Приветствую. И в том-то и дело, что в пятницу по паре GBPUSD у нас продолжилось уверенное восходящее движение. При чем мы не только обновили максимумы и забирались выше 1.2770, но даже выше 1.28 уходили. Хотя и там так и не получилось закрепиться....
ОПЕК ранее была важной организацией, но сейчас ситуация меняется, появляются новые игроки, экономика Китая замедляется. Это снижает влияние ОПЕК. Джеффри Пайатт, помощник министра энергетики США, заявил об этом в интервью WSJ перед встречей ОПЕК. Он...
Приветствую. Я знаю что такое бинарные опционы, на заре своей трейдерской карьеры интересовался этим вопросом и пробовал торговать. Да, торговать достаточно напряженно, потому я торговал короткими сетами, по несколько минут и уходил в день таких...
Добрый день, сегодня инструмент - EURJPY, продолжает торговаться под давление продавцов, подтверждением медвежьей волны, для меня является последний импульсный Максимум - 157.38. При открытии позиции на продажу по указанной тенденции, первая точка...
GBPUSD На этом старшем тайме по валютной паре решил продемонстрировать торговый план, который намечается после закрытия в пятницу сессии. В результате market выдал нам классический pattern в виде свечной конфигурации – «медвежье поглощение»,...