Big Boss. Удачных инвестиций. Я пока "кручусь" в треугольнике InstaForex, WM и volet. Все устраивает, тем более, что в ВМ, есть своя биржа обмена, с очень хорошими курсами. В ВМ есть ключи, в volet есть адрес почты и телефон. Если сервис прикроют,...
До цели не хватило 5 пунктов. Перспективы валютной пары GBP/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня попыталась...
Приветствую! Для меня вообще весь этот рост преждевременный, я все же думал, что торговый инструмент #Bitcoin пойдет штурмовать сотню с приходом Трампа, а не вот так сразу. Ну а когда мы уже почти дошли до 100 и болтались там пару недель, то было...
Перспективы валютной пары CAD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо поднялась. Как видно на графике, пара...
GOLD Перевела позиции по инструменту в безубыток - теперь можно и успокоиться. Как вчера и планировала, сегодня так все и отработало. Такое бывает конечно не всегда и не известно чем это все закончится. Лосей тоже покормила, толстые вокруг бегают...