Хай всем! Сегодня с валютной парой EURGBP дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Привет Ната. Ставишь чат GPT, и юзай, правда в бесплатной версии не все можно заюзать, тем не менее достаточно для ознакомления. Что касается пары AUD/USD, то в , писал, что пара направилась от баланса дня 0.6405 в рост на коррекцию к...
Привет. Твой пост остался у меня в избранных, так что прокомментирую всё то, что мы там обсуждали по GBPUSD и что в итоге произошло. Сразу скажу, что я бы никогда не смог провести такую бычью трендовую линию на недельном графике по валютной паре...
Сегодня лучше всего покупать валютную пару GBPUSD так как на тайм фрейме H1 индикатор скользящая средняя ниже текущей цены. Уровни: 1.2740 и 1.2720, с обязательной фиксацией на уровне 1.2780, стоп лосс ставим на уровень 1.2700. Покупки на часовом...
Добрый день! Что мы можем здесь сделать на #CL на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 68.89. Последняя цена предыдущей свечи 68.27. Расположение цены Параболика относительно цены закрытия выше....