Продолжаю торговать по индикатору, о котором писал . В основном на нефти из-за ее подвижности и быстрой отработке сигналов. Сегодня решил немного отступить от описанного способа, который более консервативный, и использовал только М5 и М1, не обращая...
Всем добрый день, валютная пара GBPAUD, таймфрейм пятнадцать минут. Индикаторы технического анализа - 3 скользящих средних с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик. Сейчас большая склонность именно к покупкам. Расстановка двух...
GOLD "Спят усталые игрушки..." И GOLD тоже спит...Печально, но факт! Столь вялого движения благородный металл не демонстрировал давно. И что самое главное, даже попыток начать хоть какое-то осмысленное движение не наблюдается. Гистограмма...
USDRUR До вашего уровня уже достигли и пара USDRUR не собирается сбавлять своих темпов, есть большая вероятность того, что в очень близкой перспективе будет протестирован уровень 100 с последующим закреплением за данным уровнем ниже, что я думаю...
#CL Доброго вечера, товарищи! Мои хотелки осуществили, и цель внизу 68,20 забрали, ну и, естественно, купил, да и не только купил, успел ещё и закрыть и забрать прибыль. А на данный момент смотрю, продавцы очень сильно вливают объёмы. Так что...