GBP/USD Вчера и сегодня фунтик начал снижаться, что не может не радовать. Одно довольно удивляет, что падает фунт не столь хорошо, чтобы прям уронили максимально. Можно ожидать снижения до ценового уровня 1.2341. Но за сегодня мы такого снижения не...
Что касается пары EURUSD, то и тут у нас все очень даже интересно, потому что продолжаем сегодня снижаться и уже уходили ниже 1.05, при чем сейчас давление в южном направлении остается не малое. Но все равно пока не стал бы говорить о том, что у нас...
Здравствуйте! По валютной паре AUDJPY на четырехчасовом таймфрейме наблюдается движение вверх благодаря активности покупателей. Однако текущая цена 96.840 кажется менее выгодной для покупок, чем для продаж. Рассматриваю открытие сделки на продажу с...
USDCHF. Доброго. Покамест цена растет, что в принципе неплохо, значит, пошли откат заканчивать, если конечно это не есть возобновление покупателя волной, тут всегда такая интрига в воздухе. Но, думается мне всё-таки что продавец будет защиту...
Это точно... Я как-то совершенно не ожидала увидеть локальное обновление котировок USD/CAD. Итак, буквально недавно я решила таки продать валютную пару. Не знаю насколько уж получится у меня что-то получить с данной ордера, но как понимаешь,...