В таком это в каком? Влияние оно либо есть, либо его нет. Перейдите в начало данной ветки, в начале ж еще писал: Я не знаю какое обсуждение вы хотели увидеть. Я обсуждал влияние маржи на изменение ОИ. Обсуждал его на фунте, где резких таких...
Есть еще такой вариант по иене: Идем на возврат вверх с целью выноса продавцов, которые на прошлой неделе зашли в рынок в 151-й фигуре от пробитого ранее 161-го уровня Фибоначчи (151.13), построенного от самого большого нисходящего импульса цены с...
Развернувшись, пара EUR/AUD преодолела уровень 1.6478 (Мюррея 7.8) и продолжает развивать нисходящее движение. Отработана конвергенция индикатора MACD. Позволю себе напомнить о том, что завтра Резервный Банк Австралии объявит свое решение по...
Приветствую. И в том-то и суть, что пока по паре EURUSD у нас ничего особо не меняется в том плане, что продолжается именно восходящее движение как основное. При чем и сейчас подрастаем и давим в северном направлении. Что в принципе не удивительно,...
Путем использования индикатора LRMA BB на паре GBPAUD, были определены верхний и нижний уровни в 1.98955 и 1.97267. Индикатор имеет так же и скользящую среднюю с данными по уровню 1.98111 в качестве центральной составляющей. На текущий момент торги...