Приветствую всех участников ветки по анализу валютной пары USDCAD! Мой таймфрейм для работы - пятнадцать минут, а арсенал включает в себя простые индикаторы технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. На текущий момент...
Знаешь сто мне не нравится во всех этих играх? То что нету условий игры, они то как бы есть но постоянно меняются или дополняются. С одной стороны тренд таполок может еще продлится пару лет, а с другой стороны нет гарантий что не будет потока...
Это всё погружение в терминологию. Но пусть так, форум это работа, с торговли полученный профит это прибыль. Можно ведь и работу облегчить, привлекая рефералов Так тут много старожилов, которые то появляются, то исчезают. Я, безусловно, к ним не...
Форекс - это уже прошлое нашего времени. Сейчас терминалы есть у каждого банка и без форекса можно наторговаться. Далее банка предоставляют более существенную гарантию вашим средствам. Далее пллюм форекса был в мобильности торговли с телефона....
Сила с которой действуют продающие достаточно агрессивна. Цена валютной пары AUDCHF уже составляет 0.56311. Пока еще продолжаю удерживать свои позиции на продажу. Позади уже уровень первого порядка 0.56379. А впереди как маяк сигналит уровень...