы я хотел увидеть? Надежда на ложный пробой лоев флета не оправдалась. График в моменте торговался на уровне 0,8730. Б уду ждать проторговки до ценового уровня 0,8705 и...
NZDUSD Возможно в ближайшее время, после пробоя 0.5875, рост может продолжаться. После не большой коррекции к диапазону 0.5835, рост может продолжится еще. С формированием ложного пробоя 0.5840 укрепление также будет на первом плане. В целом...
Привет по паре да я обычно кто что то написал и я так же, мыслями делюсь, все равно сам по себе и свои строю планы и принимаю решения в какой то момент! Сложно принимать чужие планы, но в целом все равно интересные моменты бывают, кто то что то...
У меня другие уровни, но за вечер пара выполнила цели, а что дальше, сейчас посмотрим. Цель успешно достигнута, почти пункт в пункт. Перспективы валютной пары NZD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни...