Приветствую. И лично для меня по GOLD основным все еще также остается именно восходящее движение, хотя каких-то ближайших целей нет уже ни с одной стороны. Но последние дни все-таки зависаем в диапазоне, при чем торгуемся довольно-таки технично. И...
EUR/CHF Н4 Всем привет. Вот и дождались выхода котировок за пределы своего канала в котором некоторое время торговалась пара. Теперь вот получается попробовали выйти ниже поддержки на уровне 38.2 по уровням фибо но, пока не получилось. Теперь...
Доброго времени суток лаборанты практиканты дикие и не очень, а так же наблюдающим за нами !Ну что же разберем торговлю за пятницу на моей любимой паре USDJPY и на нашем любимом брокере Инстафорекс. Почти всю азиатскую сессию пару давили вниз, и вот...
Вы понравившиеся стихи заучиваете, ведь они к вашей деятельности напрямую не ведут? Прочитайте второе предложение предыдущего поста и увидите, что речь шла о специфике применимо к форексу и конкретно в выбранной методике в торговле. Для принятия...
По паре AUDUSD у меня выход выше уровня 0.6404 пока не просматривается согласно техники так как цель на юге не достигнута и на понедельник это будет поддержка на уровне 0.6363. А вот после достижения поддержки 0.6363 сопротивление 0.6404 будет иметь...