Добрый день! Вот мы и открыли график NZDUSD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 0.5839. Последняя цена предыдущей свечи 0.5859. Четкое направление вверх показал индикатор Параболик. Смотрим на Moving...
Н1 - таймфрейм, инструмент GBPCAD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 1.7870 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 1.7848. Нашу позицию разделим на три части и по...
График H4 - валютная пара GBPUSD. Нисходящая волновая структура поломалась после того как волна роста на прошлой неделе обновила максимум предыдущей волны роста. Так же вверх была пробита нисходящая линия сопротивления. Индикатор MACD перешел в...
Здравствуйте! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 0.6435. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 0.6454, закрою торговлю. Хочу дождаться графика до цены 0.6416. Не исключено, что картина со временем может измениться. И для...
EURUSD. Доброго. Закончилось всё в принципе свечой продавца с микроскопическим спрэдом. Покупатель как позавчера закрылся, так и вчера закрыл свою позицию, а вот продавец стал чутка хуже по закрытию. На часе попытка пошла на север, но остановил...