Здравствуйте, коллеги трейдеры. Валютная пара EUR/USD на сегодняшний день торгуется в районе 1.0559. Вчера покупатели так сильно старались и дошли до уровня 1.0595. Но, сожалению, в этом уровне продавцы спустили курс к уровню 1.0530. А технический...
Доброе утро тебе, Пётр! Пожаловаться тебе хочу. Я все лелею идею по снижению нашего подопечного к области поддержки на 2575-2536. И все шло хорошо. Цена даже смогла дать хороший импульс и снизилась к 2612. После чего вдруг оформила разворот. И я же...
EURUSD - В паутине сетки FIBO. В моем построении сетки Фибоначчи участвует максимум предыдущего дня, на него устанавливаю фибо уровень 100-1.05939. Уровень фибо 0-1.05318 привязывается к минимуму. Далее анализирую текущее рыночное положение к...
SILVER Доброго дня, коллега. Вы правы, сегодня на Европе серебро безоткатно пошло вверх. Склоняюсь тоже, что преодолев уровень сопротивления 31.55, мы сможем говорить о смене тенденции по серебру в пользу северного. Думаю, что потенциал у движения...
USDCHF. Доброго. Ну, тут такая история, я даже по твоему графику вижу, что цена пытается подняться от прошлого поглощения продаж. Если локально смотреть ту же дневку по твоему графику, то тенденция в южном направлении, но она уже требует откат...