CAD/JPY Приветствую коллеги. Смотрю по паре сегодня идет север на данное время. Вчера шел также север по паре. Посмотрим, что нам ожидать от пары дальше. Для этого взглянем на технический анализ пары на ближайшее время, какие будут рекомендации....
Вот тут я обманул тех, кто читает мои бредни. Решил под закрытие дня установить продажу, которая отработала вполне хорошо. А сегодня пришлось посетить больницу, где кое-что посмотрели, МРТ, процедуры. Приехал только на синем овале на м15. Если бы...
По многочисленым просьбам телезр...пффф, наших читателей, и обожателей, мы утроили сделки по арбитражу по природному газу, ибо там расхождение цены ещё раз увеличилось, ну и как говорится сам бог велел, смотрим, видали?, на 121 улетело, но скоро...
prezedentM сегодня получил подтверждение от официальной службы поддержки сервиса InstaRebate (скрин ниже), так что вопрос закрыт. У тебя точно какой-то баг был. ...
GBPUSD В данное время всякое возможно. Здравия, Юрий, мешок британской валюты тебе в профит. Неделя только началась, а я уже запутался(заблудился) в своих же трех соснах. Таки да, по данной паре определенная неопределенность. Но на помощь приходит...