NZD/USD Сегодня вот выходные и смотрю глобальный вариант по месячному таймфрейму. Уйти глубоко на укрепление доллара США длительно не удавалось. Всё длинные южные тени и активные снижения с таким же активным выходом на север. Потому смотрю на тот...
Если бы была возможность переголосовать, я бы по USDCAD выбрала расширение. И тогда бы весь джекпот забрала! А так придется тебе на троих делить, как и мне с Big Boss. В лидерах zbig, он разделит приз на 12 участников! Хотя большинство не везде с...
Да вот в том-то и дело. Что даже при сопровождении сделки в реальном времени - эти факторы завершения движения, как правило, начинают отрабатываться. Когда цена уже забрала прибыль. Я ведь в разрезе дня работаю. А не по неделям или месяцам - что бы...
Привет. Нововведение - допускается 10 попыток. 5.8 Участник команды за время проведения конкурса имеет право заявить 10 (десять) счетов, открываемых последовательно. И "отработка" лотов тоже впечатляетo: ...
Согласен с вами - вы знаете. Именно то, что на рынке Форекс в конечном итоге - возможно все и даже то, что многие называют - "не реальным" - это факт. И только один этот момент может привлекать на рынок бесконечное число лиц, стремящихся к...