DXY. Доллар утратил энтузиазм. На графике фигура «голова и плечи» Пара EUR/USD выглядит устойчиво после масштабного снижения, которое наблюдалось в октябре и ноябре. Однако говорить о полноценном восстановлении пока преждевременно. Сейчас мы видим,...
Преобладает активность покупателей на рынке и поэтому рост котировок серебра налицо, а на графике дневном констатирую начало развития восходящего тренда от уровня поддержки 29.610. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и два...
Приветствую, коллега. Да хорошо, когда прогнозы отрабатываются и еще плюс выводы идут, для этого собственно мы и торгуем на рынке. Сейчас на GBPUSD картинка такая скорее с уклоном на флэт. С начала недели удалось немного пройтись повыше, но затем...
Я подумал над этим, и мне пришло в голову, что, вероятно, никак это не соединить. Имеющимися инструментами. Грубо говоря, я вижу две совершенно разные бизнес-модели. Конечно, при желании, Елена может раскрыть принцип формирования средств для фонда....
Несмотря на то, что в пятницу пара #EURUSD снижалась и сегодняшний день на дневном графике начался с гэпа вниз, что говорит о большом потоке продаж, вероятно мы завтра сможем увидеть опять рост. Сегодняшний день, несмотря на то, что относительно...