NZDUSD После пробоя 0.5825, рост может продолжаться. Если останемся ниже диапазона 0.5800, то падение продолжится еще. После не большой коррекции к диапазону 0.5790, рост может продолжится еще. С формированием ложного пробоя 0.5850 укрепление также...
Сливают ?? Текущая цена 2,57 доллара, используется опора на 2,50 доллара. Ближайшая перспектива 3 и 4 доллара и думаю вероятность достижения этих целей значительна. Не знаю, я очень позитивно и ранее смотрел на монету и продолжаю сейчас смотреть и...
Приветствую. И тут конечно же можно только согласиться, потому что действительно снижение по паре EURUSD у нас продолжается, при чем мы уже уходили ниже 1.05, да и давление в южном направлении остается. Конечно же пока говорить о каких-то явных...
Что касается пары EURUSD, то и тут у нас все очень даже интересно, потому что продолжаем сегодня снижаться и уже уходили ниже 1.05, при чем сейчас давление в южном направлении остается не малое. Но все равно пока не стал бы говорить о том, что у нас...
Приветствую. Коррекция по EURUSD своё отработала и трендовое движение вниз продолжилось. Целью для данного движения является уровень 1.0335. Просто так за одно движение может и не дойдёт. А вот в хорошем канале я думаю запросто. Важные уровни для...