Считаю время пришло лонговать по паре AUDCAD, так как снова на графике дневном прекратился нисходящий тренд, а начался развиваться восходящий тренд. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а линия осциллятора ССИ...
Ты хочешь конкретных инструкций, я тебя понимаю.))) Но трейдинг - это больше игры разума, кому что привиделось. Но эмоционально идеальные импульсы воспринимаются как цунами, если провести аналогию с каким-то явлением в жизни. Представь, что ты...
Скачал я программу Microsoft Teams, установил её. Ввёл данные логин и пароль от Skype, которые были, т.к. сказано, что у кого имеются, можно использовать старые данные для входа в Skype. Появился вопрос. Сколько вам лет? В Skype это не...
Почему-то не все видят в этом разницу и кому-то удобно торговать без стопа, ведь можно торговать без стопов и получать максимальную прибыль. Каждый ордер в торговле относительно уникален и в какой-то степени это хорошо, ведь можно заработать на...
USD/JPY Приветствую. В текущей ситуации, определенно, для продолжительного повышения котировок причин не видно. После локального роста к 148,20 или чуть выше логичнее выглядит возврат к снижению. Однако и говорить, что после некоторого снижения к...