Самое главное то, что получается стабильно торговать и не подвергать большой опасности слива свой депозит. Цена конечно может поболтаться, но все равно вернется. Но вот только одна проблема, что сколько может это продлиться. В прошлый раз вы...
По паре евро/доллар цена достигла уровня завершения коррекции меньшего уровня - 1,06094 и после этого образовалась заходная волна вниз. Это значит, что коррекция к волне падения завершилась и стоит ждать продолжение падения, если коррекция не...
Гугл говорит, что за 20 лет средняя продолжительность жизни выросла на 8,5 лет. А вообще конечно это очень индивидуально. Мало того что генетика и здоровье влияют, так ещё и внутреннее ощущение у всех разное. Это в каких единицах измерения? В...
Миша, у меня пока все нормально. По балансу прибавил почти 100%, а средства так на месте и стоят. Думаю уже жахнуть на верх. Скучноватая торговля. Смотрю на график и все ищу закономерности, а их вообще нет. Закрываю сделки по мере их захода в...
Однозначно тренд стал восходящим по паре EURAUD на этом интервале времени дневном и я склоняюсь к покупкам в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и два из них представляю. В очередной...