Начало положено. После прихода бонусов на счету было 17.93$. Сегодня я выполнила недельную норму по прибыли - я заработала 1.09$, что составляет 6%. Итого баланс-средства = 19.02$. В будущем излишки буду выводить на субсчет, но сейчас это несколько...
Вот это как раз и говорит о том, что у SamVit намного консервативнее подход, чем у тебя. А уж за Бига и говорить нечего. Ты со сплошными акулами общаешься получается. Я вчера с PIXEL вышел в USDC, а сегодня видел, что просадка была и более 15%. Но...
Доброго дня. GOLD получило отскок от пивота Н1(2656.25), и торгуется в рост, сломав ТФ М15 на бычий, и преодолев вчерашний хай 2675.78, получив отскок от уровня 2669.00, что продолжит рост, при поддержке бычьих ТФ Н1 и ТФ Н4, к зоне слома...
Пара GBP/USD вчера предприняла еще одну попытку пробить уровень 1,28, но пока опять безуспешно. Как уже писал, именно пробой этого уровня откроет дорогу к дальнейшему росту к уровню 1,3. Пока же опять может быть откат в сторону прошлых минимумов в...
Валютная пара CHFJPY. Рассматриваю как движется цена на этом инструменте и сегодня имеется ряд условий для торговли в покупку в течении рабочего дня. Для увеличения своего баланса можно проинвестировать рабочим лотом в ожиданиях роста валютной пары...