Karlis и все остальные участники обсуждения EURJPY, всем доброго дня вторника и бегло взглянем на то, что же сейчас происходит по такой валютной паре, как EURJPY на часовом графике во второй день торгов текущей недели. И по данной валютной паре...
Салют всем! Вхожу в сделку покупкой от 1.4166. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 1.4092, то я выйду из рынка. Хочу дождаться графика до цены 1.4240. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. И для меня будет выгодней...
В паре AUDUSD жду дальнейшего падения. Вчера росли, сегодня падаем мощно. Очевидно, что уровень 0,6373 будет очень сложно удержать быкам, поэтому жду продолжения снижения. Причём, исходя из структуры, вполне возможным является ускорение вниз к 0,63...
Валютная пара GBPAUD. Довольно неплохие, можно сказать даже хорошие цены для продаж достигнуты в результате действий активного покупателя. Текущее состояние рынка можно охарактеризовать как фазу кульминации восходящего движения. Чтобы избежать...
Всем добрый день. Ситуация по золоту остаётся прежней. GOLD пока будет оставаться в диапазоне между 2 600 - 2 700 долларов. Вероятность краткосрочного выхода из диапазона есть, но не более. Разве что, поступят неожиданные новости. Но пока они не...