Пара GBP/AUD продолжает снижение, но проходит оно в довольно агрессивном режиме, так что более походит на активную коррекцию, нежели на разворот тренда, который обычно проходит в более мягком режиме. В данный момент продавцы достигли уровня 1.9774...
Бинанс перестал листить бесплатно тапалки, а хомяк как провалился, раздал мало айдропам, так Бинанс это все ровно, бирже главное чтобы монетой торговали как на споте так и на фьючерсах, были хорошие объёмы торгов, а как я знаю, у Хомяка все с этим...
Ну вот твой знакомый по твоим словам вложил 800 и вытянул 300. У него слабые ручки так как он испугался и сразу продал чтобы хоть немного денег вернут. Если бы я в Маска сложил 800 долларов у меня даже на листинге был бы профит, а он наверное еще и...
GBP/USD. Я конечно не волшебник, поэтому могу ошибаться, но в целом всё-таки думаю что здесь у быка теперь больше шансов чем у медведя продолжить полноценное восходящее движение. Скорее всего что в перспективе дальнейшей торговли пара фунт...
Я тоже думаю, что GBP/USD собирается в среднесрочном порядке отрабатывать именно восходящий сценарий, но тут как говорится, без ошибок никуда. Допускаю и тот момент, что я вновь чего-то не вижу просто. Ошибок нет...Есть сюрпризное движение рынка......