Приветствую! Аналитический обзор валютной пары USD/CHF. Текущая цена торгового инструмента находится в позиции 0.8835. Вчера на азиатских торгах быкам не удалось пробить уровень 0.8878. Вчера курс торгового инструмента спустилась от уровня 0.8880....
Согласен, несколько кружек кофе с утра, полезной привычкой явно не назовешь, ! Хочешь сказать накаркал, кто то вчера говорил, если тебе рынок не дал заработать, это не значит что другие при этом не получили прибыль, точно спроецировалось!? На...
Здравствуйте, трейдер Poofi. Технический обзор валютной пары USD/CHF. Текущая цена торгового инструмента находится в отметке 0.8840. Вчера торговый инструмент упал от уровня 0.8878. Технический индикатор Envelopes указывает на снижение цен....
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPAUD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.9502) Если на меньшем...
Технический анализ пары на графике 15 минут. Цена на уровне 0,64 двойным дном отработала минимум ТФ и оттуда начинает корректироваться наверх. Цена будет отрабатывать большую зеленую зону. Красную зону, которая только начала формироваться, цена при...