#CL Скорее всего. Тут и покупатели особо то не могут развернуться на север, сразу видна рука продавца, даже когда созданы были условия для покупки энергоносителя, ещё неделю-другую, вырваться быкам не получилось даже за 63.40 по хорошему, и 64 я...
На календаре выходные, а значит, ухожу с графиков, где пытаюсь работать и рассматриваю перспективы на старших таймах и сейчас GBP/NZD посмотрел на недельном графике и вот, что у меня получилось. А оказывается, ничего нового то и не получилось. От...
Со сменой нисходящего тренда на восходящий тренд по паре AUDNZD на назначенном графике дневном, то интерес появился к покупкам. Я выделил сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма АО выходит из...
Доброе воскресное утро тебе, Сереженька! В конце недели рассматриваю старшие таймфреймы. А прошлая неделя на валютной паре GBPUSD закрылась медвежьим пинбаром с большой тенью вверху. Цена отбилась от сильного сопротивления. Все очень похоже на...
С выходными тебя, Сереженька! У нас с тобой идеи по подопечному сходятся. Смотрела разные периоды и пришла к выводу, что цена сможет дать еще одну волну роста актива и протестировать среднюю скользящую линию часового периода, что сейчас проходит на...