Здравствуйте! По валютной паре EURJPY на четырехчасовом таймфрейме наблюдается доминирование покупателей. Для торговли на покупку выбрала два уровня для открытия позиций. Первый уровень поддержки находится на отметке 157.0743. Второй уровень чуть...
Приветствую. Ну фунт конечно исполняет. Ни в верх ни в низ. Ни два ни полтора. Вариантов развития событий тут несколько. Наиболее вероятный вариант по моему - это пробитие уровня 1.2620. И активное движение вниз. Тестирование уровня 1.2745 может...
Я с собой наличку не всегда ношу, но в тумбочке имею, на всякий случай. А я считаю, что сроки достижения цели нужно иметь, но обязательно строго к ним привязываться. Например, один раз удвоилась за 2.5 месяца, другой раз за месяц, так получается,...
Привет, GORD! BTCUSD, W1. Тоже допускаю выхода к 90643.47. Коррекция может быть достаточно продолжительной. Только и без неё можем обойтись, тем более что USD падает понемногу. Вот на этой волне ослабления Американской валюты BTCUSD может и...
У меня вчера все отлично осложнилось по сделкам, единственное что я поставил трал Ии вечером только пришел домой и смотрю что по тралу все закрылось и по минимуму, ну не чего страшного, сегодня такая же ситуация и не стал ставить трал и все сразу...