Хорошая Ёлка! А почему ордера на графике не видно? Кстати нижний график крут для меня. Просто красава. Пинами баёвыми закидывыют, а пара в селл прет по всем правилам. Как нормально называется такое чудо в обычном терминале. Хотела б посмотреть...
Вы правы, я торгую крайне агрессивно и случается, что уже близок margin call, однако в следующий момент ценовое движение отскакивает от красной полосы и начинается стремительное движение к прибыли. А прибыль - она всегда только прибыль. И в...
Постепенное южное сползание демонстрирует валютная пара евро-франк на своем недельном графике. Хочу заметить, что за последние три недели цена по понедельникам дважды стартовала гепами. Но при этом минимумы 22 ноября пока держатся. Смогут ли...
Доброго времени всем. Не вижу ни чего для разворота пары EUR/CHF в рост после выхода из боковика вниз. Пара получила сильный нисходящий импульс и намеренно снижается пробивая уровни поддержки. Всё вообще явно указывает на продолжение падения пары....
С января по октябрь доходы федерального и региональных бюджетов от продажи нефти и газа увеличились на 29% до 10,9 триллиона долларов, из которых 9 триллионов долларов были получены от нефти и 1,9 триллиона — от газа. Цены на нефть остаются высокими...