Я ещё раз тебе повторяю, у каждого своё мнение. Представь такую ситуацию. Поехали двое мужиков на заработки, на вахту. Заработали денег за год, например, по 20 тысяч долларов. Поехали домой и в поезде одного обокрали злодеи. Один мужик привёз 20...
GOLD Добрый день, коллеги! Всех поздравляю с началом новой трудовой недели, а кого-то с ее продолжением! Золото резво начало неделю, на Азии задали северное направление. С большой долей вероятности ожидал, что на Европе этот рост продолжат,...
USD/ZAR, сегодня, очень даже не плохо продвинулся вниз, и тем самым, продолжил вчерашние начинания продавцов. К стати, сегодня и мне посчастливилось откусить немного прибыли, при этом прогибе. В итоге, пара протестировала уровень поддержки 18.346,...
Приветствую. И лично я также считаю, что по паре NZDUSD в итоге мы можем не плохо провалиться, но не сейчас. Тем более, что уже сломали локальное нисходящее движение, постоянно обновляем максимумы и давим в северном направлении. К тому же основным...
Ну да после такого количества пойманных лосей, хочется реально на один депозит супер консервативно все по умолчанию и что бы по одному но почти гаратнированному профиту ловилось и желательно с наименьшим спредом. У меня те же самые мысли сейчас...