Доброго времени суток! Наверное вы имели в виду между 1,12 и 1,13 например. И вот тут у одних ДЦ будет 100 пунктов, а у других 1000. Вот тут путаница и получается без оговорки об этом нюансе. Да не стыдливо. Просто, с моей точки зрения, не тот...
Я всегда рассматривал новости как драйвер. То есть, если какое-то направление выбрано, то они просто дают импульс туда. Ну да, в этом видении есть явные проблемы, поэтому я если и торгую новости, то обратные импульсы, когда идет начальный импульс,...
Не останавливается данный восходящий тренд по паре GBPAUD на назначенном графике четырехчасовом и полным ходом цена движется вверх и лучше всего лонговать. Опять как гистограмма осциллятора МАКД, так и гистограмма АО вышли из отрицательной зоны,...
Зорка , привет! Так я на золоте и сижу... Но вспомни прошлую неделю... Фактически флет. Я с четверга стал насдак смотреть. Там ,если за тред зацепится можно неплохо взять. Серебро тоже неплохо , но мне спред не нравится. На этой неделе посмотрю SP,...
Обвал цены по нефти идёт полным ходом, а на графике четырехчасовом по CL я констатирую развитие нисходящего тренда и отдаю предпочтение продажам. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для шорта и два из них представляю. В...