Я имел в виду общее впечатление. Если же рассматривать работу с сеткой, то я частенько использую ее. Цель понятна. И могу сказать, что происходит, когда работает сетка. А происходит то, что цена почти всегда захватывают всю сетку (если не закрывать...
Роман, приветствую! Ну в этом, думаю, даже никто и не сомневался. Я думаю, что рынок Форекс в целом создан именно с этой целью. Ах вот оно что. Я обычно просматриваю экономический календарь сугубо только на сегодняшний торговый день. У нас сегодня...
GBPCHF. 5.12.2024. Четверг. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.1517 вверх, и вниз на цене 1.0741. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень с...
Поэтому рассчитывать на форекс как на основной и единственный доход было бы глупо. Форекс это лишь один из инструментов, который можно использовать в общем заработке. Интересно даже стало и какой "доход" с игры на форекс можно считать в общем...
Доброго времени суток! Покупателю USDJPY именно того и хочется, чтобы каждое обновление минимумов было последним. Но есть тут в этот раз хорошая вероятность, что действительно это был крайний задерг вниз, поскольку после него с легкостью удалось...