Pathfinder-fx, привет! Спасибо, и тебе профитных торгов! По USDJPY, думаю, что будет еще попытка занести цену в зону сопротивления в 153.40-155.85. Уровень сопротивления в который цена уперлась после отката от поддержки 148.05-149.25, отработал, с...
Все знают о том, как работают ломбарды и микрокредитные организации, только толку от этого мало. Было время, когда игровые автоматы стояли буквально в каждом углу. Как по мне, так они тоже звено одной цепи, которая оковывает народ и не даёт ему...
ЕUR/USD Д1. Доброго вечера Василий! Я не пользуюсь линиями сопротивления и поддержки, при желании их можно провести сколько угодно и все они будут соответствовать критериям по технике. Я использую только те зоны откуда мы меняли тренд, а если...
День добрый, petr1301 (serklo)! #GBP/USD, H4 В итоге работает моя версия, по которой уходим дальше от поддержки. Сейчас складывается ситуация, при которой мы вряд ли преодолеем бычий уровень 1.2809 и, соответственно, не поднимемся выше него. Когда...
Не согласен. Это разница подхода. Пусть вывод будет меньше того, что дали. Хотя это тоже можно поменять, если часть профита оставлять на рост депозита. Сохранённый депозит всегда будет приносить деньги, будет расти он, будет и профит. Как это нет...