Приветствую, коллега! Я рада, что вы оказались покладистым собеседником и перешли на обсуждение AUD/USD. Тем более, что именно данный инструмент для меня сейчас особенно интересен. На вчерашней реакции на изменении ВВП в стране кенгуру валюта не...
#USDCAD Коллега а вот и негатив по США подошёл, соответственно и доллар США упал, но вот что странно это реакция в паре USDCAD, падение доллара США было очень слабым, соответственно очень сложно тут прогнозировать что дальше будет с точки зрения...
А это я стоп-лосс не поставил. Если бы я его поставил, то меня бы отстопило и я бы не смог дальше торговать и открывать сделки по тому инструменту, которому торгую. Поэтому, я решил пойти на такое для того чтобы вернуть то что потерял до этого. Я...
Ну, хоть с кем то, моё мнение по EUR/JPY совпадает, правда, пока это совпадение мнений, никак не отражается на наших депозитах в профитную сторону. А, в целом, могу сказать, что, пока, мне не удается договориться ни с рынком, ни с кроссом, чтобы...
Однозначно тренд выходит восходящий по индексу # SPX и он не собирается прекращаться на графике четырехчасовом. Склоняюсь в сложившейся торговой ситуации к покупкам. Так выделил два сигнала. Вместе как линии аллигатора, так и линии енвелопес...