У меня просадка по боту около 7%, я еще в хорошем плюсе, так как до этого мне боты накосили 45% прибыли. За просадку не волнуюсь, так как бота поставила на eth, как раз опасалась, что будет коррекция на рынке и решила пересидеть в надежной монете. К...
USD/CAD Н1 Уровни Мюррея. После того как протестировали сопротивление на уровне +1/8 как пложено ушли в сторону юга и на сей момент тестируют поддержку на уровне 8/8 . Так-же имеем скользящую среднюю котрая пока что выше котировок и играет роль...
EUR/USD Н1 Уровни Мюррея. На данном этапе пара получила поддержку от уровня 4/8 и как видно направились в сторону севера. На севере пока что сопротивление 5/8 и так-же скользящая средняя которая может оказать сопротивление находясь выше котировок....
Привет Всем! GBP/CAD. Британский Фунт- Канадский Доллар. По данной валютной паре по-прежнему считаю, что тренд будет восходящий с большими северными целями - 1.9000 точно вроде как рисуется. Однако, вчера и сегодня насторожило, что пары ,по которым...
Доброго времени суток. Учитывая то, что сегодня цена USDJPY продолжает вполне уверенно идти вверх в северную сторону, может так получиться, что сопротивление может оказаться в области объёмного уровня 153.33 и я в левой части своего графика указал...