EUR/USD Привет. Можно конечно рассматривать разные варианты, особенно во флете, ведь пробой можем получить в любую сторону, тут и зигзаг нужен по ниже, ну и есть вариант возобновления севера. Мне конечно больше подходит вариант с возобновлением...
По валютной паре USD/CHF на часе видим, что сформировалась зона ликвидности вдоль трендовой линии. Если сверху ликвидность собрали, то появляется вероятность, что цена пойдет собирать ликвидность снизу. Возможно, после небольшого роста последует...
Добрый вечер Михаил. Валютная пара австралийский доллар AUD/USD ушла вниз. Ваш прогноз по росту с покупками не оправдался, ничего страшного. Как говорится трейдер предполагает, а цена располагает. В итоге актив сейчас торгуется по цене 0.6370. Это...
Здравствуйте! Я наблюдаю за валютной парой NZDJPY на четырехчасовом таймфрейме. Цена находится около уровня 88.150. Видно, что покупатели уверенно подняли её. Однако всегда есть вероятность коррекции. Думаю о продаже от текущих значений. Цели для...
Цена на нефть CL, продолжает ходить в боковом движении между уровнями 70 и 67 долларов за баррель. В начале месяца пошла на снижение, достигла 67-ми. Оттолкнулась, пошла снова вверх. Теперь остаётся открытым вопрос, достигнет 70-ти или сейчас от...