Я больше хочу обратить внимание на ложный пробой уровня 2618, который, на мой взгляд добавил еще больше неопределенности по GOLD / Золото / XAUUSD. И этот ложный пробой лишь добавил сигналов для того, чтобы я склонялся больше к росту цены...
Доброго дня и хорошего профита! Солидарен с Вашим взглядом на техническую картину пары EUR/USD... В дополнение к вышеупомянутым паттернам ГиП и косания нисходящей трендовой, на дневном графике четко просматривается 123-формация...
Та не, рассказывают и описывают еще как. А уж как распинаются о своей борьбе с этими страхами, сколько предложений и обменов мнениями как победить ))) Правда внятно объяснить чего боятся не в состоянии, но кому это интересно и кто над этим...
Котировки пары на сей момент направлены в сторону севера при поддержке уровнем 23.6 и скользящей средней которая находится ниже котировок. Таким образом получается что северное направление продолжится и первая цель данного направления это...
В четверг было собрание ОПЕК, где решили повременить с повышением добычи. Это очень позитивный момент, но реакция рынка была неутешительной. Цена уже была заложена в рынок, поэтому #CL сегодня снижается. Причем пробили уже 67,75, поэтому точно...