USDRUR Привет. Я думаю в перспективе можно ожидать снижение гораздо ниже уровня 97.30, но сейчас будет актуально движение в определенном диапазоне от 100 до 97.97, именно в данном диапазоне будет происходить движение и возможно в конце следующей...
EURUSD. Доброго. Да, сейчас время такое, по-моему, на всё цена реагирует, а я как новости не смотрел, так и не смотрю, привык уже всё по графику рассматривать. На 4 часа цена не добежала 0659 конечной так сказать зоны продаж как у тебя рисовано,...
#NG Привет! Если рассмотреть поподробнее график, то мы можем видеть что #NG подошел к уровню 2.97 и вновь оттолкнулся от данного значения, что говорит о дальнейшем повышении котировок и на открытие торгового дня в понедельник мы можем наблюдать...
#USDX,технический анализ. Всё у медведей получилось сделать легко и непринужденно. Причем, отмечаю удивительную точность во всех движениях рынка без обычных забросов и залипания. Всё как по нотам. Так не бывает! Вскрыв сначала поддержку 106,10,...
Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели не смогли вчера удержаться свои позиции, под конец торгов продавцы оставили день за собой, создав хорошие предпосылки для снижения на предстоящей неделе. Если оценивать ситуацию по лентам, то цена откатилась в...