Приветствую. Если прошедшим провалом цены вниз ликвидность USDJPY внизу, которая могла находиться в отмеченной мной зоне была полностью снята, то тогда в этом случае цену этого торгового инструмента дальше вниз гнать нет ни какого смысла, так как...
Привет! Чего это он лжет? Нет, он прав, пишет что не определен. Так и есть, цена ходит в боковике. Я пока не жахаю, разве можно на маленькую сумму жахать? Взял пока 15% прибыли за два дня. А сейчас вот пробую что-то новое, баланс растет, а средства...
Да я бы сказала уже вечером у нас снижение пошло на USDCAD да еще и какое мощное знатное, неожиданное несколько для меня. Традиционно зависит канадский доллар от нефти, а тут как-то корреляции не прослеживалось или она уже стала совсем не большой и...
Приветствую. Пара GBP/USD пытается показать рост. Но преодолеет ли она хай 1.2748, это вопрос, но что дойдет до него-это точно, чему будет способствовать бычий ТФ Н1. Пробой этого уровня продолжит рост на слом медвежьего ТФ Н4-(1.2750-1.2810), но...
Добрый вечер! Поверьте моему опыту такие долги как 68,21 и 67,90 должны обязательно забрать, как и 70,50, просто так я про это писать не буду. Как видим вернулась нефть CL 68,21, а вот до 67,90 немного не дошли, может еще дойдут. А пусть себе...