Ну, есть же системы в которых как бы заранее можно спрогнозировать место и ситуацию, и при желании можно именно эти системы и брать в разработку, а далее - ими и торговать. И тогда спланировав приблизительно место и время можно периодически...
Конечно. Также считаю, что когда трейдер нормально заработает, он может себе позволить немного больше, чем просто торговля и попробовать себя в других сферах. Например открыть сеть. Ресторанов, кафе, магазинов, услуг. Можно разное придумать. Это...
Приветствую. Вставлю свои пять евроцентов. Восходящая коррекция по EURUSD должна когда нибудь закончится, я так понимаю. То есть основное направление сейчас южное. Но прежде чем цена пробьёт линию канала возможно будет тестирование уровня 1.0535....
В настоящее время пара - USDCHF, торгуется у отметки - 0.873, давлением Быков ограниченно скользящими средними, от которой цена многократно отталкивалась. Восходящая линия Тренда подтверждала нам свою устойчивость уже четыре раза. Под которой...
#GOLD Золото смотри как слабо отреагировало на события в Сирии, мне не верится, что там мирно будет всё, сейчас текущая власть новая будет воевать с курдами на востоке, а курдов поддерживает США, текущую повстанческую валсть Турция, и вот что будет...