Значит, если криптобиржа централизованная, можно спокойно инвестировать в любые пулы, которые на ней появляются? Допустимая сумма для инвестирования в пул, написано, от 100 до 2 000 долларов: Моя первая инвестиция в пул: Посмотрим, что...
Хорошего вечера Бегжан. Пока что всё происходящее по инструменту кросс-паре NZD/JPY подтверждается по ранее данным прогнозам, и получается у продавцов держать заданный темп, он в южную сторону. Если смотреть на график четырёх часового периода, то...
Здравствуйте! В паре CADJPY вижу перспективы для покупок на четырехчасовом таймфрейме. Наиболее подходящим уровнем для открытия длинной позиции считаю поддержку 105.451. Этот уровень выглядит оптимальным для входа с расчетом на последующий рост....
Да, есть сигнал на обновление 70,50, так что наверно выполнят волновую цель роста по Н4 70,73, а дальше уже походу закрепления выше. Пока не могут пройти сопротивление 70,18 на опционах, потому пробуют откатывать к поддержке 69,55 и возможно к...
Хочу сегодня рассмотреть движение пары USDCHF на 4х-часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна. Валютная пара находится в нисходящем тренде и торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Индикатор...