Медведи рулят процессом по паре AUDNZD на этом графике дневном и с этим фактом надо считаться. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж. Буду использовать два из них. Опять линии осциллятора РВИ развернулись в южном направлении,...
Так вроде не надо уже. И у меня меньше 600 000 руб. там, даже если брать устаревшее законодательство. А, ну ок. Только это не я к нему обращался, это просто чел из интернета. Замазал его ник, потому что посчитал, что светить чей-то ник с телеграма...
Вопросы по аттестации. Вопрос 19....
Нельзя так сказать однозначно. На мой взгляд это скорее зависит от торговой системы, стиля торговли. Кто-то и руками закрывает, опять же - вот то частичное закрытие ордера, это как бы не дробить, но тоже ведь частично закрывать и безубыток, очень...
Слабеющий американский доллар позволил продавцам в валютной паре USDCHF закрепиться ниже 0,8800, что временно отменило варианты с движением вверх. Сейчас уже актуальными стали продажи, а снижение могут продолжить до 0,8700. Если медведи не сдадутся...