Так я целый год не сливала депозит и это не вероятность, а уже реальность. Однако при этом та прибыль, что редко появлялась на счёте, меня совсем не радовала. Я основную часть времени боролась с рынком за депозит, а не торговала. И если вам нужна...
Залогинился ответить. Зря смеёшься с диверсификации, это не термин а рабочая стратегия, использовать разные инструменты для заработка. Не неси всякие бабские сплетни, никакой квартиры я не продавал. А я понял, ты видимо 10 раз одно и тоже...
А по торговле как есть - не движет сейчас рынок практически ничего, ни новости, ни события. Ну как не движет, скромный толчок куда-то, ненамного и все. А после Нового года разве что-тот ожидается существенное кроме восседания этого забавного...
USD/JPY Привет. Сегодня все разрешилось и мы можем наблюдать уверенный отбой от ценового уровня 149.74, что задало паре определенный ход движения и возможность достичь верхних ценовых уровней. Первый уровень который нам необходимо пройти...
С момента предыдущего технического анализа по валютной паре EUR/CAD ничего особо не изменилось, на 4х-часовом периоде выстроен восходящий среднесрочный трендовый канал. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. Это...