На тайм фрейме Н4 рост GBP/USD выглядит логично, если бы не одно НО - мы имеем уже одну волну снижения на тайм фрейме Д1 и движение в верх может являться коррекцией к волне снижения, а тут еще в пятницу нам медвежью импульсную свечу поглощения...
Вот, смотри, почему я думаю, что эти отчеты всей картины не покажут. Во-первых, я уже приводил пример, что обеспечением могут выступать иные активы, когда на маржу вообще плевать. Делается это на стороне брокера, то есть в отчетах отражено не...
Все может быть и быть всё может... По AUD/USD спустился на ступень ниже и рассмотрел ситуацию на дневном тайме. Конечно, сейчас ситуация по этому мажору такая, что расклад, настроения, тренд мало отличается от недельного графика. AUD/USD под...
Рынков гораздо больше чем просто фондовый и на каждом из них люди зарабатывают. Фондовый самый простой из них для заработка. На фондовом сейчас тоже никаких инвестиций, сплошная спекулятивная торговля с большой прибыльностью. После дна многие акции...
Валерий! С началом новой рабочей-торговой неделей тебя! И снова на нашем товарном инструменте не однозначная ситуация. Если же цена пробьет сопротивление на 2668, то идеи по снижению могут отмениться. Пока же цена торгует внутри большого флета за...