Так же может получиться и на gbp/usd. Можем провалиться вниз на новый минимум и там начинать строить долгий откат снова. А можем пойти вот по такому красному сценарию. Недельку поспускаться, посидеть под желтым уровнем и потом начать форировать...
Да вот в том то и дело, что не дают нам с вами разобраться в самих своих странах. Так как допустим в той же Европе. Не выгодно для Запада, что бы наш народ стал умным и грамотным, почему СССР развалили? Да слишком независимые от Запада стали, и не...
Сама по себе торговля, для любого трейдера, должна представлять инструмент высокого дохода. Конечно, не без рисков, и именно поэтому высокого. Не стоит думать о том, что 2 процента прибыли в месяц это хорошо. Это не так. Это плохо. Нет, то, что...
Если серьезно, на интересную статью я сегодня наткнулась в интернете. История посвящена случаю ликвидации позиций по контракту на фьючерс серебра в 2011 году, последовавшему в ответ на резкое повышение маржинальных требований со стороны cme....
В данном случае по валютной паре EURUSD Пятница все же оказалась откатницей, так как после непродолжительного роста мы увидели хороший откат вниз, который полностью перекрыл весь день. Но я считаю, что для быков этот откат вполне нормальный, так...