Салам! Ты прав, есть сомнение и у меня, что котировки валютной пары XAU/USD (GOLD) продолжат дальнейшее восходящее движение. Что-то мешает явно, хотя и две последние свечки у нас бычьи. Но опять же, чтобы говорить о восходящем сценарии, мне...
Молодец, другого и не скажешь! В пятницу не много все же растеряла, сама зарезала убыток. А цена, словно усмехнувшись надо мной - полетела к моей покупке(зарезанной). Бывает. Просто у меня никакого желания не было оставлять сделки открытыми на...
Здравствуйте! Приобрету данную пару от 1.8019. На случай снижения графика до 1.7992, сочту необходимым закрыть сделку. Рассчитываю получить доход на уровне 1.8046. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в противоположную...
Я конечно не уверен в том, что я смогу тут зарабатывать большие деньги, много и стабильно. Но по крайней мере, я знаю, что если даже и хочется этого добиться, то нужно себя очень хорошо держать в дисциплине, следовать всегда правилам торговли, входа...
И по моим предположениям пара GBP/USD свой нисходящий импульс только начинает, но после пятничного падения покупатели снова перехватили инициативу и выше сопротивления по последнему углу и уровню 1.2800 их выпускать нежелательно, так как в...