Привет всем. По паре GBP/USD , как по другим мажорам, завтра тяжелый день. По текущим северный настрой сохраняется и хочется строить планы улета в космос . Но пока этот космос видится на целевом уровне 1.2800 ,а дальше может быть интересное . Просто...
Цель успешно достигнута. Прогноз по валютной паре EUR/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара сегодня хорошо поднялась, достала цель и...
А что я сказал из учебника? Я и раньше показывал, когда я хотел бы зайти в рынок и почему, но вы всегда писали, что у нас разные подходы. У меня подход не изменился. И принцип все тот же: цена по GBPJPY развернулась и после разворота сделала...
Евгений, ты молодец что анализируешь и стараешься понять одно, ориентируясь на другое. То есть информация тебе известная ранее и информация, полученная сейчас, - должны как-то устаканиться. Что вижу я вопросительный знак на дневном графике у меня...
Наташа, тоже тебя приветствует! Ну как бы... Что тут сказать? У меня конечно свои примочки, но обрати внимание, что у меня и старшая расширялка, по которой плюс-минус коснулись трендовой нижней, а ещё есть мелкая расширялка, в которой наконец-то...