Я сейчас вообще только в сторону продаж смотрю по #CL. Не вижу вообще смысла в покупках, но и ты вроде как за продажи полностью. Ключевой уровень 67.38 в очередной раз начал отрабатывать и начали тянуть цену в сторону покупок, но это особо нечего не...
Bitcoin Танюша, хорошей торговли. Биткоин в цене опускается. Цена биткоина за сутки снизилась на 1.65 процента. А отметка внизу 94544.2 является поддержкой, которая пока держит цену биткоина от падения. Вполне вероятно, что увидим снижение цены...
# GBP/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Сегодня торговала еще один интересный инструмент по Торговой Стратегии Снайпер 3.2. Инструмент называется "быстрый перезаход". Логика построения на скрине. Если я правильно конечно его поняла. Суть проста -...
Вот и в ситуации с USD/CHF получается именно так. Хочется обратить внимание, что я вчера выделяла диапазон 0.8810 в качестве места для открытия продажи. Да, полноценного теста нам не выдали, но все равно, именно интрадей движение определено верно....
Наташ, по результатам пятничных торгов покупатели удержали котировки на USD/JPY в рамках восходящего импульса от лоу 148.64, однако консолидация продолжается и картинка по этому инструменту остается неопределенной. Ближайшее значимое сопротивление...