Да, пока в любом случае я ничего закрывать не планирую. И даже с учетом того, что с открытием цена сразу пошла выше, то и покупки пока ждут, но мне все же кажется, что 66.60 должны добить, а там потом можно будет рассматривать какие есть...
На тайм фрейме H1 преобладает направленное движение в южном направлении по паре AUDUSD, трендовый индикатор Moving Average с периодом 120 подтверждает южное направление, так как цена находится ниже. Индикатор Зиг заг так же подтверждает медвежью...
Отложки отложками, но хочется торговать не от фонаря в надежде на откат, а по какой то трендовой системе. Вот накинул на график #HOG25 индикатор. Который даёт точки входа и точки выхода, но что то стопа я не нашёл. Так же индикатор ведёт статистику...
Привет! Знаешь, посмотрел я внимательно на дневной график EURUSD и там есть четкий сигнал на обновление минимума пятницы 1,0541, кстати этот минимум обновили еще перед открытием рынка, так что уже не было сомнений, что ниже 1,0541 сходят, также на...
Рынок открылся, и котировки валютной пары EUR/USD медленно, но уверенно продолжили падение, и это мы в выходные как раз обсуждали, что структура торгового актива в разрезе четырёхчасового периода по-прежнему остается нисходящей. На азиатской...