Риски буду снижать по мере роста депозита. Я же планирую на золоте торговать, а какое там может быть снижение рисков, если 100 пунктов минимальным лотом - это 1$. А 1$ от 20 - это уже 5%, но стоп в 100 пунктов поставить невозможно, меньше 500 не...
Серг привет. Честно говоря то вариант, тут только один выстраивается по Cardano (ADA) это перспектива дальнейшего укрепления, вверх ещё есть куда двигаться быкам, да и все карты им в руки. Значимые уровни сопротивлений все были поломаны на раз за...
USDJPY Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи все еще удерживают свои позиции, тем не менее, коррекцию еще допускаю, как мне кажется она еще не совсем отработала. На графике, цена, находится практически на линии...
Купил курс обучения английскому языку во сне, но жена выгнала преподавательницу. ...
GBP/USD Добрый вечер, уважаемые трейдеры! Торговая неделя закончилась красиво. С выходом нонфармов возможно с разворотом движения. Надеюсь селл тенденция - это только коррекция к бай тренду. В данном случае это покажет только время. Вечером в...