Приветствую, Максим! Да уж, как сидели в балансе, так и сидим, и похоже, что сидеть будем до завтра, поскольку особых новостных драйверов на сегодня не предвидится. По объёму будущего понедельника можно судить о возможном максимуме - 1.059 по...
Добрый день! Вот мы и открыли график NZDUSD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 0.5839. Последняя цена предыдущей свечи 0.5859. Четкое направление вверх показал индикатор Параболик. Смотрим на Moving...
GBPUSD Пока пара GBPUSD заперта в определенный канал и сейчас пытается пробить верхнею стенку этого канала, по всей видимости в течение торгового дня можем ожидать пробой стенки и движения пары по направлению к ценовому уровню 1.2745. Сегодня...
Взгляд на GBPCHF через числа Фибоначчи. Верхний уровень фибо сетки 100 % соответствует HIGH-1.12532 предыдущей дневной свечи, нижней уровень 0% совмещен с LOW-1.12040. Таким образом интересующая область от 0%-1.12040 до 50%-1.12286 в которой...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 2650.23 нам дала пара XAUUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...