Да, не работает. Меня вообще удивляет, что раньше работало. В этой связи нет необходимости в анализах. То есть и правда, монетка подскажет. Ну, а зачем они? Если не оправдывают решения, проведенные по тщательным анализам. Не нужно это. Интуиция,...
Так я думал, у тебя список есть. Ладно, всё. Теперь точно ветку закрою. Это обсуждение может затянуться, а мне не хочется тратить на это время. Всё!...
Так площадка уровня 0.6402 стала успешным стартом для роста цены по паре AUDUSD на этом графике четырехчасовом и считаю выгодно лонговать. По методу волн Эллиотта набирает обороты импульсная волна 3 в рамках бычьего сценария. На этой импульсной...
Вообщем коекак дочитал все 3 страницы и решил вставить свои три копейки , но цитировать не буду каждого даже если сильно захотелось, проста постараюсь ответить усредненными мыслями . Зачем заморачиваться всеми эти прошлыми убытками? Ведь они уже...
Вот именно так всё и происходит. Один в один. Только не то, что можно сделать постоянный доход, но он уже идет. До тех пор, пока не приняли неоправданно рискованные действия. В итоге теряем депозит и все начинается сначала. Главная в этом - не...