GBP/USD Всем моё почтение, товарищи! Сегодня пара показывает северный настрой, но для продолжения севера нам надо получить подтверждения с обновлением уровня 1.2771. Ну и после подтверждения и обновления уровня 1.2771 с целью 1.2790 и 1.2830. А вот...
Доброго дня, коллеги. GOLD. Н1. Цена на золото продолжает торговаться в боковике, при этом в азиатскую сессию видим падение цены и достигнута первая цель 2620. На текущей недели цена так и не смогла закрепиться выше 1/2 зоны 2662-2668, поэтому...
Gold GOLD / Золото / XAUUSD Мне бы хотелось в очередной раз напомнить состояние торговых дел по золоту относительно дневного графика. На скрине с технической точки зрения мне кажется все подробно нарисовал, получили вторую опорную точку,...
Привет. Золото (GOLD) четко отработало мою вчерашнюю идею: пробили поддержку 2633, сделали подход к следующему уровню поддержки 2620 долларов за унцию, за которыми стояли стопы покупателей, откатились (по поводу отката были сомнения) и сегодня на...
Данные nonfarm нужно анализировать в комплексе и чтобы пара EURUSD рванула на север по итогу их выхода нужно чтобы и занятость снизилась, и безработица выросла, и средняя зарплата упала, что означало бы и падение инфляции. Вот когда эти три...