Здравствуйте! По валютной паре CADJPY текущая цена 107.079 позволяет рассмотреть возможность для покупок. На четырехчасовом таймфрейме лучший уровень для открытия позиции находится на поддержке 105.968. Это немного ниже локального минимума и дает...
Как видим, на паре GBP/JPY я уже открыл ордер на покупку, хотя сигнал BUY на четырехчасовом графике только начинает формироваться, и я рассматриваю потенциальную возможность на новую торговую неделю именно попыткой продавцов выйти выше облака...
Привет всем, та там как минимум две причины было. Первая та, что на эфирном субсчету по Cardano у меня из-за перегруза получился стопаут в выделенной области. А видишь как монетка потом стрельнула вверх. Ну и вторая причина та, что я прогнозировал...
EUR/USD Ну я как бы очень негативно отношусь к перебитым трендовым линиям так и к зонам поддержки и сопротивления, и стараюсь ими не пользоваться, хотя на истории видно их отработку. Так в обычном варианте линиями поддержки и сопротивления я не...
Здравствуйте! Приобрету данную пару от 1.8019. На случай снижения графика до 1.7992, сочту необходимым закрыть сделку. Рассчитываю получить доход на уровне 1.8046. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в противоположную...