.P.S. Кстати, после того, как Olchik-s спалила контору, даже какао с кофе перестали идти в тренде и погрязли в месиве. Привет! Вроде как коррекции для восходящих трендов - нормальное явление, особенно в то время, как цена актива штурмует...
Честно говоря, глядя на W1 по USD/JPY я вообще думаю, что нас будет ждать перспектива восходящего движения, но не в ближайшее время. Возможно ошибаюсь, не без этого. Поводом для подобных рассуждений стал тот момент, что фактически сложно говорить...
Приветствую. В принципе ситуация по паре USDCHF остается очень не простой еще в том плане, что нет каких-то ближайших целей для меня ни с какой стороны. Конечно же вчера пытались валиться и даже добирались до 0.8735. Но все это снижение очень...
График D1 - валютная пара USDJPY. Сейчас это не лучшая пара для работы поскольку она находится в непонятном месте и ее просто зажимают. Снизу в сентябре пошли вверх, было понятно, край рынка и бычья дивергенция. Сверху пошли такая же картина, край...
GBPNZD Если анализировать пару GBPNZD глобально, то действительно можно говорить о продолжение роста и обозначить уровни к которым будет стремиться цена. На мой взгляд минимальный уровень к которому возможно подойдет пара расположен на отметке...