Пётр, хочу сказать, что данное торговый инструмент образовал на графике фигуру, известную, как клин, которая пошла отрабатываться, первая волна которой, она же - основание, - равна примерно 60 пунктам. Ввиду этого получается, что от точки пробоя мы...
Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо поднялась. Как видно на графике, пара...
Это все здорово , особенно, учитывая, что я торгую, строго, внутри дня и мои цели и ожидания редко когда превышают размера в 30-40 пунктов. Но это, как говорится, уже история. А вот день сегодняшний торговлей по EUR/USD, можно сказать, не...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURPLN видим, что после двойного отражения цены от уровня 4.2985 во вторник и среду , нисходящая тенденция по паре усилилась. Индикатор Boa(50) находится значительно выше цены. В такой ситуации подходящим...
Добрый вечер, Александр, удачного завершения дня. EURUSD дневной график На дневном таймфрейме по паре EURUSD основные линии индикатора Ишимоку уверенно смотрят на юг ( медвежий "мертвый крест" ниже облака Кумо), однако не исключено, что северный...