Всё дело в том, что мы хотим результатов прямо сейчас и не хотим ждать их в течение долгого промежутка времени. Эти амбиции очень часто играют нам в убыток и, вместо того чтобы реализовывать имеющиеся у нас перспективы мы лишь раз от раза всё...
А я, думал, что веришь... Зачем умничаешь? А GBP/JPY остается, совсем, не привлекательным для работы. Конечно, можно было бы надеяться, что сегодняшние важные, драйвовые новости из Америки как-нибудь расшевелят и эту пару, но скажу честно,...
Это очень хорошие условия! Понятно. Значит, даже в ПАММ с большой просадкой, но с высокой доходностью, вы бы рискнули вложиться. А количество инвесторов для вас имеет значение? Если, к примеру, в заинтересовавшем вас ПАММе не очень много...
Согласен я могу монету держать долго так же как и в Not Pixel не жму деньги, чтобы получить нормально токенов, тем самым трачу время как ты, а пикселей будет в десятки раз больше. Я уже и на втором телефоне сделал без особо напрягу 400к пикселей....
Итак, можно сказать, что пятницу, когда выходили данные по американскому рынку труда, пережили и подвести некоторые итоги, как повел себя EUR/USD и рынок, в целом. Сначала о планах и получается, что, в принципе, чего ждал, то и получил, другое...