Привет. Ну да, я несколько лет торговал и при этом постоянно думал, как избавится от мешающих мне факторов. Потом появились мысли и я еще несколько лет их обкатывал на своей торговле. Конечно, человеку который не прошел этот путь, сложно...
Рынок невозможно предугадать, а вот замок в состоянии спасти счёт при непредвидимых ситуациях. Лучше, конечно, перестраховываться, а не идти напролом, не обращая внимание на происходящее вокруг. Разворота цены я ждал буквально всегда, так сижу и...
Здравствуйте, aleks-! EUR/USD, H1. Конечно оба были правы. А в данный момент я признаю, что ошибалась по поводу юга глобально. Будет рост к сопротивлению у меня на скрине в 6 фигуру. Уже неплохо продвинулись по паре EUR/USD вверх, главное...
Сегодняшний анализ и обзор уровней для торговли по валютной паре NZDCAD на интервале в 15 минут выглядят следующим образом. Внимательно изучаю движение скользящих средних и наблюдаю за Параболиком и индикатором Макди. Определяю три потенциальных...
Здравствуйте, ценители и читатели форума. Технический анализ торгового инструмента EUR/JPY. Рыночная цена торгового инструмента находится в позиции 157.89. Вчера на европейских торгах торговый инструмент, двигаясь вверх, нашла сопротивлению в...