USD/CAD Хорошего дня! Давая оценку движению американского доллара против канадца в рамках дневного тренда при поддержке индикатора Bollinger bands, надо отметить, что торги закончились серьезным бычьим импульсом, в ходе которого, быки едва не...
Всем привет и профитов!!! GBPUSD_H4 Фунт неделю исполнил по плану и практически доделал заходную вверх пробив нисходящий канал. В ближайшие дни ожидается подтверждение тройкой вниз и ускорением вверх к концу недели что и послужит окончательной...
Разворот на GBP/USD в верх уже произошел - мы видим повышающиеся минимумы и максимумы на часовом временном периоде. Если разложить на волны, то сейчас идет третья волна роста - её основная предполагаемая цель находится на уровне 1.2910. GBP/USD...
Да я тоже об этом думал. У меня самом советники тралл обычный, то есть если ставлю 20 пунктов , то после достижений 20 пунктов прибыли она включается и идет уже не по 20 пунктам а по шагу 1 пункта. Но, хотелось бы чтобы была шагающим по заданному...
Особое влияние на здоровье может принести негативный результат торговли. Может многие помнят свой первый слив, сколько нервов было, сколько сожалений со словами зачем я пришёл на рынок торговать... Все это не стоит того, говорят люди, которые...