Конечно надежды на форекс легче возлагать тогда, когда есть основная работа, ведь это психологически намного легче, чем когда форекс является единственным доходом в жизни человека. Это как в той пирамиде, где нижним ярусом является основная работа,...
Привет по паре EURUSD возможно на открытии торговой недели будет опять рост на ретест 1,0605 может выше, но суть какой то ретест возможно создать, и уже уйти на юг полноценный или как минимум 1,0500 примерно, на полноценный юг к 1,0330 может не...
Виталий если бы мне было действительно интересно, я бы у вас спросил прямо, и я думаю вы бы мне ответили как есть, не вижу ничего здесь такого, почему бы я мог узнавать судьбу вашего айдропам акульными путями, так просто в ходе разговора вспомнил и...
SILVER Доброго дня, коллега. Да, дневная трендовая выступает в роли поддержки для всего этого нисходящего движения. Серебро у меня вызывает сегодня двоякое ощущение, покупать высоковато, продавать - мешает глобальный северный тренд. Да и торгуемся...
По валютной паре CADJPY сохраняется нисходящая тенденция. Цена встретила поддержку на уровне 105.78. Технический сторона показывает, что цена, на четырёхчасовом таймфрейме, торгуется ниже сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, ниже облака, линия...