Если бы всё было просто и легко, то у каждого второго результаты были выше среднего, а у каждого пятого удавалось восстановиться Невероятно богатым в Короткие сроки и самодостаточным к тому же. Однако крупные игроки не хотят делиться с нами...
Прогноз полностью оправдывается по паре GBPNZD на этом интервале времени четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам, так как тренд выходит восходящий. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для открытия ордера на бай....
Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H4". — На графике H4 у меня произошёл пробой бычьего buy-уровня с закреплением по цене 1.05720 — это даёт сигнал к росту и устанавливает бычий приоритет по моим...
EUR/USD Приветствую, aleks- ! По паре евро/дол, если помнишь, я сидел в покупках и ждал продолжения роста, на что мне указывали как технические, так и фундаментальные факторы. Единственное что я находился в просадке и не докупался на откате вниз...
Или...тоже самое можно сказать, что USD/CAD испытывает на прочность поддержку и...и вставит какое то значение котировки, ниже которого наша пара не может пройти и такое утверждение, тоже, будет верным - например, мувинг, если смотреть, все тот же...