Приветствую всех трейдеров, торгующих EURGBP. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 0.82744 уже перешла ниже...
Это конечно проблема. Я по этой же причине всегда не спешил с локированием позиций. Всё думаю сейчас как вляпаюсь и тогда уж точно надолго затянется разборка со сделками. Ну а чтоб такие мысли не посещали, то стал его ставить на постоянной основе....
Валютная пара USDJPY. Имеется интерес по этой валютной паре, а именно в настоящий момент у меня исключительно поиск и открытие длинных позиций. Эффекта в приумножении своего баланса можно сегодня достичь если поторговать на длинную дистанцию в...
Без индикаторная торговля советником 7РО-В3-17И-v15-70-10-B670ТФ на демо. Добрый день, коллеги. 29.11.24г. я начал торговлю на демо счете с 5-ти значными котировками советником 7РО-В3-17И-v15-70-10-B670ТФ с без индикаторными настройками, которые...
Каждому своё и принятие решений об открытии сделок не зависит у меня от экономики... ставок...и прочих закрытых заводом. Есть расклады на графиках, есть сильные уровни и ориентиры и после их теста открываю сделки, со скромными целями и...