Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на NZDUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.5843. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.5860, для первой половиночки TakeProfit...
И что удивительно, 5К поболе весит, чем гранпри с 15 попытки. На Иришу нужно надавить, чтоб не выделялась тут и не выделывалась!...
Добрый день! Судя по тому, какое светится время между нашими сообщениями, то от моего до вашего прошло порядка восьми часов. Ну и плюс ещё одна свеча полная и следующая в стадии развития. То есть между моим сообщением тогда и сейчас прошло порядка...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре USDCAD. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 1.40082, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
Здравствуйте! Валютная пара NZDCAD выглядит интересно для работы в длинную позицию на четырехчасовом таймфрейме. Рассматриваю два варианта входа. Первый находится в районе 0.8160. Однако этот уровень не кажется мне оптимальным. Более уверенно...