А у меня вот только что закрылась часть покупок на одиннадцать долларов и остались только те что с дальними целями. Если честно, то наверное я бы предпочел чтоб сейчас цена откатилась назад, чтоб теперь и хотя бы часть продаж скинуть. А то мне сама...
Добрый день, Кардинал! USD/CHF, D1. Хороший уровень, у меня немного ниже на 0.8792. Вот именно эта отметка пока сдерживает. Мы видим, что цена опускается, и этот тренд заканчивается где-то около 0.8663. Уровень 0.8792 мешает движению вниз, словно...
Считаю, что валютная пара NZDCAD дает хорошие возможности для получения прибыли. На четырехчасовом таймфрейме отмечаю уровень 0.83340 как сильное сопротивление, от которого планирую продавать. Цель для фиксации прибыли определяю на отметке 0.81600....
Констатирую резкую смену нисходящего тренда на восходящий тренд после отбоя цены от уровня 0.5824 с разворотом вверх и таким образом стоит теперь покупать, чем продавать. Я выделил сигналы для лонга и два из них буду использовать. Опять гистограмма...
Ну вот и я добралась до этой пары! Рассмотрим любимый #NG на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 3.035. Предыдущая же свеча закрылась на 3.058. Параболик расположился ниже цены Close прошлой свечи,...