Приветствую! В преддверии выхода главных новостей недели, я бы воздержался от конкретных прогнозов. Не исключено, что медведи могут прорвать основание 64-ой фигуры (Мюррея 1.8) и устроить новый тест уровня поддержки 0.6346 (Мюррея 0.8), но...
К Вашему отряду могут многие присоединиться. Но мы же судим по итогам нескольких лет. Видим, что не только ничего не заработали, а еще и потратили на это дело немало. Хотя, если только торговали на форумные деньги, то у них из затрат только время....
EURUSD Посмотрю по началу на четырёхчасовой таймфрейм. Покупатель не может преодолеть горизонтальный уровень сопротивления 1.0580-90. Здоровья, Вадим. Если не может пройти, тогда снижение на юг и обновление минимума 1.0333. Чего-то фигура разворота...
Понимая ту ситуация во время торговли, что мы не знаем будущего, мы осознаём возможность всё слить. Поэтому чем больше депозит, тем сложнее им управлять. Но надо верить в расчеты и свою торговую систему и тогда можно будет уверенно открывать...
Поздравляю , это круто , такими темпами у меня не за горами удвоение , буду после которого уменьшать риски . Время выхода важных новостей на сегодня : 16:30 Средняя почасовая заработная плата (м/м) (США) - 0,30% 0,40% 16:30 Доля рабочей силы в...