В интернете сейчас масса различных сайтов с азартными играми, действительно, с этим проблем не наблюдается. Можно ставки делать онлайн и в рулетку поиграть, в общем, на любой вкус развлечения. Так просто скачал приложение, и вот тебе однорукие...
Приветствую. Я тоже решил нарисовать картинку как я понимаю текущую ситуацию. Куда крестьяне туда и обезьяне. Тренд значит глобально развернулся вниз. Сейчас получается идёт глубокая коррекция. Но она не завершена. Прежде чем EURJPY продолжит...
Пара EURUSD D1: 1 - Покупатели провели вчера в целом хорошую сессию, но удержаться свои позиции под конец сессии не смогли. Если говорить о ситуации по лентам, то цена остановилась в центральной области на момент окончания торгов, а сами ленты...
Приветствую. Поделюсь тем что мне привиделось. Тренд по GBPJPY нисходящий. Это если глобально смотреть. Сейчас идёт глубокая коррекция. Чтобы ей завершится нужна четвёртая волна на верх. И она должна уйти значительно выше чем уровень 199.70. Вот...
Честно говоря, глядя на W1 по USD/JPY я вообще думаю, что нас будет ждать перспектива восходящего движения, но не в ближайшее время. Возможно ошибаюсь, не без этого. Поводом для подобных рассуждений стал тот момент, что фактически сложно говорить...