Удачных выходных и отдыха полноценного. На NZDUSD вчера был денек жаркий, как в принципе и на всех парах с долларом. Оно и понятно, такие ведь новости были, на них редко когда рынок тихим бывает. И хотя формально здесь на Н4 дали прорваться вроде...
Добрый субботний день, господа и дамы USD/CHF Н4 На Н4 техническая картина по валютной паре USD/CHF остается северной и покупатели уверенно удерживают цену в рамках восходящего импульса от лоу 0.8038. Ближайшее сопротивление для этого инструмента...
Прошла ещё одна торговая неделя. На счету уже целых 14 долларов. Открывал в ручном режиме ордер по паре GBP\USD по одной своей теории. Выставил тейк примерно от уровней поддержки. И как обычно когда ордер вышел в плюс не смог дождаться тейка закрыл...
Был момент, что отыграл, но по итогам дня у фунта получилось тело медвежье, с большой длинной тенью, которая осталась сверху. Но разговор сейчас о GBP/CHF, а так как, на календаре суббота, то оценю ситуацию на недельном тайме этого кросса....
Всем субботний хай! Также думаю, но понаблюдаю уже по факту, что там поменяется с маржой. Шучу же, конечно, нет у меня графиков секундных. Просело то он просело, что я тоже ожидала, но взять не получилось ни гроша, вернее один доллар.:"^ Два...