#EUR/USD. Приветствую, коллега! Продажи, конечно, не теряют своей актуальности, тем более по EUR/USD, но есть все-таки такие моменты, как то, что по технике оставили некоторые долги в 6-й фигуре, и их было бы неплохо забрать, но, конечно, это не...
Привет. Ну, или так, или они будут исходить из какого-то своего минимума. Я сам не смог отыскать эту информацию на данный момент. Теоретически, автор может выкупить и большую часть. Вопрос только в том, какие средства для этого понадобились бы. Я...
Привет, сегодня Биг у себя в дневнике рассказал, как он стартовал по инвестициям в крипте. Хоть тебе уже та инфа и знакома, но посматривай за ним, хотя бы для сравнения его результата и своего. Я в себя в дневнике высказал одну мысль. Если помнишь,...
EURUSD Александр добрый вечер! Нам ничего другого не остается, как ожидать отработку фундамента, который может действительно показать настоящее среднесрочное движение. А пока в качестве примера перехожу на тайм Н1, который очень часто используют...
Привет всем, кто экспериментирует с торговлей валютной парой AUDUSD! Провожу анализ графика на интервале 15 минут, и у меня возникают идеи о возможности продаж. На текущий момент цена в 0.64029 не идеально подходит для коротких позиций. Планирую...