Здравствуйте! Валютная пара AUDUSD на четырехчасовом таймфрейме сейчас торгуется в районе 0.64120. Рассматриваю возможность работы на повышение. Уровень 0.63914 выглядит отличной точкой для открытия длинной позиции. Этот уровень поддержки находится...
Привет всем. Новостные отчеты из США в 16.30 мск вышли в основном положительные, что и не дало большего развития коррекции на север, но целевого уровня почти достигли на отметке 1.0629. Полагаю этот внутридневной уровень останется верхней границей...
Привет! На четырех часах AUDUSD твоя тридцати минутная "расширялка" судя по всему отрабатывает свое движение. Потому как у тебя там нарисовано снижение и в данный момент цена падает. Не знаю как будет отрабатывать цена мой план, но пока мои идеи...
#EURUSD Коллега есть предпосылка к росту EURUSD дальше, только потому что канал падающий пара пробла вверх, и выше уровня 1.05 есть закрепление, но пожалуй это единственное, что говорит о росте. Правда пробой канала может оказаться и ложным если...
AUD/USD похожие движения выдает с NZD/USD. Если тайм фрейм Н4 посмотреть, то AUD/USD уже отработал предполагаемые цели внизу и достиг уровня 161.8% (0.6423), к тому же эта цель совпала еще и с другими важными уровнями и зонами - нижняя граница...