SILVER. Да, возможно так и будет. На часовом графике развивается паттерн, который можно идентифицировать как расширяющуюся коррекцию. А в последнее время, почему-то игроки рынка очень сильно любят разыгрывать эту фигуру. Ну и на осцилляторах видно...
Да какой там недостаток может быть? Я начала с 48$, выведенных с бонусника. Там и с 20$ можно начать. Депозит, конечно, надо наращивать, и не только прибылью, но я пока не решила как - с прибыли от форекса, или с зарплаты закидывать. А если рынок...
У меня есть предположение, что спекулянты со своими трендовыми ботами выбрали себе другие инструменты, например золото и биткоин. А #CL в последнее время стабилизировалась и больше не делает безоткатных движений по 1000 пунктов. Из этого делаю...
Налицо череда медвежьих свечей по паре CADCHF на этом графике дневном и мною выделена трехволновка от уровня поддержки 0.6404. В сложившейся торговой ситуации я склоняюсь к отработке данной трехволновки в рамках медвежьего сценария. Падение цены...
Если получается получать доход с торговли, зачем этот доход еще куда-то инвестировать? А может там, куда будет инвестирован этот доход он там пропадет? Получается, вроде как на торговле получил и потом куда-то дел. Если получается в торговле - туда...