Татьяна! Здравствуйте! Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график нашей валютной пары GBPUSD. На нем видно, что цена протестировала верхнюю границу канала, которая находится на 1,2803. После чего цена пробует развить разворот и снижение...
Я тебе примерно о том же в другом дневнике говорил и согласен с тобой что в такой ситуации рисковать счётом уж не стоит. Лучше уж его вытянуть и дальше продолжать торговать, чем спалить лишь на ожиданиях. А с покупками хочешь до какой отметки...
Поехали! Tренд Голосов Конкурс «Север? Юг? Флет?» 09.12.2024 -13.12.2024. Приз 200 USD. % направл 99 EUR/CAD север 45 ssn1, Cybervid, Galaxy, Big Boss, voinG, Buffett, Александр21, zbig, gva, Александр 3, tsalyaf, talemk, Profit-woman,...
Был задан алгоритм входа советнику на более мелком периоде, и это его работа была на том этапе. Частенько просто не хватает времени, и приходится в чем-то прибегать к автоматизации. Как итог, бывают не совсем точные входы, но все же на приемлемом...
Доброе утро. Пара GBP/USD начала неделю без сюрпризов. На мой взгляд, ничего страшного в плане отката не произошло. От такого уровня, как 1,28 логично было ожидать приличного отката. Более того, я даже не исключаю заскока в 1,26-ю фигуру. Причем,...