Доброго времени суток. Да индекс цен безусловно может внести перчинки так сказать в такой умеренный рынок на EURUSD и на мажорах остальных. И думаю мы увидим какие-то зигзагообразные движения все-равно, не смотря на то, что казалось бы новости у...
Так ладно очередной отчёт , восьмой день, сделок не было совсем, прибыль 78% просадка 45% .... сидел изучал "портянку" входных параметров советника( надо было раньше это делать) , слишком много для меня инфы за один раз половину не понял совсем , аж...
Поглощение бычьими свечами медвежьи свечи на выделенных участках графика дневного по паре EURAUD в конце концов указывает на дальнейшее развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1.5965. В целом подъем цены прогнозируется через...
Каждый отдельно взятый человек сам решает свою судьбу и судьбу своей семьи. Если нравится жить в России, невзирая на все невзгоды и лишения то конечно никто и никуда не уедет. При наличии больших денег можно и здесь жить припеваючи, даже может в...
Ну, угадывать - дело не благодарное. Добрый вечер! GBP/JPY 300 даже не пытались, а 400 - без особых трудностей. Значит трудности уже наступили. Я ещё немного надеялся, что в ходе американской сессии смогут начать коррекцию, но вот уже и там день...