GBPUSD. Доброго. Ну, тут у нас продавец пытался два дня можно сказать опустить цену, то есть возобновлять продажи, но покупатель вытягивал цену. Потому что свеча покупателя 11.27 делала поглощение продаж, можно сказать она была ключевая в этом...
Привет, Сергей! Ну в твоей ловкости и манёвренности как бы вот никто и не сомневался %-) Что по GBP/USD сегодня думаешь? Хочется купить, но пойдем ли реально выше? Что на сейчас имеется в проработке по дневному графику по волновой технике по...
Я считаю форекс игрой, а не хобби, потому что хобби у меня - это путешествия. И в основном за границу. То есть дорогое удовольствие. Зато уже есть что вспомнить и куда хотеть поехать дальше. А форекс чисто поиграть в свободное от забот время....
Александр, приветствую! Что-то мне времени пока жалко - сидеть. разбираться с GPT. Если бы кто-то сразу подсказал короткие кнопки - было бы проще. А так... Оставлю до выходных. Каких-нибудь )) По EUR/USD по классическому трактованию индикатора...
Перспективы Длинной Позиции по LUNA2/USDT Рассматриваем возможность открытия длинной позиции (long) на паре LUNA2/USDT. Вход в рынок предполагается по цене $0.7739, при этом стоп-лосс установлен на уровне $0.7673 для минимизации потенциальных...