Ты невнимательна. Там не написано что твое мнение чепуха, я написал " все остальное " и перечислил о чем речь, при чем тут мнение? Ты можешь иметь его, ошибочное или нет, это твое мнение и твое право так считать ) Я же высказал свое, что все эти...
EURGBP Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи все же пытаются продолжить нисходящий тренд и расширяют свои позиции, притом, рынок любит закрывать достаточно сильные уровни поддержки, либо, сопротивления, а там...
GBPUSD А на чём расти будет GBPUSD? Да банк Morgan Stanley прогнозирует рост в 1.32, мотивирует тем, что все ждут рост доллара США и тем, что не так быстро Трамп будет вводит пошлины свои и этот процесс не так быстро будет двигаться, как по мне...
#GBP/USD, D1 Ещё поиграет и потанцует, торопиться с выводами не надо. Просто вышли из канала, а я говорил, что будет именно такой выход. Цель на МА у 1.2977. Сразу говорю, чтобы не было лишних комментариев о том, что невозможно сделать такой ход -...
Надеяться в любом случае необходимо на положительный исход, но лишь в том случае если у нас не завышен наш лот и к тому же если не приобретается в процессе торговли азарт от которого толку нет. Тут в принципе свои личные средства и это играет для...