Всем привет! GBP/USD Покупатели смогли пробить максимум и хай 1,2750, на Н4 почти отработали скользящую среднюю ЕМА 200, дальше путь к 28 фигуре. Северная тенденция от нисходящего тренда продолжается, начала заложено пробоем сопротивления и...
Сергей, приветствую! Собственно, смотрю - твое видение ситуации по USD/CAD вполне совпадает с твоим планом действий. Который ты синеньким обозначил на своем скрине: сначала идем на север, а затем - падаем-падаем-падаем )) Вот то же самое могу...
Я даже боюсь просить Леона что-то показать на графике! Он считает, что это бесполезно, никому не интересно и никакого толку от этого не будет! Вот видишь, написать 2000 слов он может и не переживает, что понять будет друг друга сложно. Но зато...
Значит сегодня будем пытаться заработать на продаже, но никак не на покупке. Нашим дополнительным подтверждением продаж, будет MACD, как только его столбики гистограмм будут расположены ниже нулевой отметки. Планируемые продажи буду производить от...
Добрый день! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 68.29. Если вдруг график пойдет вниз до 67.98, закрою торговлю. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 68.60. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже...