Валютная пара NZDUSD. Уровней поддержки может быть большое количество, но среди них сегодня наиболее подходит 0.58317, и текущая цена 0.58171 перешагнула ниже этого уровня. Благодаря направленным усилиям продающей стороны нарушен баланс в торговле в...
Мои приветствия всем! Валютная пара EURCAD сейчас показала интенсивное снижение цены, достигнув котировки 1.49366, которая находится ниже уровня конверта 1.49430. Возможно, продавцы продолжат давление на цену, но для меня наступил момент, когда...
Привет, samara45!! В том-то всё и дело, что EURUSD, продолжает продвигаться, в боковом канале, хотя вчера, быки пытались продвинутся вверх, к уровню сопротивления 1.0628, но достигли отметки 1.0593. После чего, инициативу перехватили продавцы, и...
NZDUSDВсем хорошего настроения! Силу продавца выражает канал линейной регрессии на графике М15, своим наклоном вниз. Чем сильнее угол наклона тем больше активность проявляется со стороны продавца. Медведи прикладывают усилия для движения вниз к цели...
Не была в Доминикане, но пишут, что для россиян въезд безвизовый, так что разрешение на позагорать не требуется, достаточно иметь паспорт и деньги. Я недавно проходила - быстро все прошло. Кстати, лучше использовать мобильное приложение для...