Не знаю как у вас это получается, я сегодня еле еле набил десять долларов и то минус комиссия, так что это у меня отличный результат, ну вы просто мастер в своем деле, я посмотрел вложения, я просто в шоке, я вон бонусами набил эту сумму за год. Я...
На нефти CL сейчас бычья НКЗ состоится по марже 5296 и составляет это 582 пункта, а не 726 пункта как у вас на скрине. Медвежьи зоны строятся по марже 5994. Так вот пока не смогли пройти вверх бычью ДКЗ 1/2 70,62-70,33 и откатывают к на ретест...
Посмотрим конечно. Без закрытия перфект мани тебя никак на что-то новое перетянуть нельзя было. К стати, а что не пишешь хвалебную оду лайткоину? Он же на днях с сотки на 135 взлетел, а биткоин и эфир на месте топчутся. Помнишь как ты раньше...
Привет, GORD! BTCUSD, W1. Тоже допускаю выхода к 90643.47. Коррекция может быть достаточно продолжительной. Только и без неё можем обойтись, тем более что USD падает понемногу. Вот на этой волне ослабления Американской валюты BTCUSD может и...
Цель успешно достигнута. Перспективы валютной пары GBP/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара за сутки очень хорошо...