Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графике находится в центральной области лент. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост или падение цены, стоит дождаться активного нового подхода...
У правительства Франции есть время до понедельника, чтобы принять бюджет. А чтобы его принять правительство должно пойти на условия партии Мари Ли Пэн, а эти условия не устраивают правительство. Отсюда и политический кризис. Так что у пары EURUSD...
Площадка уровня 0.6402 стала успешным стартом для роста цены по паре AUDUSD на этом графике четырехчасовом и поэтому стало теперь логично лонговать и я выделил сигналы для покупок. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны, а...
Та уже ж говорили по этому поводу. Ходим по кругу. Добавлю лишь, чтоб развернуть цену, ее надо остановить. И тормозят ее лимитными ордерами. Так что появление новых лимитных покупателей тоже способствует развороту(так как они начинают "сьедать"...
Здравствуйте, Сергей! GBP/USD, H4. Я уже в продажах со вчерашнего дня. Но, нет движения вниз, странно это всё для меня и волнительно. Уровень поддержки на H4 1.271 сдерживает падение и скорее всего, продавцам будет сложно преодолеть эту отметку....