Провел анализ графика четырехчасового по паре USDCHF и выделил от уровня поддержки 0.8735 трехволновку. Расчет строится при благоприятном раскладе на ее отработку в рамках бычьего сценария. Намеченной целью роста цены выходит тестирование площадки...
Так ладно очередной отчёт , восьмой день, сделок не было совсем, прибыль 78% просадка 45% .... сидел изучал "портянку" входных параметров советника( надо было раньше это делать) , слишком много для меня инфы за один раз половину не понял совсем , аж...
Ну и я так уже считаю, раньше смотрел, но потом понял, что эти блогеры не зарабатывают на инвестировании в криптовалюту, а зарабатывают только тем, что пилят контент и пихают туда свои реферальные ссылки, на различные тпалки, биржи и.т.д, вот на...
Бык тут наконец-то пошел в наступление , как и ранее было предсказано и хотелось. Я сам, правда , первоначально не вошел в позицию, а сейчас считаю хорошая была возможность войти, сегодня с утра или вчера точнее. Мы же протестировали наклонный...
Привет Всем! EUR/AUD. Евро- Австралийский Доллар. Валютная пара приостановила свой рост около сильного горизонтального уровня 1.6550 и , в отличие от подружки, GBP/AUD , которая свой уровень как раз взяла. Среднесрочный прогноз по-прежнему остается...