Приветствую. И в том-то и дело, что в пятницу по паре GBPUSD у нас продолжилось уверенное восходящее движение. При чем мы не только обновили максимумы и забирались выше 1.2770, но даже выше 1.28 уходили. Хотя и там так и не получилось закрепиться....
Есть два перспективный актива и надёжных на крипто рынке, это биткойн и эфир, и оба актива сейчас очень дорогие, уже поздно сейчас в них входить, ну а что касаемо альткойнов, то как я раньше и сказал,никто вам ничего не подскажет и не расскажет,...
Валютная пара GBP/USD на дневном графике, в отличие от EUR/USD, уже выполнила тест верхней границы нисходящего канала, образовав медвежий дневной пин-бар с длинной верхней тенью. Поэтому не исключаю снижения котировок пары с текущих позиций,...
Приветствую. Мы с тобой общаемся далеко не каждый день, мало того у меня есть работа и сейчас я занят практически каждый день и не трейдингом. Так что переключаться с одного на другое и все помнить мне сложно. Я точно уловил, что ты торгуешь...
На текущий момент цена находится на уровне 191,08 и следующей ожидаемой целью является 193,11. Данный уровень нанесён на график давно, он зеркальный и хорошо отрабатывал, как сопротивление, надеюсь, чьто в этот раз он будет пробит быстро. Целей,...