В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Все индикаторы на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим. На 1 час...
USD/CAD Приветствую коллеги. На дневном графике пара движется в боковике в последнее время. Вот и сегодня идет движение в рамках боковика на данное время. Давайте, посмотрим, каких нужно ждать изменений в движении пары, продолжится движение в...
Итоги движения цены и торговли за сегодняшний день. Действительно заседание ОПЕК подняло волатильность актива и цена немного погуляла туда-сюда, что хорошо видно на часовом графике. После снижения волатильности я решил поторговать на конкурсном...
Привет всем! Коллеги, приветствую! В покупку тут на NZDUSD надо было ночью заходить, это лично мне неудобно, я ещё сплю, ну вот не совпадает мой часовой пояс с их. Ну а так то что, сейчас уже цена вошла внутрь скопления пары МА и средней...
USD/JPY Здравствуй! Новый день и новые цели, все что было вчера на сегодня теряет свою актуальность и нам необходимо рассматривать движение по низам как основное движение на сегодня и пара на сегодняшний момент показывает возможность продвижения по...