Всем привет! А я пару раз попала так, что нельзя было картой оплатить, теперь всегда ношу с собой хотя бы минимальную сумму, на самое необходимое. Ну да, там и имелось ввиду, что просто жестких рамок ставить не нужно. Так как я пыталась в...
По GOLD, опять ничего не смогли реализовать за вчерашний день, из того что планировалось. Цена не смогла ни пробить сопротивление 2650.00 , ни от него отскочить и снова стоит и пытается пробить сопротивление 2650.00, что бы продолжить рост на...
Привет, ixion! #EUR/USD, H4 Рост по моим расчётам не будет бурным. Пойдём вниз. Я ожидаю, что следующая торговая сессия будет направлена вниз, поскольку уже начались движения в южном направлении. Несмотря на то, что пара находится в бычьем тренде,...
GBPNZD. 5.12.2024. Четверг. Доброго времени суток, друзья! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 2.1903 вверх, и вниз на цене 2.0976. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там...
GOLD / Золото / XAUUSD Если говорить откровенно, то у меня нет сейчас каких-то оснований говорить о том, что я понимаю в каком из направлений будут двигаться котировки данного актива в ближайшей перспективе. Есть какое-то внутреннее чувство, что...