Добрый вечер Belaja. Дело в том, что любой прогноз сам по себе уже есть гипотеза, по той причине, что и как ложный пробой узнаем лишь пост фактум. Основные инструменты для того, чтобы определять куда и на сколько этот прогноз может сработать это...
EUR/USD Привет, Наташа! Так я ранее акцентировал внимание на графической фигуры разворота тренда: "Две вершины", но не думал что разворот будет таким молниеносным и фактически безоткатным. На дневном графике мы как раз и видим, что ранее сначала...
На самом деле при всей очевидности все таки не совсем корректный пример вы привели. Если с 10-ти долларов все таки действительно нужно именно разгонять и рисковать, что бы получить хоть какой-то "выхлоп". То при наличии 10 000 на счету - можно...
Как раз восходящая коррекция прекратилась по паре NZDCAD на назначенном графике дневном и можно снова шортить, так как тренд остаётся нисходящий. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж. Одновременно как линии аллигатора,...
Приветствую снова! А я вот заинтересовался недельным таймфреймом, хочу посмотреть на то, что там происходит и даёт ли GBP/USD какие-нибудь сигналы. Если посмотреть с позиции трендовой линии, то я строю её по другому, с минимума, который появился...