Ладн В целом нет смысла на эту тему спорить, для кого-то скальпинг - это 3-10 пунктов, а для кого-то движение в 20-30 пунктов внутри дня тоже скальпинг. Пипсовка - это по сути удел высокочастотных роботов, которые собирают по 0,5-2 пункта. По Фунту...
Приветствую! Я ни когда раньше не смотрел ни каких экономических новостей и аналитических фундаментальных выкладок. Но так как по всем основным валютам все изучить не возможно, то можно посмотреть у того, кто этим занимается специально. И у них...
GOLD Ну а какие проблемы могут быть лично для тебя или для меня, когда нам по фиг, куда цена пойдет, главное, чтобы прогноз и открытый ордер был по направлению. А суть была в другом, что направления может измениться с юга на север, и ты не успеешь...
Приветствую. Тренд восходящий по Cardano пока сбоев не даёт. И коррекций тоже. Когда нибудь она конечно появится. И может быть уже в этот раз. А возможно и нет. Тренд слишком сильный. И может взлетать практически без разбега....
USD/CAD Хорошего дня! Давая оценки текущему положению дел и прогнозируя будущее движение пары USD/CAD, думаю, в настоящий момент довольно сложно предполагать на полном серьезе разворот цены в сторону юга, поскольку мы видим долгосрочный однозначно...