Вообще-то идея такого разворота кажется вполне вероятной. Вообще такая графическая форма очень похожа на завершающую фазу в данном случае снижения. Если ещё учесть оставляемые хвосты, которые видны и в этом месяце и в прошлом, то понятно. Что...
Все старания медведей оправдались и налицо развитие нисходящего тренда по паре NZDCHF на этом графике четырехчасовом и интерес большой к продажам остаётся. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для продаж. Вот они. Опять...
Привет Николаич, ого, ты наконец-то прозрел. Банки, вклады, акции - это всё копейки, на инфляцию если повезет. Про риски молчу. Купил я в текущий криптовалютный цикл bitcoin в декабре 2021 (правда в середине пути год назад решил на Форекс...
Не вызывает сомнений дальнейшее снижение цены по паре NZDJPY на этом интервале времени дневном и констатирую развитие нисходящего тренда. Выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж и буду их использовать. Опять гистограмма АО вышла из...
У меня получается фактически тот же сценарий. Только основной канал спекуляции буду рассматривать между уровнями 148.62 и 151.23. Предполагаю, что с понедельника покупатели дадут о себе знать. И в том случае, если ценовое значение преодолеет...