Валютная пара nzdusd, 10.12 кратко срочная торговля, возможности и перспективы. M15 интервал времени и настрой на кратко срочную торговлю. При этом имею на этом интервале времени setup вариант кратко срочной торговли так как линейный регрессионный...
Наверное, для каждого из нас понятие нисходящего движения разное. Для меня нисходящее - это когда цена все ниже и ниже, соответственно, локальные минимумы обновляются, а на EUR/USD ничего подобного, долгое время не наблюдалось... А вот сегодня что...
Подтверждение отработки бычьего в ожидании и после этого анализа. После волн a и b мы получили волну с которую показываю через разметку в которой точное есть подтверждение на уровень 261,8% как завершение волны 3 через расширение Фибоначчи. Далее...
Это уже скорее а дисциплина. В трейдинге она подразумевает умение следовать своему торговому плану, несмотря на на эмоции. Нет дисциплины - нет и соблюдения правил стратегии, соответственно нет и прибыли. Именно из-за недостатка дисциплины трейдеры...
Вы же знаете, что у меня при торговле нет приоритетов по направлению, я EUR/USD готов рассмотреть и на покупку, и на продажу, все зависит от того, какие ориентиры пара первыми протестирует. Но сегодня, могу сказать, что в первой половине дня не...