Ну так в этом и задумка. Толку с разблокировок до листинга. В этом вся суть. Фонды же не просто так инвестируют. Им важна прибыль на свои вложения. А для этого в проект надо вовлечь новых пользователей. Через разговоры о цене токена, к проекту...
Привет! Границы месяца снова указывают на снижение нефти к 60-ти долларам за баррель по CL. Верхняя граница остаётся на прежнем уровне, а нижнюю опустили ещё ниже. Спекулятивное давление на нефть судя по всему усиливается. Кому-то очень нужно,...
В таких моментах действительно играет роль психология и это скажем основное, что надо знать о форекс. Так как тут можно как выиграть, так и проиграть свой депозит. Но как по мне необходимо иметь свою ТС и относиться хотя бы к трейдингу как к хобби....
EUR/JPY после быстрого падения, медленно идёт на коррекцию. Сейчас интерес представляет уровень поддержки 156.15. Если произойдет косание двух линий индикаторов МА 55 и МА 11 Simple, это создаст консервативный сигнал к поиску зон продаж....
Валентин, да я уже потерял. Сейчас на графике показал тебе, где я входил. Но покупал я правильно, на отбое по старшему таймфрейму. Но подумал, что ещё заход вниз дадут, потому что скрытый дилер образовался, я в лес влог, после слился, В итоге вошёл...