EUR/CHF Приветствую! Наконец это произошло и пара EUR/CHF смогла пробить ценовую границу которая сдерживала её о падения, уровень 0.9286 был успешно сломлен и нам открывается перспектива долгожданного падения далее, но пока пара сделала откат...
Всем! Сегодня полез разбираться , что за счет получил нахаляву...Заинтриговало то что в графе распределение прибыли стоит прочерк. Оказывается при успешном прохождении челленджа получаешь премию (в зависимости от счета, у меня счет 10к ) 100 уе , и...
Приветствую, Grey Warden! #GBP/USD, D1 Я вчера уже было обрадовался, что вылетели из канала и дальше будет рост к МА. Но, пошла коррекция к каналу и вновь у нас медвежья свеча по дням. Может даже быть продолжение падения в понедельник. Но, я не...
Приветствую. Что касается торгового инструмента EUR/USD, на прошлой недели, все попытки закрепится выше уровня 1.0600 получила свои отрицательные результаты. И вчерашние новости, которые фактически укрепили американский доллар США, может сыграть...
Надо чтобы свои транзы показал сколько влил, а то на словах можно сказать что угодно. А так да, с Маском было не понятно но он вышел якобы в плюс жирно, но опять же все такое не определенное было. В общем надо посмотреть, пока позитив в этом...