Добрый вечер, Ибуш, удачной недели. GOLD Н1 Прогнозы по золоту дело неблагодарное в наше смутное время и думаю проще исходить из того, что имеем по этому инструменту на данный момент, тем более, что картинка по GOLD снова становится...
Форекс - да не больше уже на монетизированную игру похоже, потому что хобби - это все таки тоже занятие, которое должно приносить хоть какое-то удовольствие, а что здесь по факту, играем в игру "почувствуй себя трейдером". Вот честно торгую...
По валютной паре AUD/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть неплохой потенциал для коррекции вниз. Это подтверждается скоплением покупателей...
Всем привет, сегодня по евро, там кардинально меняется мой прогноз, смотрим на скриншот, всё дело в тайминге, сперва нужно сходить за ликвидностью, а внизу у нас ликвидность имеется, и очень даже такая неплохая, а уж когда мы эту ликвидность...
NZDUSDВсем хорошего настроения! Силу продавца выражает канал линейной регрессии на графике М15, своим наклоном вниз. Чем сильнее угол наклона тем больше активность проявляется со стороны продавца. Медведи прикладывают усилия для движения вниз к цели...