Уровни поддержки и сопротивления на валютной паре AUDUSD. Среди поддержки идеально выступает уровень 0.63940, но к нему надеюсь не достанем и соответственно на нем будет располагаться ордер стоп лосса. При условии конечно, что я покупаю по текущей...
Пара USD/CHF, вчера не смогла достать сопротивление Н1 0.8850 и пробить его, а на откате смогли пробить баланс дня 0.8765, от которого не исключался снова рост, если бы его не пробили, а после пробоя 0.8765 баланса дня - продолжили снижение на...
Ну мы же трейдеры, поймать лучшую цену наш хлеб ????. Хочу с НГ осуществить планирование на бумаге, может поможет Ладно, забудем пока, нам это ещё рано. Это не страшно, так как основной задумкой данного проекты является вывод торговли на...
Привет Влад. Покажу тебе один из вариантов по ВА в поддержку твоего краткосрока Фунт Н1 : Короче говоря, сегодня я не вижу на данный момент возможности склониться к одному из вариантов и буду смотреть на положении фильтров изо всех сил. Это...
Технический анализ валютной пары GBP/USD на графике H4: Текущая цена: 1.2750 МА50: Цена находится выше (указывает на среднесрочное бычье настроение). МА200: Цена находится ниже (указывает на долгосрочный медвежий тренд). Общий тренд: Смешанный...